//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6055

wns812@163.com 发表于 2015-6-28 10:12
专家模式-勇士进行曲   第一个怪名字改了么

去查了一下,确实是我搞错了。这里应该是魔虜軍團士兵。
两种怪物刷新地点相同,都在银光尖塔。

符文:8

求助一个国服蓝怪沙居兽,请问在哪里,请具体一点,谢谢,这个成就就差它一个了。
舍予之心#5474
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%88%8D%E4%BA%88%E4%B9%8B%E5%BF%83-5474/42545939[/armory]

符文:49

极尽详细,受益匪浅。感谢前人经验!!
现在轮到我来分享一点心得{:13_458:}:
有关蛆虫巢兽的蓝和黄jy,“盧瑞石洞”不是最佳farm地点。
更加方便的地图是“兇險洞窟”:一次进去,金蓝怪都可以打勾(必带死敌,貌似这地图出金怪几率很低)。自己试了2次,进去两次都是蓝金怪都有的,但盧瑞石洞我本人找了5次不止却没有打一个勾。所以版主可以考虑把兇險洞窟加入列表中,推荐首选地图。

附图: 12.jpg

符文:49

还有点经验。。其实做多这类成就的玩家应该都有发现:
很大程度上讲,一个地图会出现某种名字的白怪,那么这个地图就会有对应类型的蓝金怪

这个公式不一定100%准确,但是我觉得很多时候都适用(大约80%的情况都可行)
这也是促使我发现兇險洞窟有蛆虫蓝金怪的原因。版主可以考虑在开头加入类似上面的心得,方便新人更加灵活的做成就^_^

一束天火 发表于 2015-8-1 16:41
还有点经验。。其实做多这类成就的玩家应该都有发现:
很大程度上讲,一个地图会出现某种名字的白怪,那么 ...

门帘攻略表里蛆虫育母的刷新地点里已经加上了凶险洞穴,不过论坛原贴这里忘了改。这是我的疏漏,多谢提醒!

最近正在攻略表内添加相关注释,补充一些有用的心得,希望以后可以做的更好~

一束天火  感谢辛勤工作!!  发表于 2015-8-2 09:19

符文:4

骷髅爬行怪勇士瘟疫地窖第一层已出,希望楼主能够补充

符文:2

不错!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

补充:劈颅者(顱骸砍劈者),要塞第二层已见

熊出没主意 发表于 2015-8-21 08:24
补充:劈颅者(顱骸砍劈者),要塞第二层已见

有截图吗?我记得要塞下层挥斧的骷髅怪叫做“速捷顱骸砍劈者”,而不是“顱骸砍劈者”。

有截图。我没玩过外服,我是根据成就列表的位置把劈颅者和顱骸砍劈者对应起来的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

熊出没主意 发表于 2015-8-21 16:18
有截图。我没玩过外服,我是根据成就列表的位置把劈颅者和顱骸砍劈者对应起来的。

收到,多谢反馈!
晚点我再去跑几次看看~

凶残的飞鸟(勇士怪),风暴殿堂沉沦魔场景已出。

符文:155

蓝色怪处决者是不是只在秘境出现?混沌界没有的么?那里金色跟普通的处决者都有呀。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E9%BB%91%E5%A4%9C%E9%A8%8E%E5%A3%AB-32505/hero/29755669[/armory]

maurise 发表于 2015-10-17 22:31
蓝色怪处决者是不是只在秘境出现?混沌界没有的么?那里金色跟普通的处决者都有呀。

蓝色的只能去秘境刷

符文:2

发现一个错误,专家金怪倒数第二个【尸块收割者】,在国服应该叫【收割魔】,但是下载的繁简对照Excel翻译成了收割者,和第二幕凄凉沙地的掘地骇物洞穴的怪物名字重复,结果我白白刷了一个星期。。。