//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

有理  BLZ一直没有摆脱WOW的影子 成也WOW败也WOW
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cat207-3219/hero/247670[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cat207-3219/hero/33436270[/armory]

符文:0

现在又说平衡不重要了。敢对那些天天喊着武僧弱要AFK的玩家说么?

古有一剑,绝世难求,锋芒即指,风雷所向。得之者称霸武林,虽千兵万刃犹不能敌。有夫闻之,比其所有,叹曰:“何以OP至此?”

支持LZ!!!

符文:9

看到程序那部分就明白沒有繼續的必要了。

符文:2

三月流火 发表于 2014-4-18 14:49
看来lz根本就不懂wow,还玩了9年,没有平衡,wow早就再见了,亲。

再看了看签名 瞬间懂了。

我所有wow职业都玩过到当时最高级并开荒或farm当时的副本。我同意楼主说法,后来越来越平衡,各职业越来越相似,越来越傻瓜化,越来越枯燥。
依然清晰记得,我站士mt在仇恨乱了之后左拦截右援护,团队里一片赞叹,后来嘛,战士还需要战斗中切换姿态么?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:7

我觉得任何游戏都需要平衡, 平衡既是公平, 微观虽各具特色, 但宏观必须平衡

但是这几天看大家发表的意见,有一部分人却是站在目前D3运营团队那一边的。特别是这部分人看上去非常的认同BLZ所谓的"平衡",让我内心有种说不出的感受。  这部分人真的是什么心态不得而知

符文:58

貌似刘大是没有裂片的,但刘大对这个事情的认识却是大神级的,顶!
[armory] http://tw.battle.net/d3/zh/profile/車馬炮-3580/hero/12576623 [armory]

符文:4

支持刘大!!!!!
头像被屏蔽

烦着呢 发表于 2014-4-18 17:36
我所有wow职业都玩过到当时最高级并开荒或farm当时的副本。我同意楼主说法,后来越来越平衡,各职业越来越 ...

精辟  哈哈哈哈哈

符文:154

来说说我的看法吧。

我认为暴雪之所以能一枝独秀,很大的一个原因就是敢于对既得利益动刀,当然,既得利益可以是正当利益,也可以是灰色利益。每次大刀落下,一片争议,有黑的有白的,大声叫好喜大普奔的有,寻思觅活抹脖子上吊的也有。可是争议过后,不变的是暴雪的游戏还是被关注,被追捧。从现在一个裂片引起的巨大讨论就可以看出来,玩家在争论、在关注,而非用脚投票。这就说明暴雪在很大程度上已经成功了。失败的举措引起的必然是热情的丧失、关注度降低甚至玩家的流失。难道不是这样吗?哀鸿一片的玩家不赞成裂片被砍,痛陈暴雪的不厚道,却稀少有人说自己因此要AFK了或者说自己减少了游戏时间。

对于拥有这么多玩家的一个大型游戏,拥有细节上的不完美和玩家的众口难调是一定的。大家都觉得暴雪是爷,想怎么弄就怎么弄,不照顾玩家的付出和感情。我要说的是暴雪必须得有这种“我才是上帝”的气场,才能让这样一款大型游戏走下去。玩家各有各的利益各有各的需求各有各的意见和看法,暴雪听谁的才对?出现了问题瞻前顾后照顾各方情绪怕担骂名,最后的结果就是被玩家抛弃。一个缺乏霸气和气场的公司,是做不出耐玩和长久的游戏的。

另外,不得不说事后诸葛亮是最好当的。蝴蝶效应不是人力可以料及的。裂片事件的出现,并不是在写代码的时候有没有认真写或者认真测试就能料定的,只有放在足够长的时间尺度下,才能显现出其合理与不合理性,这一点,暴雪再能干也不可能预测的十分准确。有很多热心的玩家现在觉得失望和缺乏安全感。不妨想象一下,一个一开始就压根没有裂片这件装备的ROS,玩家会比现在这款少很多吗?那个平行世界的你,会像现在这样灰心丧气吗?就像楼上一位说的,这个游戏里还有很多值得期待的装备值得尝试。暴雪不才,没有设计出诸多像裂片一样牛逼闪闪的装备给大家,可你在提这个要求的时候有没有想过,真的存在一大堆牛逼闪闪的装备等待暴雪创造出来和裂片竞争吗?也许你会说,你一个人就可以设计个十件八件的。但是我要说,这只是又一次蝴蝶扇动翅膀而已,远非一个想象中完美故事的开端。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:17

疯牛病 发表于 2014-4-18 15:34
给你个修改器
反正是单机嘛
你修改了也不会影响到别人

我还真想要这种
D2 之所以我 喜欢
不仅是D2 本身
而是D2 的MOD

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/yangbao-3654/hero/8861903[/armory]
头像被屏蔽

签名被屏蔽