//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:225

.

可曾记得,两年之前,那个让你我魂牵梦萦的日子,心中默默数着还有多少天?

可曾记得,一遍一遍翻看论坛,只为了能更加及时的获取第一手新鲜资料?

可曾记得,和基友分工好各自职业:你近战、我远程,这样的激情似火?

700多个昼夜厮杀之后的如今,325取代了515,你的心,可曾被取代?

这最后的一个月,当法师不可一世的华丽转身之后,你依旧会选择他吗?

【备战2.0与ROS资料片:仙塞预热活动】法师元素主题周

为你,为我,盛大启幕!

本周元素主题-冰寒系 我是传送门 欢迎大家来仙塞做客讨论

已有 1 人评分 收起 理由
低调的二筒 + 15 今天就剩这些了

总评分:  + 15   查看全部评分

符文:2410

小飞飞可以回老家看看啦@少飞  
笑的像个傻子

符文:521

低调的二筒 发表于 2014-2-23 12:48
小飞飞可以回老家看看啦@少飞

哈,都是对ptr讨论的。
基本上没啥心得。

渺万里层云,千山暮雪

符文:13

顶一个!!!过去看看!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/snow-1398/hero/68430968[/armory]
Mustang V6 3.7 1/1   希望家人都健健康康天天幸福