//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:483

在我们为2.0以及即将来临的资料片而兴奋的时候,1.08版本武僧职业大师评选落下帷幕。五位玩家凭借他们在本版本中的卓越贡献获此殊荣,在版本末期实属难得。他们分别是:

今朝有奶今朝醉,人皆道我基友多——bearcow

灵空一喝怪破胆,晕钟声起鬼见愁——东煌太一

技能流派样样通,作品众多质不俗——bbgg13

不与双持争天下,唯以剑盾惊世人——@TNT@

配装考究技术硬,谁说女子不如男——YuBaby

职业大师不是结束,而是开始。职业勋章不仅代表着荣誉,更是一种责任。希望他们在今后的日子里为寺院建设继续贡献力量,为广大坛友带来更加喜闻乐见的作品!

已有 3 人评分 符文 收起 理由
@TNT@ + 10 评委会很有水平的说
*milosun_2010 + 25 + 5 圣光笼罩着你,辛苦鸟!
南墨銮 + 25 + 5 少版主辛苦!

总评分:  + 60  符文 + 10   查看全部评分

符文:2

呵呵  回归  支持支持啦啦啦啦啦啦啦
已有 4 人评分 收起 理由
@TNT@ + 10 红包
YuBaby + 10 谢谢~~
东煌太一 + 10 谢谢!
bearcow + 10 小小红包,奶一下。

总评分:  + 40   查看全部评分

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/pia-3323/hero/33739643[/armory]

符文:15

过来拜会神僧们,沾沾仙气,多多出光

BTW:不要阿扭的项链,已经出了四个了

这个版主很懒,只留下了几句也许已经不合时代的废话。
特别提醒:个人建议寺院众僧发帖时,可加注NGA不得转载(作者为NGA玩家可随意转载),以免引火上身点击见事因
和谐讨论,尊重彼此,我们欢迎五湖四海的朋友前来讨论求证,我们也会以我们的方式,尽可能的保护玩家的利益
听说这年头当个版主还得当个有态度的版主,来人,给我上墨镜!

符文:323

恭喜恭喜

东煌太一  今天加完了,明天继续加!  发表于 2014-3-2 02:31

The flying dragon soars silently but strikes with great force.

符文:33

恭喜恭喜!         

符文:55

恭喜恭喜!希望各位大大一如既往地分享经验,指导我等小和尚。

尼玛2.0都快不会打了。
@TNT@ + 10 感谢

符文:68

恭喜各位啊!!  寺院又多了好多大师
已有 3 人评分 收起 理由

总评分:  + 30   查看全部评分

符文:251

个个大名如雷贯耳,名符其实

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/YAYA668-5186/47854362[/armory]

符文:28

个个是高手,齐齐论巅峰…
南墨銮 + 10 强力补上!

符文:227

大师们居然还不出来发红包,5金币也行啊,抠门大师
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8D%97%E5%A2%A8%E9%8A%AE-3106/hero/29487871[/armory]

符文:56

南墨銮 发表于 2014-3-1 20:58
大师们居然还不出来发红包,5金币也行啊,抠门大师

呃,我没法发红包,奶熊帮发我那份……衷心感谢南大、洪大、各位大师

去年有太多的功课计划了,结果没有做,比如辅助僧的攻防分析、双手武僧如何去洞烛上天人……希望今年能改进这个情况:D

2.0和ROS的可玩性确实很多,不是简单的配装可以解决的,这几天的FARM让我时时有惊喜,各位师兄弟,敬请期待我的视频吧(去年录了n多视频,发到各个区,为什么我得不到视频达人的称号捏

bearcow  一天60金币,一次只能发10金币,奶熊也是穷人。。。  发表于 2014-3-2 01:03
南墨銮  如果你发的视频符合勋章要求而没得到,跟我说,我去给你要。  发表于 2014-3-1 21:33
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ananmeiniang-1569/hero/49068226[/armory]

符文:3067

沉甸甸的,谢谢各位,谢谢!
都是浮云

符文:51

呵呵,这枚勋章说实话是我最想要的,谢谢大家,谢谢各位版主!以后争取再多发些经验心得贴!
不可为而为之,不知亦为之,云破而天开,水落而石出,茫然亦前行。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/roiaimevie-1929/hero/27699364[/armory]

符文:93

恭喜各位,实至名归啊。
已有 5 人评分 收起 理由
南墨銮 + 10 代发红包!

总评分:  + 50   查看全部评分

符文:2

洪大做了回姜子牙呀
已有 5 人评分 收起 理由
南墨銮 + 10 什么意思?

总评分:  + 50   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%88%92%E8%BF%87%E5%A4%A9%E7%A9%BA%E7%9A%84%E8%90%9D%E5%8D%9C-5390/17955924[/armory]