//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

这种明显的bug修复竟然还能找出这么多理由?你的论点第二条第三条都站不住脚。暴雪为了平衡武器特效,将风剑安头等装备的效果砍了之后,裂片作为后出现的特效装备明显与其思路不符,尤其是通过旋风斩和暴风奔袭的高攻速带来的高触发明显是打脸,很明显这不过是暴雪临时工程序员的低级错误,在有风剑奥丁月光安头的削弱的前提下,论点2完全是无病呻吟。至于论点3更是莫名其妙,连最基本的pve平衡都做不到,暴雪做为游戏公司竟然这么低端?这是游戏厂家最基本的要求,现在连国产游戏一般都能做到这点暴雪竟然不需要?如果楼主同意第三点的话,万一哪天暴雪再换总监把蛮子砍得比现在武僧还翔,不知道还能不能这么淡定。更何况暴雪摆明了将终极装备定位是职业专属装备,这样调整平衡更容易。

JadeChest  什么样水平的临时工程序员能进暴雪,你给我找一个来看看?别说暴雪,就是腾训程序员写的玩艺都要反复测试才能正式更新,屁都不懂就会瞎bb  发表于 2014-4-19 02:16
loki1227  你根本没有看懂LZ写的东西  发表于 2014-4-18 18:15

来自火星XD 发表于 2014-4-18 15:42
真逗,这游戏需要PVE平衡吗?何况电蛮子,电武僧也没变态到全职业第一吧?

你要高举平衡,可以 ...

你玩过武僧再来讨论需不需要平衡吧。

来自火星XD 发表于 2014-4-18 16:09
就算武僧全职业最强,或是全职业最弱,对其他职业而言,有妨碍吗?如果有,请举证,如果没有,何来平 ...

同样是削弱,难道武僧没影响?更何况武僧这么弱完全是因为砍了回天头和cb锤,你何时看武僧区有人像蛮子区这样?当年砍不灭台风的时候武僧区这样一堆人上蹿下跳?至于你的论点最搞笑,你把自己话里的所有武僧换成蛮子在想想?你的论点产不产生变化?你的发言是不是扇了自己一巴掌?

nbcool 发表于 2014-4-18 16:26
我自己钱买的游戏,我自己有权利选择玩与不玩。
另外。不是暴雪说的 都是对的,不是暴雪改的都是对的。
...

问题是难道暴雪第一回nerf,怎么换蛮子就不行了?怎么野蛮人动不得啊?当时砍法师击杀回复,三刀甲,巫医4cd推熊,猎魔腾跃,武僧劲风煞的时候你在哪里?难道暴雪515到现在就砍过一回裂片?

来自火星XD 发表于 2014-4-18 16:35
没看懂你想表达的是什么,有哪位大神看懂了这位的话?麻烦解释下。我说的是有没平衡的必要,他说的是什 ...

没平衡的必要,那就继续削弱蛮子吧。作为武僧我觉得平衡性还是很重要的。

Myumoon 发表于 2014-4-18 15:13
既然谈裂片修复,那我们谈哲学。

一个人一枝独秀,碾压众生,这叫英雄主义。

这才是理性的发言