//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

magicslave#3207 发表于 2014-4-18 15:11
这种明显的bug修复竟然还能找出这么多理由?你的论点第二条第三条都站不住脚。暴雪为了平衡武器特效,将风剑 ...

真逗,这游戏需要PVE平衡吗?何况电蛮子,电武僧也没变态到全职业第一吧?

你要高举平衡,可以,前提是有没这个必要?把特色全砍没了,砍的如此平庸,能吸引到更多人来玩?

说到底还是一个心态问题,看不得别人好,别人比你强,就是罪过,只有你强,别人都不如你,才是真的好。
暴雪圈圈诅咒你!祝你穿越到猎人被做成肉丸让蚁后吃掉。

nbcool 发表于 2014-4-18 15:16
我有裂片,我打T2
你有裂片,你打T5

对他来说,是能伤害到他,因为某些人内心很简单,只有他才能打TX,别人打的都得比他低。

magicslave#3207 发表于 2014-4-18 16:01
你玩过武僧再来讨论需不需要平衡吧。

就算武僧全职业最强,或是全职业最弱,对其他职业而言,有妨碍吗?如果有,请举证,如果没有,何来平衡一说?

ksal550438 发表于 2014-4-18 16:14
因为有些人就是喜欢玩有些职业,不喜欢那个op的职业啊
比如我,裂片早就打了放在箱子里,我也知道这把武 ...

没看懂你的需求点是什么,你不爱玩蛮子和平衡性的需求有关系吗?假定你认为武僧很弱,又不愿意去玩蛮子这个OP职业,这就是不平衡?

回头说,我还是很支持刘大的帖子,都没有平衡性的需求,今天砍这个明天砍那个,谁能玩的有安全感?保不齐你今晚就会打到某个期待已久的神装,然后呢,你是敢用还是不敢用?

用了,是不是要配BD,时间精神投入,过几天打不打这个神装的某些同学不高兴了,去官方论坛喊这是个BUG,一刀下来,你又得回到解放前。

不敢用,因为神装给的效果太OP,这种人我就很无语了,他们的精神境界我是不能理解的,就因为OP,用了后会“不平衡"???

论坛上好多这种人,他们对于我这种打到神装就用的人来说属于异类,完全不懂他们追求的是什么。

magicslave#3207 发表于 2014-4-18 16:23
同样是削弱,难道武僧没影响?更何况武僧这么弱完全是因为砍了回天头和cb锤,你何时看武僧区有人像蛮子区 ...

没看懂你想表达的是什么,有哪位大神看懂了这位的话?麻烦解释下。我说的是有没平衡的必要,他说的是什么?

ksal550438 发表于 2014-4-18 16:36
神装的神,要有个限度
像有裂片就T6boss一分钟,没有就5分钟,绝对不是神装可以解释的
风剑对我就是神装 ...

你这么说我有点看懂了,神装太神了是吧?

第一,你说的T6BOSS一分钟和5分钟,这个太扯淡了,充其量也就80%的差距,这还是拿无特效的装备的做比较,和你这500%的说法存在严重不符。

第二,就算真是神装,我打到会对你有影响吗?我用了会对你有影响吗?会影响你什么了?内分泌失调?就因为我打到了,变的OP了?

第三,平衡论的基础是建立在有无平衡的必要上,如果都没平衡的必要,何来需要平衡一说,这点我前面已经提过了,你说的那些我没看出来有平衡的必要性,充其量有的人强一点,无的人弱一点,问题是哪件装备不是如此?你的逻辑下来,所有装备都得回到黄装,传奇装备哪件不是有的人强大,无的人弱小?就算是黄装也有数据差异,是不是还得把数据都统一了?你不觉得很逗吗?

cqtv4  只要是单机RPG游戏都会有几件终极武器的,拿上这些武器就能斩魔屠神,这才让已经拿的到玩家无比自豪,没拿到的玩家以此为目标~~~我就觉得暴雪与其削弱现有的强力武器,还不如增加强力武器的数量  发表于 2014-4-19 10:59

magicslave#3207 发表于 2014-4-18 16:50
没平衡的必要,那就继续削弱蛮子吧。作为武僧我觉得平衡性还是很重要的。

原来你觉得该有平衡必要,你作为武僧看来和我们玩的不是一个游戏了,我玩的这个D3,我再强或是弱,对别人不会有丝毫影响,我打我的,他打他的,也没PVP,谁也伤害不了谁,你的字面意思是,你的游戏里,会影响到别人,所以极度需要平衡,平衡很重要。

我们玩的是同一个游戏吗?难道说蛮子强,会对你武僧有影响?太奇怪了,什么影响?心里影响进而导致内分泌失调?呵呵。

无铭 发表于 2014-4-18 16:57
这段话着实让我恶心到了,自己心态的不平衡居然归咎到别人头上。看来所有买彩票中奖的人都应该被枪毙,我 ...

我也被恶心到了,这人的逻辑和思维是怎么教育出来的?还好和他不认识。要认识立马断交。

lifekillor 发表于 2014-4-18 17:18
BWL出的阿什坎迪,兄弟会之剑 ,不过当年没玩战士不太感冒这剑,而且有高阶督军在手

我台服WOW6年的猎人,对这把破剑半点不感冒。不过当年公会出了这把剑,倒是砍了大把的DKP下来,70年代80年代的WOW在我看来还不如60年代,完全不是一种感觉。60年代的经典远甚于其他。