//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

如果说一群怪的话,闪电那个不能都电在同一批怪上,电3下也就完事了,也就相当于200%+40%对每个怪造成的伤害。
无限的话一群怪肯定能触发效果,那就是200%+200%的伤害.
是否可以这么理解呢?

符文:56

这个符文被砍过
现在靠无限触发的锤子只能同时存在一个了
你懂的……
新一年旧一年,缝缝补补D3凑几年

Armaggedon 发表于 2014-3-11 10:47
这个符文被砍过
现在靠无限触发的锤子只能同时存在一个了
你懂的……

意思是说我放N次技能也只能触发一次在屏幕上?
我以为它的意思是释放一次技能最大限只能触发一次呢。那我释放N次就能多触发N次。。不是这样的么?确定一定以及肯定嘛!

Praying 发表于 2014-3-11 10:49
意思是说我放N次技能也只能触发一次在屏幕上?
我以为它的意思是释放一次技能最大限只能触发一次呢。那我 ...

在beta有一次针对骑士的大清洗中,这个符文就被废了
以前是可以无限次触发的
后来只能触发一个了

Armaggedon 发表于 2014-3-11 10:53
在beta有一次针对骑士的大清洗中,这个符文就被废了
以前是可以无限次触发的
后来只能触发一个了

那太可惜了,这样就不打算要锤子了,感觉天堂拳的天堂风暴要实惠些。速度砸3个风暴然后平砍惩罚都比一直放9个锤子好。似乎是。。。。

Praying 发表于 2014-3-11 10:57
那太可惜了,这样就不打算要锤子了,感觉天堂拳的天堂风暴要实惠些。速度砸3个风暴然后平砍惩罚都比一直放 ...

技能从头到尾都被砍过……
天堂之拳根本不好用,耗怒30
打出来跟10耗怒的祝福之锤伤害差不多……

Armaggedon 发表于 2014-3-11 10:59
技能从头到尾都被砍过……
天堂之拳根本不好用,耗怒30
打出来跟10耗怒的祝福之锤伤害差不多……

伤害差不多估计是符文不对,6只能量箭经常打空,所以推荐那个闪电风暴持续AOE。150%*5,30怒算3次后砸6个惩罚叠点格挡。只是范围似乎有点小。精英乱跑移动起来就不受益了。
锤子90怒9次就算有2次电打在同一目标也才是280%*9.
也是仁者见仁吧。玩起来再看看实用性。
我玩HC倒是希望能维持住那个惩罚格挡的加成BUFF。

ericat19811223  根据我的测试,天堂之拳哪怕在伤害砍半之前,也就是和锤子差不多,各有优劣。这砍半之后,你懂的。  发表于 2014-3-12 10:43

这么一看骑士倒是真没什么持续高输出的节奏。70高T下的输出铁定不足呀,愁。

Praying 发表于 2014-3-11 11:07
伤害差不多估计是符文不对,6只能量箭经常打空,所以推荐那个闪电风暴持续AOE。150%*5,30怒算3次后砸6个惩 ...

实战的话,我感觉惩罚只是用来刷格挡,回怒的意义不大
我当时用的那把屠龙刀,怒气不是很缺
基本鸡腿无限丢的
如果你喜欢天堂之拳,推荐你用单手武器,释放的频率高一些

ericat19811223  不用屠龙刀锤子也可以无限丢……  发表于 2014-3-12 10:42

Praying 发表于 2014-3-11 11:11
这么一看骑士倒是真没什么持续高输出的节奏。70高T下的输出铁定不足呀,愁。

穿套装用变身吧
走减CD的路线,用大招撸

Armaggedon 发表于 2014-3-11 11:28
穿套装用变身吧
走减CD的路线,用大招撸

不可啊,连那个轰炸都不打算用了,怕被反死啊。级数趋近无限来看,伤害的提升的快过EHP。。还是命重要。

Praying 发表于 2014-3-11 11:31
不可啊,连那个轰炸都不打算用了,怕被反死啊。级数趋近无限来看,伤害的提升的快过EHP。。还是命重要。
...

骑士很硬的
这个不用担心
反伤现在是固定值,我beta后期轰炸3900%那个符文直接秒杀T2蓝精灵的。能爆4900W+

符文:70

天堂之拳耗怒太过,封测结束之前那个状态的话,我觉得耗最多20怒算是合理,30怒简直不可以理喻。

伤害砍半之前,我测试的结果也就是和电祝福锤整体伤害差不多。如果精英真的站住不动,让你随便砸天堂拳,确实伤害要稍微高一些。但是精英不会站着不动让你砸,当你叠了几个天堂拳在地上,精英跑了就全白费了。从这点上来说,锤子就不用担心,反正是无限甩的技能。

至于为什么要直接拦腰砍伤害,当时我的猜测是逼玩家用其他技能,而不是真的要砍这个技能。怀疑正式上线的时候估计会多少buff一点。

ericat19811223 发表于 2014-3-12 10:50
天堂之拳耗怒太过,封测结束之前那个状态的话,我觉得耗最多20怒算是合理,30怒简直不可以理喻。

伤害砍 ...

反正那次补丁砍过以后我就再也没用过了
打起来真磨叽,耗怒还贼多
开服以后你在亚服还是美服啊?

符文:70

Armaggedon 发表于 2014-3-12 11:14
反正那次补丁砍过以后我就再也没用过了
打起来真磨叽,耗怒还贼多
开服以后你在亚服还是美服啊?

美服……现实中的朋友都在美服。还有那些破铜烂铁的家底儿都在美服,也就懒得换了……