//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:72

JustinFan 发表于  9 分钟前
ykl814206449 发表于 2014-8-22 01:04      
另外我觉得…60cdr流派真正的极限…妥妥是要丢掉李头用乔丹的…这样理想状态下可以到56%+的cdr…同时dph差 .....

我说的cdr地震里边缘收益理论那表单里各词缀对dps收益分析那段…不是cdr冲锋…来自: iPhone客户端

JustinFan 发表于  9 分钟前
ykl814206449 发表于 2014-8-22 01:04      
另外我觉得…60cdr流派真正的极限…妥妥是要丢掉李头用乔丹的…这样理想状态下可以到56%+的cdr…同时dph差 .....

说到底…冲锋跟地震不一样…地震可以根据跳跳的频率…赛亚人的覆盖率…清晰的建立一个较为平面的数学模型来算出各词缀对dps的提高…而冲锋的输出模式比地震要立体的多…dps是算不出来的…所以我这里只算dph…而cdr的收益用覆盖率来说明…简单一些…来自: iPhone客户端

ykl814206449 发表于  昨天 18:47
杀猪勇士 发表于 2014-8-21 18:39      
为什么你们都能轻松看到排行榜上的人物信息,我80%的时间选择排名靠前的大神打开个人信息都是一片空白  
多试几次看看=。=...

这个毕竟是bug…本来我想算boss战里40cdr和60cdr结合了大招覆盖率后的dps对比…就是考虑到麦剑的快照机制想想还是不想了…我比较期待能早点修复这个bug…来自: iPhone客户端

掌上论坛客户端貌似有bug…回复貌似有点乱…我后面的回复都是回加菲猫的开着…算了…不纠结这个…睡觉了=。=来自: iPhone客户端

麦子流云 发表于  7 小时前
晚上我给大家算一个最最简单的数字(1-12.5%)*(1-8%)*(1-8%)=0.7406≈(1-.12.5%*2)=0.75
所以说,一个李头=2个戒指的全满cdr的属性=一个全满肩膀|一个全...

你这只是从词缀数量的角度去考虑了…我们要考虑的词缀的意义…而不是全身总词缀的数量吧…来自: iPhone客户端

麦子流云 发表于  7 小时前
晚上我给大家算一个最最简单的数字(1-12.5%)*(1-8%)*(1-8%)=0.7406≈(1-.12.5%*2)=0.75
所以说,一个李头=2个戒指的全满cdr的属性=一个全满肩膀|一个全...

这里我还是这么个意思…冲锋不是地震…词缀不存在所谓的固定收益…所以我们要考虑的一个词缀带来的意义…53cdr再多一个cdr词缀就是质变…再多一个收益就一般了…是这样吧?来自: iPhone客户端

睡一觉起来居然上首页了,略开心=。=
RayGG#3187

麦子流云 发表于 2014-8-22 17:15
cdr保证流畅!
也有人说冲锋肩膀可以放弃,对精英用处不大,直接用雷套肩!换取乔丹的位置! 这个不知道诸 ...

这个我考虑过。。。但是考虑到辟邪特效,2个怪就能保证15%以上的伤害加成啊,怪多了配合血贱只会更变态,妥妥是比乔丹更凶的。。。
RayGG#3187

demonhsh 发表于 2014-8-22 17:48
60CDR 的配装难度比40高很多的 蛮子开荒会很苦

开荒的话
冲锋+伯恩+船长+双持,轻松达到60CDR,勾玉都不用=。=
RayGG#3187

demonhsh 发表于 2014-8-22 17:55
感觉还是去辟邪 上乔丹 好些,冲锋不怕小怪 不怕怪多, 乔丹的精伤和元素伤对boss收益更大。

我没上过P ...

你说的是对的。。。
但是你没有考虑到,冲锋打宏伟,本来就是要在BOSS出现前争取时间,在这段时间内打的比其他玩法快,然后BOSS战之能慢慢打。为了弥补BOSS战的缺陷而使得前面也打不快,这是得不偿失的。。。
RayGG#3187

麦子流云 发表于 2014-8-22 17:59
道理的最终就是这里了!

乔丹是BOSS快,精英与冲肩膀一样!

我觉得这个没啥好商榷的。。。正如我1L下面引用的一段,怪多的图冲锋才能打出优势,这时候辟邪的作用远超其他任何部件,而怪少的图,冲锋本身就打不出优势。。。
拿点干货来说,宏伟排行榜前十没一个放弃辟邪的,但说到底,也没一个放弃了乔丹用李头=。=

RayGG#3187

demonhsh 发表于 2014-8-22 18:24
得不偿失的结论未免过早。
冲肩能不能做到 小怪的时间压缩>=BOSS的疲软时间 还有待体验

PTR宏伟排行榜前十没一个不用辟邪的。。。
RayGG#3187

JustinFan 发表于 2014-8-23 01:28
孩子,说这些都没用了!

老子出了AZ星了!昨天带小白版主出的。那给大家看完后估计想杀了我。从此不怕 ...

白版主在群里发过了。。。
RayGG#3187

JustinFan 发表于 2014-8-23 01:53
开头是不是草草草草草?

貌似挺淡定的,不要有压力,你去看看大菲那款呗,20火伤力量双暴的火免项链,你的貌似是CDR的噢=。=
RayGG#3187

JustinFan 发表于 2014-8-23 01:53
开头是不是草草草草草?

我今晚测试了一下坦克蛮子。。。34层控制后同时顶两组精英血线还是非常稳定。。。我觉得就算40层我只要稍作调整也不会有生存问题。。。共鸣颅骨的控怪效果也的确给力啊=。=
RayGG#3187