//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

LZ衣服肩膀都不行
签名被屏蔽

符文:2

我只想1个问题,做为一个逗比,楼主这点抗,能抗T几?

个人火抗900,其它均1200左右,1100W坚韧,4人堆队一个嘲讽抗T3拉3个精英一样跪地。。。。。

怎样才算不拖后腿?
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%93%A6%E9%87%8C%E5%AE%89%E4%B9%8C%E7%91%9E%E6%81%A9-5341/36314754

符文:0

为啥小怪3300 而JY有5000?你的精英伤害有50?
头像被屏蔽

pracbaby 发表于 2014-6-5 19:28
这个说的,有多少人无缝变身后暴击50以上的啊?你这个容易,真心不容易。

刚好凑到了50,上个面板图,56.05的CDR,无缝变身

的确不太容易,但还是可以做到的,主要我巅峰高比较占便宜

装备就是我签名的装备,手套和项链暴击不满
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

要指出2个大疑点...

1.攻速是绝对有用的,你要说攻速高了会缺怒,事实上你高攻速是把输出在更短时间内打完。

大概举个例子,假如我一管怒杀不死怪,我5秒打了10个技能,然后我断怒了我等2秒再打1个技能,11个技能打死怪,你用7秒打了10个技能,怪还没死,事实上相同时间我比你多输出了1个技能。

更甚至伤害提高后我一管怒就能杀死怪,我3秒能砸死一波怪吃完血球就满怒了,和你4秒砸死一波怪,哪个效率高?

即使是超长战斗时间,我攻速高,速度打完一管怒,然后跑开,和你慢悠悠一直贴身输出的总输出量是一样的,毕竟能量恢复是恒定的,我跑开受到伤害还少。

我的法师基友整天和我说我的律令让他断秘能,其实能量永远都是那些能量,输出都是一样的,最多你就是多发2秒呆,感觉上不爽了而已,绝对是有利无弊的

所以虔信绝对不是忽悠人的被动

2.cdr比较重要大家都知道,但我不知道你爆伤大于暴击的理论是怎么来的...没看到什么科学根据,也没有取值范围。就只说爆伤大于暴击。是觉得暴击太好堆?所以觉得不重要么。

当你400爆伤30暴击时候,暴击收益肯定是比爆伤高的。
当你500爆伤40暴击时候,暴击收益肯定是比爆伤高的。
这个在很多区都是有数据支持的。

从头到尾没看到任何测试和数据,不知道你这到底是心得帖还是心情帖,只能赞你排版还不错

lyqleo  你还要加上前提吧。攻速高好的前提是去掉攻速伤害还能与非攻速装持平,不然你单发技能的伤害其实是没比人高的  发表于 2014-6-6 14:40
kensou27  顶一个,攻速高,得到的HIT高,击回高,更安全。。  发表于 2014-6-6 13:49
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LokiLee-2451/hero/44041242[/armory]

符文:2

我巅峰533 暴击不到49  花姐太垃圾 今天刷了一个箱子 掉在地上一个戒指 当时我眼睛就亮了 结果一开 TMD 加敏捷体 到时我就骂街了!!
头像被屏蔽

Lokilee 发表于 2014-6-6 01:50
要指出2个大疑点...

1.攻速是绝对有用的,你要说攻速高了会缺怒,事实上你高攻速是把输出在更短时间内打 ...

1.攻速无用是因为现在大家用强制移动取消硬直,攻速不能发挥作用,无缝的逗教基本都不缺怒,不是怒气问题

2.普遍的情况下,双持武器的职业因为副手是130%暴伤,在其他部位上暴击收益大于暴伤,副手是10暴击的职业,其他部位上暴伤大于暴击,逗教拿盾,10暴击,所以暴伤一般来说收益大于暴击
签名被屏蔽

Solag 发表于 2014-6-5 19:27
1.攻速无用是因为现在大家用强制移动取消硬直,攻速不能发挥作用,无缝的逗教基本都不缺怒,不是怒气问题 ...

大哥他指出的是虔信的收益,明显是火天拳,你三光带虔信么

一般情况是一般情况,不排除有人项链是神伤力量减cd爆伤,双戒指带爆伤没暴击而且带巫异时刻,这时候暴击明显比爆伤收益大,现在大家都在一味追求大数字,无脑爆伤是误区。加上一句一般情况的帖子已经很不严谨了,什么算一般情况,毫无论据可言的
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LokiLee-2451/hero/44041242[/armory]
头像被屏蔽

Lokilee 发表于 2014-6-6 02:32
大哥他指出的是虔信的收益,明显是火天拳,你三光带虔信么

一般情况是一般情况,不排除有人项链是神伤 ...

LZ的讨论包含了单手和双手,下面也有讲到妖邪却被你无视了

如果你觉得一般情况不严谨那么我用严谨的方法给你算一遍

首先你给出的项链用神伤力量暴伤CDR的这个不能认可,因为不合理,10暴击的收益比神伤和力量都要高

那么假设腰带是巫异,比较戒指选择暴击或暴伤的情况

在不带戒指的情况下,可以达到的暴击上限是52%,暴伤上限的是430%

带暴击戒指,暴击64%,暴伤430%,伤害系数是64%*(1+430%)+36%=3.752

带暴伤戒指,暴击52%,暴伤530%,伤害系数是52%*(1+530%)+48%=3.756

暴伤收益大于暴击,这个计算还是在腰带选择了巫异的情况下,如果用的是船长或者箱子腰,暴伤的收益就会进一步扩大
签名被屏蔽

符文:5

我想回复下几个提出的问题
1.关于全抗,我觉得现阶段,全抗的收益很小,举个不恰当的例子,我辅助僧2400全抗,当然大多数情况下基本站抗,但是如果你站在秘法加持“线段”的起始点(不知道这样描叙是否得当和理解),一样瞬间被秒,碰到火链怪物,在火链中心,甚至是碰到多个死后爆炸的怪物,全部被炸到的情况,依旧被秒。
全抗的收益这个版本不是很大,不能说丝毫作用没有。但是收益很小
逗比的保命,个人觉得是2个春哥起到关键作用,一个汉字技能的符文,一个被动。这点毋庸置疑。
另外想说的.
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MAKECHOW-3933/hero/32866333[/armory]

在暴击 暴击伤害 CDR以及全抗上,请问作为一名明智的玩家,你会选择什么?全抗?但是很多情况下,不可能一件装备你这四样全部获得!所以,不是寻求完美,而是寻求事宜,D3没有完美的装备或者角色或者流派。甚至可以说各种人有各种玩法,各种输出手段有各种装备的支持。所以请不要纠结这个问题。
2.攻速,攻速高,消耗大这个是证明了的,所以不要在提起非理论的东西,用攻速换输出,单手的输出比较低,这个也是肯定的。我不想也不会更不赞成所谓的火拳一定比什么差,我说过,火拳的输出也很可观,所以不要误解我的话。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MAKECHOW-3933/hero/32866333[/armory]

3.关于暴击和爆伤。一直有个理论,就是1:10,也就是说,暴击10%的话,爆伤基本100%。但是玩久了你就会发现,1:10这个理论,不是玩家提出来的,而是自然而然就这样了,也许很多玩家会发现,为什么我没有刻意的去弄暴击或者爆伤,我总会基本卡在1:10这个范围。(当然我指的是你不去故意)这个是暴雪有一定基础的。但是有一点是永远肯定的:你要有足够的暴击,起码你要打的出足够的暴击,才会有爆伤这么一说。哪怕你500%的爆伤,暴击只有5%,又有何用。
或许我应该避免误会,这样吧
公式改下  CDR>暴擊≥爆擊

符文:32

其实跟基友一起刷刷密境 YY 聊聊天 就很开心了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A7%E8%80%81%E7%88%B7-5346/hero/2991419[/armory]

关于问我为什么小怪3300左右,精英5000左右,我也不清楚,估计里面存在很多游戏内本身的算法,不要纠结,数据是这么显示的

符文:53

忧国的拉斯普金 发表于 2014-6-6 03:19
3.关于暴击和爆伤。一直有个理论,就是1:10,也就是说,暴击10%的话,爆伤基本100%。但是玩久了你就会发现, ...

囧RZ,其实对于豆角来说,爆伤大于暴击是正确的,暴击获取难度远小于爆伤,爆伤词缀仅仅在4个部位存在,暴击就多了
但是别人质疑一下你就修改,说明你完全不了解其中的原因,所以,LZ还是学下基本理论再来发帖吧,靠感觉来写这种指导性的帖子真的很不靠谱