//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

暗黑3勾魂之鐮(日版)全人物70修改存檔巔峰(1000)獵魔人(連射憎恨不減) (束縛彈立爆) (凍結.擊退.擊暈)免疫(全效果無盡藥水)(火戒5)(有翅膀)(300%MF) (3隨從皆配不死精裝) _不是無敵T6輕鬆打(((但是不可帶這裝備找秘師...會當機))) 其餘角色皆配修改套裝..過8000武器..喜歡就拿吧....有些人物為了要讓技能冷卻秒回..還有能量值不減..所以犧牲防禦與攻擊..不至於變態
更新+++(((十餘稀有武器皆破萬傷害)))
更新+漢寶武器
10/2更新+掠奪者套裝..可招換所有戰寵+3 支戰狼
10/2更新+法師連爆秒回+塔拉夏套裝(可招換密法攻擊)+武器可多招換一支火龍+法器可一次發射三枚火彈
10/2更新+巫醫雙套裝效果..毒霧環身+鬼娃不滅+R1技能秒回連放..能量不減
10/2更新+武增.雙套裝效果+四真言效果環身
10/30 更新+套裝戒指修改+地獄火+地獄火球+火球效果

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

BLJM61197-AUTOSAVE.ZIP

188.66 KB, 下载次数: 922

符文:2

暗黑3勾魂之鐮(日版)全人物70修改存檔巔峰

符文:7

我更好奇LZ是用什麼改出來的… ( ´・∀・`.)

初学者多多指教!!!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%96%BE%E9%A2%A8%E4%B9%8B%E7%8B%BC-5793/39518450[/armory]

我想知道美版能不能用。。。

Edokt 发表于 2014-9-26 18:46
我更好奇LZ是用什麼改出來的… ( ′・∀・`.)

就是論壇這套剛剛漢化的..研究好久..先做一些好東西.再放進去看是哪個值..然後再增加.或是修改掉

抓下來才發現我沒注意到日版兩個字,多謝分享了。

data1369 发表于 2014-9-28 12:09
就是論壇這套剛剛漢化的..研究好久..先做一些好東西.再放進去看是哪個值..然後再增加.或是修改掉

回晚叻抱歉… 謝謝答復。其實最好奇的是【技能秒回】這點,論壇發的存檔修改器裏數值冷卻最高是可以調9-11%?(具體忘記叻),單件裝備實行秒回有可能麼?還是說果然只能一身拼湊叻?沒有用LZ的存檔,想著自己改,希望LZ不要介意,謝謝w ( ´・ω・`.)

Edokt 发表于 2014-9-28 18:50
回晚叻抱歉… 謝謝答復。其實最好奇的是【技能秒回】這點,論壇發的存檔修改器裏數值冷卻最高是可以調9-1 ...

技能冷卻時間可以累計..可以在每個裝備上都放一項...也可以找一個裝備..比如我找一個護身符6個項目加上附魔(要先去秘師那裏洗一個)自己做附魔無效..冷卻最高6-10% 這樣累計起來帶上這項鍊就有40%以上冷卻了..再做個戒指戴上去就會有90% 了(如果附身符+兩個戒指都40%以上..帶上這3樣就秒回了..但是還要能源不減..比如獵魔人憎恨每秒+15..這樣R1效果就可以秒回連放..

data1369 发表于 2014-9-28 19:40
技能冷卻時間可以累計..可以在每個裝備上都放一項...也可以找一個裝備..比如我找一個護身符6個項目加上附 ...

好的!馬上去試試,謝謝分享w ( ´・ω・`.)

Edokt 发表于 2014-9-28 20:18
好的!馬上去試試,謝謝分享w ( ′・ω・`.)

所有技能..攻擊..冷卻..能量..放在6 項目都能累加...((只有開孔不行只能3 個..超過3孔就讀存檔會當機))..還有火戒的地獄火可以放在任何裝備或是武器..我試過了..但是沒有累計功能..((也就是一個裝備6個項目都是地獄火..讀取後也只顯示一個))..並不會攻擊加倍..身上兩個地越火效果跟一個是一樣的

data1369 发表于 2014-9-28 21:18
所有技能..攻擊..冷卻..能量..放在6 項目都能累加...((只有開孔不行只能3 個..超過3孔就讀存檔會當機)).. ...

呃,其實我不知道地獄火是什麼… 最近打工和趕稿各種累所以沒怎麼玩D3,見笑叻。 囧rz

感谢分享楼主分享存档