//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

那就是2.04的范围伤害还被小砍了一刀咯,奥吉得肩膀没出范围出了个飓风的技能伤,还一直耿耿于怀,现在稍微平衡一点点。
DownTown#3679

符文:6

宠会继承这属性吗

符文:30

这个帖子,论点明确,论据充分,文字简练,通俗易懂,使人受益匪浅。

符文:63

很细致哦 字数字数
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/大戰-3198/hero/13925219[/armory]

符文:88

RE: 范围伤害测试报告

hi,洪荒。

我给一个怪上爆裂掌,让其自然流血而死,中间不夹杂任何其他攻击。爆炸的瞬间,看见没,385202和192601
385202无疑就是爆炸伤害,而192601就是其触发的范围伤害,验证一下:385202*0.5=192601(刚才升了一级,范围伤害已经到50%了)

我想问下,这爆裂张默认是造成50%的伤害。那这192601是不是爆裂掌造成的伤害,而不是范围伤害的啊。
战网ID,BattleTag:yuelaotou#3446

RE: 范围伤害测试报告

hi,洪荒。

我给一个怪上爆裂掌,让其自然流血而死,中间不夹杂任何其他攻击。爆炸的瞬间,看见没,385202和192601
385202无疑就是爆炸伤害,而192601就是其触发的范围伤害,验证一下:385202*0.5=192601(刚才升了一级,范围伤害已经到50%了)

我想问下,这爆裂张默认是造成50%的伤害。那这192601是不是爆裂掌造成的伤害,而不是范围伤害的啊。

符文:483

ursun 发表于 2014-5-16 12:02
hi,洪荒。

我给一个怪上爆裂掌,让其自然流血而死,中间不夹杂任何其他攻击。爆炸的瞬间,看见没,3852 ...

如果192601是爆炸伤害,那385202是什么?

Miooooo 发表于 2014-5-16 14:56
如果192601是爆炸伤害,那385202是什么?

我不知道是不是我理解的伤害数值来源不对。

我理解的是这样的。
385202是爆炸那个怪受到的伤害
192601是受爆裂掌影响,爆炸给周边小怪造成的伤害。

预计我对爆裂掌的理解是错了。。。

符文:483

ursun 发表于 2014-5-16 15:10
我不知道是不是我理解的伤害数值来源不对。

我理解的是这样的。

爆炸那个怪已经死了,不然怎么会爆炸呢。。。

既然死了,也就不会受到任何伤害了

38W的那个是爆炸对周围怪的伤害,19W的是范围伤害,只能这么解释

ursun  哦了。谢了  发表于 2014-5-16 15:23

符文:2

范围伤害触发回秘能,戒律等能量吗?(一些被动,装备)

范围伤害对触发伤害的本体有伤害吗

符文:4

膜拜一下。。。。
来来来 我也许个愿
更好妖邪 0/1 更好的乔丹0/1 大三元华戒1/1(能不能洗好了) 好点的项链0/1 更好的套装1/5
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Pizza-3557/hero/40410978[/armory]

小动动 发表于 2014-5-16 16:15

范圍傷害目前不觸發任何效果。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Jedi-3706/hero/54975858[/armory]

符文:36

版主,请问一下范围伤害是什么伤害都能够触发吗?最近研究拳风和电僧build,如果装备特效(如奥丁、风头)可以触发范围伤害,应该也是一个方向