//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1025

三月流火 发表于 2014-4-18 14:49
看来lz根本就不懂wow,还玩了9年,没有平衡,wow早就再见了,亲。

再看了看签名 瞬间懂了。

呵呵,以前一个法师SOLO一群对立阵营的年代,玩的人比现在要多得多得多。

无知真可怕。

loki1227  记得以前喜欢和盗贼朋友在西瘟疫的联盟飞行点杀联盟哈哈  发表于 2014-4-18 18:10
瞳孔的色彩  以前我盗贼一人堵在黑石塔门口,来一个杀一个,来2个杀2个,来3个继续杀。 现在么,战场压缩装等,表示2个版本没进过战场了。野外杀人就那样了,每周上线1天,打完1-14H下线,对目前的WOW的格局已无欲望PVP。  发表于 2014-4-18 15:03

符文:4

没见过风剑 裂片的飘过,没赶上好时代啊。

符文:2

我觉得楼主写的挺好的。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/THARUS-1351/hero/44353318[/armory]

符文:7

裂片削弱的第一天我就对朋友说过了。

对我来说这是一款单机游戏,即使我经常和朋友4人组队一起刷,最多他就是个局域网游戏。完全达不到网络游戏的标准。

那么核心问题就来了,我一身金闪闪的装备能影响到谁?

我能效率杀怪又影响到谁?

我玩一天出了20件装备,和1天只出1件装备与其他人又有何关系?反正装备是不能交易的
-----------------------
裂片不管是BUG修复,还是美曰其名BUG,间接削弱都已不重要了

它已经成为事实。3月25至今我所打造的所有电系装备在那一刻全部为0

也就是说我之前的劳动成果也全部为0

即使是削弱了,还是没有影响到其他人。充其量只是我自己效率下降了

那么我就想请问了?

裂片强的时候,某些人嫉妒,酸。喊裂片不砍D3必亡,现在砍了你又得到了什么?这就叫平衡吗?

南瓜在飞  某三满足了,这就是平衡……  发表于 2014-4-20 09:01
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Rock-5244/40116857[/armory]

符文:11

顶楼主,全文一字不落的看完,裂片的触发系数在开发的时候难道真没有经过测试吗,我看暴雪的谎话说的和谎话没有什么区别。“难以多样化,是因为泯然众人的装备太多,还是特立独行的装备太少呢?”,赞一个!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fireman75-3890/hero/32673808[/armory]

符文:0

很明显暴雪觉得装备决定build酷过头了,还是得按爹地那种按部就班的**似的cool才是正道

蛮神圣天使  。。  发表于 2014-4-20 07:41
酷......  我是酷  发表于 2014-4-18 15:04

{:13_474:}牛B装备太少 ,只给豆角军的几件还能看看,其他都没啥特色,稳妥代表陈腐
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%AD%90%E4%B8%93%E6%9D%80-5396/19202193[/armory]

符文:1101

大学生写的东西就是不一样啊.

honey0649  签名真的很棒  发表于 2014-4-21 09:47
蛮神圣天使  签名真棒  发表于 2014-4-20 07:42

符文:65

瞳孔的色彩 发表于 2014-4-18 14:59
裂片削弱的第一天我就对朋友说过了。

对我来说这是一款单机游戏,即使我经常和朋友4人组队一起刷,最多他 ...

是啊,我就不知道 裂片就算是变态王了。
你打到你要不要?

都不知道这些人什么心态。

现在我不敢去玩巫医,现在巫医变态到极点。

玩的再强,再牛逼。暴雪一句话 也变垃圾。
这游戏 还敢玩下去么。
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:15

楼主说的不错!!!!

符文:2

所谓的延长游戏寿命 就是 这东西拿上就毕业 你丫就不能用 去刷其他东西吧 那个才是毕业
啥 你也有了 等下 我下个补丁修正掉
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A2%AE%E8%90%BD%E5%85%AC%E7%88%B5-3111/hero/48832198[/armory]

三月流火 发表于 2014-4-18 14:49
看来lz根本就不懂wow,还玩了9年,没有平衡,wow早就再见了,亲。

再看了看签名 瞬间懂了。

暗黑跟魔兽做成一样就必须死,魔兽世界我鸟d开荒利器,开荒时期dps碾压众生,辅助能力更是惊人。后期装备毕业法爷术爹战狗兴起,无论如何是打不过他们了,至少这是一个团队游戏,我在开荒时期辉煌过就行了,大家都有牛逼的时期,还是可以接受。但是暗黑是一个单机游戏,是一个打装备的游戏,正是有牛逼闪闪的装备才能吸引玩家来打,就好像一个地方有金矿,很多人就会去淘金,但是如果一个地方只有贫瘠的土地,谁会去那里开荒呢?

符文:4

啥逼,看文字都是有几率。现在还在说,塞抹布

除了赞一下楼主,没什么好说的

符文:14

这种明显的bug修复竟然还能找出这么多理由?你的论点第二条第三条都站不住脚。暴雪为了平衡武器特效,将风剑安头等装备的效果砍了之后,裂片作为后出现的特效装备明显与其思路不符,尤其是通过旋风斩和暴风奔袭的高攻速带来的高触发明显是打脸,很明显这不过是暴雪临时工程序员的低级错误,在有风剑奥丁月光安头的削弱的前提下,论点2完全是无病呻吟。至于论点3更是莫名其妙,连最基本的pve平衡都做不到,暴雪做为游戏公司竟然这么低端?这是游戏厂家最基本的要求,现在连国产游戏一般都能做到这点暴雪竟然不需要?如果楼主同意第三点的话,万一哪天暴雪再换总监把蛮子砍得比现在武僧还翔,不知道还能不能这么淡定。更何况暴雪摆明了将终极装备定位是职业专属装备,这样调整平衡更容易。

JadeChest  什么样水平的临时工程序员能进暴雪,你给我找一个来看看?别说暴雪,就是腾训程序员写的玩艺都要反复测试才能正式更新,屁都不懂就会瞎bb  发表于 2014-4-19 02:16
loki1227  你根本没有看懂LZ写的东西  发表于 2014-4-18 18:15