//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

貌似挺卡的 凑活看吧~ QQ图片20140910192214.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg

视频没有特意追求速度,反正就是个娱乐,罗兰+8弓手 这攻速 这伤害其实挺美的~
视频中有对付2波金怪的情况,有带电,其实罗兰不是不能抗,对付群怪不费怒,消耗怒气回血,击回的支持还是蛮硬的~群怪单怪弓手+骚鸡也不怕,怒气消耗恢复也都跟的上,高层不敢说,但是T6还是很轻松的~大家可以试试 有意见大家交流~多点打发也就多点乐趣~

已有 1 人评分 符文 收起 理由
凉爽 + 20 + 1 鼓励新想法

总评分:  + 20  符文 + 1   查看全部评分

符文:0

只能说 比我想象的更蛋疼

渎心 发表于 2014-9-10 20:16
只能说 比我想象的更蛋疼

是蛮蛋疼的……但是总比哪几个套路老玩感觉好吧 有点新鲜感~

还行。不过现在T6基本都是4分钟一趟了。

符文:38

我是火扫,穿火衣,堆火伤,神扫伤害太低,如果你改成火扫,那又是一个档次,巅峰加击回,被动带全神灌注,圣怒治愈,项链带1w多击回的艾眼,不带团结,大咪静 26 带团结 可以29。30伤害不够。

符文:3

fwzss125 发表于 2014-9-10 20:21
是蛮蛋疼的……但是总比哪几个套路老玩感觉好吧 有点新鲜感~

先给视频一个赞先。
              想用罗兰套就继续坚持努力哈,这个套装迟早要崛起,blz不可能一直让豆角军只有无限变身这种依赖性打法。

目前 我罗兰横扫 一趟t6只要4分钟。

你这个横扫伤害还远远不够看,横扫到4000万伤害才是起步。

刨劫金伽是战 30层以上需要大量怒气续航的标配,因为需要不断怒气才能不断回血的能力。

而在T6,由于伤害已经大大溢出,怒气已经足够用,伤害够高一个小马哥手腕已经不缺怒气了。可以放弃在刷t6使用刨劫金伽,

改用 火衣麦剑 之类的特效武器和火扫上4000万很轻松,如果有风炉配合火衣 ,一个横扫精英怪可以上8000万伤害,几秒精英怪必躺。

由于DPS足够高,刷t6这种地方,回血不需要太高,DPS够高,双团结都足够用,回血已经不需要依赖那个物理回血符文了。

符文:110

发个链接呗。手机看不见
头像被屏蔽

我发现扫击弓手只能在团结和宠物手中二选一...

一个大猪 发表于 2014-9-10 22:19
先给视频一个赞先。
              想用罗兰套就继续坚持努力哈,这个套装迟早要崛起,blz ...

我因为有推马 又物理乔丹。。所以……哈哈