//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:140

首先,必须声明罗兰套目前的情况非常尴尬,我这个build依旧比不过汉子套的流派。想像着罗兰能超过新天谴的同学还是洗洗睡把。但是如果你就是想玩罗兰套,这个build是个不错的选择。至少T6没问题,30层勉强能过。我自己是试了一次就过了28层。

QQ截图20140815201435.jpg QQ截图20140815201444.jpg

很多人把罗兰套称为盾击套,却忽略了扫击这个技能。现在盾击由于有硬直,而且耗怒严重,需要左键支持。所以我直接放弃了盾击,用物理扫击来AOE和回血。使用军阵盾和永世相守来达成永久军阵弓手的覆盖。

这个build的技能搭配合理性在于:
1、圣怒不存在问题。
2、扫击AOE清怪,剩下大怪弓手单体输出
3、扫击叠加100%攻速之后,弓手能享受到,我的装备弓手能到达7档18f,如果组队带华戒宠物手,能到达8挡12f。
4、生存能力爆表。1900w坚韧,69w血。回血能力堪比老版本的吸血属性,每秒回血轻松过30w。
计算如下:
怒回3700, 击回8000,扫击符文每个敌人5360. 攻速1.48, 叠满勾玉和套装被动为3.404。
扫击怒回每秒为:3.404 * 3700 *18 =226706.4
扫击击回每秒为:3.404 * 8000 = 27232
平均每次扫击到4人,由扫击符文每秒回血为:3.404 * 4 * 5360 = 72981.76
全部相加,再加上秒回11000. 一共是每秒337920.16

鬼畜的扫击,鬼畜的弓手,清脆的扫击音效,无脑右键站撸各种地板技能。这些都是扫击军阵流的乐趣所在。
视频有空录好后会放出。也欢迎大家尝试后回帖反馈。

更新了视频,这是随手录的一次T6。随机到了一个A5幽灵射手+精英弓箭手的图。这种远程多,怪分散的图是这个build不好应付的。但是正因为这样,我正好可以借此展示一下具体的一些操作细节:
1、落单的精英,特别是远程精英,不要去傻傻的用扫击。用马拖到下一波一起AOE或者直接跳过。
2、扫击优先AOE,只有把小怪都A掉了,弓手才会集火大怪。不然弓手都在乱射没效率。
3、钢甲留给冰冻和击退怪开,一般的怪没必要开钢甲。这个build不被冰冻不会死。
     视频开始有一波我特意没有躲冰冻,是想展示这个build的生存能力,可以看到我可以被连冰4次之后,瞬间吸血回满。
4、打boss的时候会断怒,如果没有压力,全程右键按住就好,buff不会断。如果有生存压力不能一直普攻回怒,就尽量在buff要断了再扫击续上。
5、最后还是要强调第一条。学会用马拖怪是这个build的关键。其实跑马拖怪同时也是新天谴build冲榜的关键,熟不熟练关系着你能上34层还是36层。

n11221  楼主是依靠骑马来躲开一些地板技能的,和我现在用的方法一样,所以1千9百万的坚韧和9百万的坚韧其实是一样的。我个人觉得,骑马才是神技,用的好不好,大大影响到效率  发表于 2014-8-16 12:51
已有 3 人评分 符文 收起 理由
JustinFan + 10 蛋疼给你加点金币
少飞 + 20 + 3 有趣的分享
MiracleWei + 10 感谢分享

总评分:  + 40  符文 + 3   查看全部评分

[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]

符文:2

好想法,起码感觉比盾击靠谱。

鳯火炎従  2楼我觉得你不应该是2楼~ 一孔之见  发表于 2014-8-16 16:00

视频随手录了一个。慢慢上传吧。

符文:3

好想法,之前就说过围绕罗兰套可以有各种武器特效选择的玩法。

我说2点,扫击在怪多的时候无限使用,但是在单体上比较无力。这个值得考虑,还有就是在计算回血时应该加入律令减耗然后计算回血量,回血总量不变,每秒回血是要降低一些。建议采用击回。

另外一点就是扫击的回血符文应该是看触发率的。

期待楼主的视频。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

做人不肤浅 发表于 2014-8-15 22:40

我说2点,扫击在怪多的时候无限使用, ...

扫击多怪无限使用,完全没必要用减耗律令。我使用的是爆伤律令,还能加成军阵弓手。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]

做人不肤浅 发表于 2014-8-15 22:40

我说2点,扫击在怪多的时候无限使用, ...

另外看触发几率这点完全没道理,我不知道你去哪里看的。这个符文是刚刚buff的。之前只有2000多。

单体是用弓手的。等我发了视频会写一些操作细节。

Astray9009 发表于 2014-8-16 07:04
扫击多怪无限使用,完全没必要用减耗律令。我使用的是爆伤律令,还能加成军阵弓手。

弓手的伤害具体是多少我还不知道,等楼主的视频出来了就可以看看了。

我个人认为50%减耗律令比100%爆伤更有收益,理由是减耗收益为提升总体DPS的100%,而100%爆伤在自身400%爆伤情况下对总体的DPS收益却只有25%。自身爆伤越多,带来的收益会越少。

Astray9009 发表于 2014-8-16 07:06
另外看触发几率这点完全没道理,我不知道你去哪里看的。这个符文是刚刚buff的。之前只有2000多。

单体 ...

击中回血的机制改变了,但是技能上的效果无疑是有触发几率的。

做人不肤浅 发表于 2014-8-15 23:10
弓手的伤害具体是多少我还不知道,等楼主的视频出来了就可以看看了。

我个人认为50%减耗律令比100%爆 ...

我感觉你没明白扫击和扫击连枷的机制。

我打群体根本不缺怒,为什么要用减耗?
我不会特意用扫击打单体,我到时候会写。

符文:2

多谢LZ分享. 开始设想的盾击流还是偏向于堆叠CDR来降低变身间隔, 通过皮盾减少消耗. LZ这种配装提供了另外一种配装思路. 十分期待LZ的视频, 让楼上上那个纸上谈兵的也看看.

做人不肤浅  纸上谈兵是必须的,为的是在实战之前完善计划,要不你至这么多参谋与何地。实战则是对计划检验,错了那就吸取教训进行改进,对了就继续发扬光大。弄得纸上谈兵错了的话我会死一样.....  发表于 2014-8-16 07:37
更好的妖邪必敗~ 0/1 神圣CDR乔丹0/1 智力3攻华戒 0/1 杨裤 0/1 希望出个见识下[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Melonbun1991-1773/hero/49266493[/armory]

Astray9009 发表于 2014-8-16 07:25
我感觉你没明白扫击和扫击连枷的机制。

我打群体根本不缺怒,为什么要用减耗?

所以我的疑问就在于,当怪物数量少于4~5个时怎么办,或许需要等楼主视频出来了才知道。同时就算面对单体时你也得扫击吧,保持100%攻速对弓手的BUFF,你说是吧?

所以期待楼主视频。

做人不肤浅 发表于 2014-8-15 23:20
击中回血的机制改变了,但是技能上的效果无疑是有触发几率的。

特地又测试了一下,没有触发几率。这符文怎么看我都没想过会有触发几率。

写的就很清楚,每击中一个回复5000+

Melonbun 发表于 2014-8-15 23:28
多谢LZ分享. 开始设想的盾击流还是偏向于堆叠CDR来降低变身间隔, 通过皮盾减少消耗. LZ这种配装提 ...

我尝试过同时带扫击连枷和皮盾,群体用扫击单体用盾击的打法。发现怒气还是不够。
也试过皮盾纯盾击的打法,带和不带左键都试过。一是缺怒严重,二是只用盾击的话,只能用十字盾符文。
因为毕竟要考虑到大秘境不能换技能,用单体盾击符文打boss的话,前面小怪根本没法打。而全程十字盾击的话,单体并不强。

最后得出的这个build,是我试了多种搭配之后得出的最好的。大家也可以来改进改进。

Astray9009 发表于 2014-8-16 07:32
特地又测试了一下,没有触发几率。这符文怎么看我都没想过会有触发几率。

写的就很清楚,每击中一个回 ...

恩有意思,我也上去试了一下,确实是100%回血。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......