//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

Yantc 发表于 2014-10-16 10:34
我觉得戒指用婚戒也是挺好的,大家可以来讨论一下。

高层站Boss旁边实在危险,而且主要是体能 孔 cdr 攻速/击回的极品婚戒太难得了

符文:2

zealotxx 发表于 2014-10-16 10:23
心脏赶路是个笑话,有恐惧戒指,想跑3秒见不到怪?
跑尸,dh能比巫医快么。还是说巫医死了不团灭?没人救? ...

对我而言 心脏赶路 绝对不是笑话。

试问 真的没人遇到第一章 迷宫式地图 找不到路。一直绕的嘛?

下水道地图,不管是因为失误,还是网路延迟?导致巫医死亡。而DH无法顺利解决菁英

你不用复活重走?还有洞穴式长地图? 以上都不是拿问题来回问你。都是我遇到的经验!!

当怪快要死了以后,你恐惧怪来增加跑速? 快速离开? 如果是这样子的话

当下一个怪物群 突然出现 或者 菁英出现 你的恐惧不就进入CD状态?

至于骷肩膀,为什么选择他。是因为没有其他让我好选的了,最多就拾取肩膀,能够参考

但是又没被动剥削?手套我选宠物手(48+f我觉得铺盖式巫毒很重要) 所以无法选择艾席拉套

而巫医死了 队友是否一定灭团?真的有那么简单?我的经验 如果菁英的特效非常讨厌

是有绝对的机会,巫医赶快自行复活。赶路过去!! 如果巫医不小心 被远攻白怪打死

看当下是否要复活,因为DH的输出很高(即使没有武僧的情况下,也是如此)

但是绝对不存在 只要巫医死 就一定灭团的道理。

PS:无论使用 心脏赶路,还是魔胎+被动 赶路 都不是笑话。如果是 那榜上前五百名 超过80%以上的恐惧巫医
针对(赶路的方式) 就都是笑话了。 谢戒应该是快速移动控怪,跟赶路不同概念。

Yantc 发表于 2014-10-16 10:34
我觉得戒指用婚戒也是挺好的,大家可以来讨论一下。

婚戒指  我也想到了。

所以我去了 蛮子or武僧 讨论区 去取经了。

经过实测 巫医使用婚戒指 效益不是太高。 因为婚戒指回血量 得看武器以及dps而定。

故而放弃。

WDFYD2013 发表于 2014-10-16 10:46
罗加戒指体能能上750????

保证 肯定是!!

77sama 发表于 2014-10-16 11:14
只堆抗性也不行吧,护甲和抗性要均衡发展的

合理~认同

因为每个人配装就已经有小部分的变化,再加上词啜的部份。也不尽相同。有的玩家使用主属 力量+敏捷

来补护甲值..等等 作法  (所以文章才会说,我觉得最主要的词啜 其他量力而为)找适合自己的!!

但是坚韧的观念,就是这样。 !!

堆抗性的部份 我强调的是 身体.裤子 宝石的选择

小胖娃儿 发表于 2014-10-16 11:18
昨天打了个带孔的电免项链,被我手贱把体能洗掉了,请问少一颗传奇宝石有什么很大问题吗?目前我佩戴的是力 ...

很好的项鍊 但是绝对也是 过度装 除非你有第二条电免

对我来说 少一个宝石一样可以当恐惧巫医(过度) 但是不用电免,则无法担任恐惧巫医。

毕竟三颗传奇宝石 是主流

没拉僧情况下: 阻御 勾玉 已经占了 缺一不可。(除非你自身cd非常高)宁愿放弃勾玉 而使用毒效

主体我建议: 看楼层 看队友。 如果DPS在你所打的该楼层 明显输出已经溢出,那毒效就没必要。

Zann 发表于 2014-10-16 13:15
帖子是好帖,可是排版和错别字看着真心塞。。。

很抱歉。 由于突发性的发表文章。 然后时间又赶的情况下。

下次赶进。

符文:32

nelson999 发表于 2014-10-16 15:02
很好的项鍊 但是绝对也是 过度装 除非你有第二条电免

对我来说 少一个宝石一样可以当恐惧巫医(过度) ...

我们有个队友带了毒效我就不用带了吧,是一个法师,我们也不是以冲榜为目的,就是一起玩玩,目前我的装备,带暴风盾有3000万的坚韧,53的CDR。还是有点儿后悔把那个智力,体能,攻速,孔的电免体能洗了,洗掉攻速也许少不了那么多坚韧,还可以多一个活力宝石,而且昨天翻箱子发现我把两颗7CDR的华戒的击回都洗掉了,应该用攻速洗的是吧?不过目前看来44以下问题应该不是很大
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TimeC2-1631/hero/39967030[/armory]

小胖娃儿 发表于 2014-10-16 15:07
我们有个队友带了毒效我就不用带了吧,是一个法师,我们也不是以冲榜为目的,就是一起玩玩,目前我的装 ...

绝对够用,没有拉僧也很够用。 不过常态组队情况下 法师的持续伤害 明显无法跟上DH的脚步。

我曾经使用 巫医+法师+2DH  试过  法师起手爆发力好 但是要好的爆发力 得透过黑洞 而黑洞只能在 白怪

头目上面使用,大多数的菁英都不太能施放。

而我记得有个基友 id我忘记了 但是大家好像都叫他 脸帝 的xx猪 。因为法师的部份,他也提供了技能的选项。

不过他说到 持续性伤害。 简单的几个字就带过了。后来我们还是测试,真的持续伤害 没办法跟DH相比 故而放弃

测试楼层47F
头像被屏蔽

符文:48

nelson999 发表于 2014-10-16 14:50
对我而言 心脏赶路 绝对不是笑话。

试问 真的没人遇到第一章 迷宫式地图 找不到路。一直绕的嘛?

只要巫医不死,恐惧是永远不会进入cd的,持续8秒的恐惧圈,在50cdr的加持下,实际富裕有4秒之多
无论你什么时候接触到怪,都会有恐惧效果

我带盾有4000w坚韧,精英免伤 近战免伤虚高了一部分,打2人46 47,少量小怪是打不死的.狂堆cdr也不是没试过,意外死太多,反伤都吃不消
天梯上不到2000w坚韧的巫医比比皆是,带心脏,能证明正确? 这恰恰说明了他们打不高

赛季2人过45,几天没看天梯,前30总有了吧? 上个月过42的时候是第一

4人队有mk拉怪,dh wd的操作压力减轻了不少,这种情况还意外死,只能说坚韧不够
签名被屏蔽

符文:10

nelson999 发表于 2014-10-16 14:56
保证 肯定是!!

罗家怎么上750体呢?罗家体能上限也是500啊 体能+生命%+CDR+孔+高特效 应该就是好罗加了吧 还是有什么BUG?  至于护甲和抗性的取舍 我觉得可以参考1个简便的方法 用现有的总护甲:总抗性 像我现在8800的甲 1450的全抗 比例基本是6:1  所有我觉得对我来说,100的抗性和595的甲对韧性的提升幅度是一样的,所以一些只能出300多甲的部位,我就选择100抗性!至于生命%,我觉得和体能就是一个意思啊(略差于体能,因为体能是基础熟悉,体能越高,生命百分比收益越大?)现在困扰我的是生命%和体能怎么换算?生命%和抗性(或者护甲)怎么取舍?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9A%B4%E9%A3%8E%E8%AF%9E%E7%94%9F-5257/hero/17947466[/armory]

好帖頂一個~~~~~~~~~~~~~~

一直没玩过辅助巫医,学习下。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E7%A0%B8%E7%83%82%E4%BD%A0%E5%AE%B6%E9%94%85-5614/19762563[/armory]

符文:4

罗家绝对能到700多,我曾经有一个700多体,洗的8cdr,带孔,只是回血才87。用了一段时间,后来有个5词缀的戒指,就拆了

符文:15

好帖,不过对我这有的黑人,啥装备都没有的并不适用。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Bashee-1595/hero/48950612[/armory]