//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

右键杀小怪,左键杀boss。一般是黑洞聚怪丢弹,跳,变身,跳出,右键扫,小怪死的差不多,左键杀boss

沐阳梓峰 发表于 2014-7-23 11:18
看来你没体会过恐惧落雷的痛苦

落雷还好吧,觉得火链,与走路带火的最痛。

yao_qin 发表于 2014-7-23 11:17
cdr堆到60以上,体能跟副手技能加成词缀都占用了,便秘期太危险了。我现再56%CDR,想搞到60左右更效率T5就 ...

上次我发我的黑人面板图到你的帖子,你有看到吗?一身锻造,很容易搞到的,66.7%cdr 120伤害,2100站坚韧,在这cdr下非黑人时黑洞加昏瞬移差不多无缝控制了,副手是宇宙,不危险的,锻造部分次属性要杀回这个很重要。

yao_qin 发表于 2014-7-23 12:03
dps太低了而且没塔套。

你真搞笑,塔套要来干嘛?这么多黑人我都试过了,就纯黑人t6最效率了。67%cdr,你去试一下伤害可以堆到多少。

yao_qin 发表于 2014-7-23 12:44
而且用的是伯恩,DPS又降低一大截。黑人叠伤害也是有基础面板叠上去的,初始DPS越高叠地越快,塔套不会 ...

我不想说了,有机会自己去试吧,试过了才知道那个好,67%cdr黑人不是盖的

yao_qin 发表于 2014-7-23 13:00
回去赌个CDR黑人手尝试下。

有机会自己去试,50cdr 60以上cdr, 风剑塔套黑人,火黑人,纯黑人,电,冰呀,都试试,然后选一个自己觉得最舒服的,我自己用的最爽的是纯黑人爆弹,配宇宙。2.06就沃尔,黑人刷t6了还行,没沃尔就好好玩玩黑人。