//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6039

唉,上班无聊发个帖。
    9月初变身奶爸党,昨晚无聊混公开和3个棒子又出了第四把焚炉图4,作为宠物巫医的我,这是个多么悲伤的故事。
    记得4把貌似都是公开出的,前2把图1图2是在同一天出的,一把晚饭前,一把晚饭后,第三图3把啥时出的记不得了,上线不多不规律没办法。有人说何不出了货送人,可是可是,出的货给棒子吗???
本来赛季就开了巫医一个号,为了焚炉特意又起了一个准备玉魂,结果练到70配好装,发现玉魂不适合我,只敢刷T1,大秘境觉得脆。听说法师也能用焚炉,于是又搭HCBUS起了个法师,配好弄好觉得也不适合我,只尝试到T4,大秘境只到了19,没再敢往上,直连的网络伤不起。昨天无聊搭HCBUS又起了个蛮子,用上零星的智能掉落+智力装备,发现刷T1也吃力,唉~~~~还是宠物流安逸,适合我!!!
    最后决定还是起个猎魔人试试,虽说赛季快结束了,没蹭到bus,自己练到了14级

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:162

我能说啥,一个都没有,炫耀的1000种姿态啊

符文:9

推马也能用焚炉

符文:44

虽然没有 ,但是白字还是让我很开心

安妮给朕抱抱 发表于 2014-12-1 12:12
推马也能用焚炉

我擦,难道还要练个圣教军

hotcow 发表于 2014-12-1 12:10
我能说啥,一个都没有,炫耀的1000种姿态啊

昨晚目睹了你蛮子死亡,慰问

符文:185

玩圣教军啊~~~~

气死老牛~他昨晚又死了
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]

符文:147

升级个dh玩玩咯!氏族找个还有空位的队,安心混经验,刷刷,几把就到70了!牛牛昨天已经满血复活了!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

*vinmen 发表于 2014-12-1 14:44
升级个dh玩玩咯!氏族找个还有空位的队,安心混经验,刷刷,几把就到70了!牛牛昨天已经满血复活了!

今天午休自己从14练到了28,有了带孔武器,刷赏金也蛮快,,
晚上蹭不蹭的到还要看,上线时间也不能确定,奶爸伤不起
头像被屏蔽

符文:22

看到有悲伤的故事,立马进来了,开心下!

符文:8

玩个法师凑个火鸟套就可以冲榜了来自: iPhone客户端

符文:50

来小小,晚上带你到70,~~~~~~~~~~~
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/%E7%89%99%E8%86%8F%E7%9A%AE%E5%85%84%E5%BC%9F-5231/49646933[/armory]

daniellove 发表于 2014-12-2 07:59
来小小,晚上带你到70,~~~~~~~~~~~

谢谢啊,昨天中午自己练到28,晚饭后练到了51,再后来蹭小秘境队伍到了70,到了70还是蹭小秘境队伍,躲在后面捡捡捡