//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

当时忘拿手机拍了 我看到10多只哥布林在一起开会还有个个大的你们有看到的吗

我也遇到过,刷秘境的时候,结果跑了俩。

符文:4

碰到一次,赶紧开金手指最大攻击,一个没跑,满屏金光,呵呵
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B7%B3%E8%B7%B3%E7%B2%BE%E7%81%B5-517905/hero/164812[/armory]

旬日升 发表于 2014-8-26 10:01
碰到一次,赶紧开金手指最大攻击,一个没跑,满屏金光,呵呵

这RP。。。。等等,老金的攻击不是必须没进人物的时候开吗?马上能行?

符文:4

乌作陪 发表于 2014-8-26 10:21
这RP。。。。等等,老金的攻击不是必须没进人物的时候开吗?马上能行?

当时生效哦,我刷的T1,掉光掉爽了,T6应该更爽吧,现在攒装备呢
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B7%B3%E8%B7%B3%E7%B2%BE%E7%81%B5-517905/hero/164812[/armory]

旬日升 发表于 2014-8-26 10:28
当时生效哦,我刷的T1,掉光掉爽了,T6应该更爽吧,现在攒装备呢

就是,老金就应该这样玩~~毕竟不是所有人都有那么多的时间去刷装备的

哥布林在密谋怎么对付老金的MF