//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

nbcool 发表于 2014-4-18 16:26
我自己钱买的游戏,我自己有权利选择玩与不玩。
另外。不是暴雪说的 都是对的,不是暴雪改的都是对的。
...

问题是难道暴雪第一回nerf,怎么换蛮子就不行了?怎么野蛮人动不得啊?当时砍法师击杀回复,三刀甲,巫医4cd推熊,猎魔腾跃,武僧劲风煞的时候你在哪里?难道暴雪515到现在就砍过一回裂片?

符文:2

ksal550438 发表于 2014-4-18 16:14
因为有些人就是喜欢玩有些职业,不喜欢那个op的职业啊
比如我,裂片早就打了放在箱子里,我也知道这把武 ...

没看懂你的需求点是什么,你不爱玩蛮子和平衡性的需求有关系吗?假定你认为武僧很弱,又不愿意去玩蛮子这个OP职业,这就是不平衡?

回头说,我还是很支持刘大的帖子,都没有平衡性的需求,今天砍这个明天砍那个,谁能玩的有安全感?保不齐你今晚就会打到某个期待已久的神装,然后呢,你是敢用还是不敢用?

用了,是不是要配BD,时间精神投入,过几天打不打这个神装的某些同学不高兴了,去官方论坛喊这是个BUG,一刀下来,你又得回到解放前。

不敢用,因为神装给的效果太OP,这种人我就很无语了,他们的精神境界我是不能理解的,就因为OP,用了后会“不平衡"???

论坛上好多这种人,他们对于我这种打到神装就用的人来说属于异类,完全不懂他们追求的是什么。
暴雪圈圈诅咒你!祝你穿越到猎人被做成肉丸让蚁后吃掉。

符文:0

blz:五根手指是因为长短不一,才能握成拳头,这么简单的道理都不懂!

符文:9

裂片现在废了,接着跪求风剑呀。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%BF%83%E5%BC%A6-3536/hero/42082693[/armory]签名神马的都是浮云

符文:1

nbcool 发表于 2014-4-18 16:26
我自己钱买的游戏,我自己有权利选择玩与不玩。
另外。不是暴雪说的 都是对的,不是暴雪改的都是对的。
...

对啊,我誓死维护你发言的权利,就如你所说,如果世界只有你一种说法,那游戏离死不远了。

来论坛讨论,不就是求同存异么。

至于你说的我全盘赞同暴雪,其实你误会了,死神之镰前的我,从D2的暴白变成了完全的暴黑,

几乎已经对D3团队绝望了,死神之镰改变了我以往不少偏见,

诚然,这个团队还没有达到D2那种独霸一个领域的高度,毕竟付出的努力还是值得肯定的。

就裂片事件而言,我的看法是,利大于弊。

符文:0

锅贴熊 发表于 2014-4-18 16:27
写的太好了

我也是05年就踏入艾泽拉斯的老玩家

写的非常棒
这才是有点正常水平的玩家
什么回复6字真言的就是文盲

符文:2

magicslave#3207 发表于 2014-4-18 16:23
同样是削弱,难道武僧没影响?更何况武僧这么弱完全是因为砍了回天头和cb锤,你何时看武僧区有人像蛮子区 ...

没看懂你想表达的是什么,有哪位大神看懂了这位的话?麻烦解释下。我说的是有没平衡的必要,他说的是什么?
暴雪圈圈诅咒你!祝你穿越到猎人被做成肉丸让蚁后吃掉。

符文:65

magicslave#3207 发表于 2014-4-18 16:32
问题是难道暴雪第一回nerf,怎么换蛮子就不行了?怎么野蛮人动不得啊?当时砍法师击杀回复,三刀甲,巫医 ...

请看我资料,我万年法师党。
当时砍三刀甲。我也一样玩的法师。
到现在 依旧是法师。

而且不是电法。
而是火法。

不是动不得蛮子,而是还要动多少东西?

你稍微冷静的想一下,动这么多东西是不是因为暴雪他自己的原因?
但是谁在承担后果?

我不是哭天喊地说 裂片不能修复。
而是还有多少东西需要修复?
能不能一次搞定?
不要等我出了沃尔,星铁。配了一套装 你又来修复BUG了。
这样很累啊。。。。
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。
头像被屏蔽

符文:15

这个论坛玩人工置顶会被ban吗?

符文:188

我是来测试签名的   
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%89%AF%E8%89%AF-5198/hero/17714977[/armory]
头像被屏蔽

符文:54

来自火星XD 发表于 2014-4-18 16:33
没看懂你的需求点是什么,你不爱玩蛮子和平衡性的需求有关系吗?假定你认为武僧很弱,又不愿意去玩蛮 ...

神装的神,要有个限度
像有裂片就T6boss一分钟,没有就5分钟,绝对不是神装可以解释的
风剑对我就是神装,我裂片早就打到了
但我就想要风剑啊
再说,现在的裂片是完全废了么
不是吧,只是变的和其他同档次的武器一样了而已
签名被屏蔽

符文:39

泯然众人的装备太多,还是特立独行的装备太少。
显然是后者。LZ写得不错
--- S0---          --- S1---          ---S2---
28#  8              28#  2             28#  3
29#  5                                     29#  1
30#  5              30#  1             30#  3
31#  2              31#  1             31#  1
32#  1              32#  1
33#  0
头像被屏蔽

符文:54

nbcool 发表于 2014-4-18 16:36
请看我资料,我万年法师党。
当时砍三刀甲。我也一样玩的法师。
到现在 依旧是法师。

暴雪的游戏,必然会一直修正下去
这点,你没玩过暴雪的游戏么?
你要是想暴雪的游戏从现在就不修改了,那你真的可以从现在就不玩暗黑3了。。。

Myumoon  我都懒得回他。玩WOW玩了几年,加上D3,我跟暴雪结缘有10年了,早就被一代补丁一代神砍麻木了。但是裂片OP是不争的事实,导致其他武器都没有存在价值了。  发表于 2014-4-18 16:42
签名被屏蔽

ft285243 发表于 2014-4-18 16:34
对啊,我誓死维护你发言的权利,就如你所说,如果世界只有你一种说法,那游戏离死不远了。

恩,同意,修复裂片,是正确的做法。
但是,暴雪自己没有丝毫承担后果 和 之后如果再遇到这种问题该怎么办的说法。

我现在没有愉快游戏的动力是。
我害怕。。。。
我怕我之后出的东西 还会步后尘。
星铁。沃尔。
还有好多东西。

我怕一个所谓的修复。就让你整个努力变成垃圾。
这次我真没损失。
砍了冰球之后,我就走火法了。
就没想用裂片搞两个 电流。
因为我知道 这个东西肯定要修复。

问题是还有多少潜在的问题?
一修复 又要多少玩家的努力成垃圾?
我是在后怕这个东西。

ksal550438 发表于 2014-4-18 16:38
暴雪的游戏,必然会一直修正下去
这点,你没玩过暴雪的游戏么?
你要是想暴雪的游戏从现在就不修改了, ...

那我们再来讨论一下修改这个问题。
个人觉得,WOW是网游,调平衡什么的。我们管不着。
但是D3到资料片就根本独立了。

单机游戏了。我打的东西 说白了。白不了。
我不想给别人,也给不了。
我变态,我伤害不到任何人。

其实说到底,暴雪的做法,就是牺牲我们的利益,维护他自己的利益。