//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

facexz 发表于 2014-6-8 15:28
额。。蛮子也开始用奥丁了啊。。。这该说什么好呢~~~奥丁输出占据30%~~~哎,楼主你懂的。

关于 ...

这个似乎很多加成呀,蛮子面板不高,我的也能到2600万。我尝试下攻速吧。国外的帖子说400%。如果和攻速有关就会有2次加成。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

额。。蛮子也开始用奥丁了啊。。。这该说什么好呢~~~奥丁输出占据30%~~~哎,楼主你懂的。

关于 ...

谢了,大概测了下,我准备细致测试拟合下。。。可能得1-2天。。。十分感谢你的信息。
精选攻略链接

关于 ...

目前进展是享受爆率 爆伤 攻击速度二次加成

关于 ...

我已测试,如你所说,结论加进去了,感谢僧区的好同志呀!
精选攻略链接

符文:64

( ̄▽ ̄)b!!这个结论终于有人能够比较准确的得出了,恭喜,也验证了我最初的猜想。

这样的话,奥丁就不算bug了,这个爆伤二次加成有理有据,简单的说,和目前宠物巫医的道理是一样的,安心的用吧O(∩_∩)O

facexz 发表于 2014-6-9 08:12
( ̄▽ ̄)b!!这个结论终于有人能够比较准确的得出了,恭喜,也验证了我最初的猜想。

这样的话,奥丁就 ...

呵呵,这还是多亏了你提供的数据的说。。。
精选攻略链接

符文:4

学习了,楼主的帖子赞一个。

今晚回去测试下奥丁。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/GRIMM-3162/hero/25338163[/armory]

符文:162

我的电狂乱野人奥丁闪电弹射到小怪有1000w的黄字,当时面板在150w的样子,奥丁白字只有1900

hotcow 发表于 2014-6-9 08:27
我的电狂乱野人奥丁闪电弹射到小怪有1000w的黄字,当时面板在150w的样子,奥丁白字只有1900

这么算下来你的爆伤应该是550左右。
精选攻略链接

符文:11

lz说了怎么多,具体结论是什么?是推荐我们电锤路线?还是说副手换奥丁更好?

符文:4

楼主的测试更多的是针对奥丁武器本身,但是关于配装,和BD搭配,与现在主流流派如何融入?或者自成一个新的流派玩法,希望能得出这样的结论就更好了。
@英雄榜
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/winelife-5772/76267[/armory]

符文:134

奥丁,单体输出之王。
DARTHPANDA#11172
第一赛季
28:0             29:3
30:2             31:3
45电板:1      千元百抗鞋:1
年纪:1          400悔恨:1

魔鬼鸡肉人 发表于 2014-6-9 08:33
lz说了怎么多,具体结论是什么?是推荐我们电锤路线?还是说副手换奥丁更好?

嗯 仅仅是测试贴 build 配装又是很多 我个人偏向先认真实践 等成熟后单发贴 而且可行的build有很多呀 我一人不行的 需要各位鼎力相助 共同开发

redtomato 发表于 2014-6-9 08:38
楼主的测试更多的是针对奥丁武器本身,但是关于配装,和BD搭配,与现在主流流派如何融入?或者自成一个新的 ...

嗯 正在努力 只是太费力了 关于奥丁本身到目前还有的地方不是很清楚 但是已经4天测试了。谢谢鼓励

符文:11

JustinFan 发表于 2014-6-9 08:48
嗯 仅仅是测试贴 build 配装又是很多 我个人偏向先认真实践 等成熟后单发贴 而且可行的build有很多呀 我一 ...

正好问下,我有一把没力量和体力的奥丁,不过有cdr10,特效也是40,有救吗?原本是白字,范围伤,cdr,减耗4种,打算把减耗洗孔。