//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我觉得啊,天谴流无论如何都不擅长打单体大BOSS,无论你带什么左键,那点可怜的伤害甚至不如银河宝石的零头多(别和我说深渊挖掘裤你值么),而且左键技能必然要停止天谴那行云流水的走位而站住A两下,说不定你这不痛不痒的两下就吃了一发地板技瞬间浪费了春哥。看到天梯榜上前几名都带左键技能我一开始一直以为是用来破门清路的,后来听某些人说加攻速烈空斩能更快打单体。我就问问你躲技能时天谴炸一下高还是你站BOSS身边平A那200%的伤害高?更别提安全性更是用左键找死。
至于天梯那么高为什么带左键我不理解,我现在用钢甲最后那个能穿怪穿筑墙还加速的符文,感觉完全是为天谴真空准备的必备技能,先不说50的减伤4秒,光一个受伤能穿行无阻就能生存大大提高,天谴有时吸怪把自己围住动弹不得,吸到几下收拾不掉的狠角色全方位堵死绝对要命!这个和相位鞋一样的神技瞬间解围!而且三光有马,天谴通过这个也可以6秒加速60%!虽然不能和骑马的175%比,但保证生存情况下也具备了一定的跑图能力,生效期间不影响任何攻击,我想不出有什么理由不带它。
至于破门清路,我使用圣盾炫光,有的门要破两次,那就天谴一次炫一次,3秒准备差不多到门前。而且天谴流全图自爆,银河宝石根本停不下来,各种自动清路破桶,统统不是问题。
所以,输出就交给天谴和银河,自己学学Dh的躲技能,有了拉怪硬直特效,除了带电,近身并不难躲,专心生存,比左键有意义的多。

明辰  头像太邪恶了!!!  发表于 2015-3-6 12:52
*碎雪剑  左键和天谴是不冲突的,能同时制造伤害,还能更频繁的触发银河。天谴就是打BOSS太费时间加个左键好很多。  发表于 2014-10-1 23:31
发槑  有点意思。。。求个英雄榜学习下。。。  发表于 2014-9-12 05:30
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Dea-3836/hero/40501754[/armory]