//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5732

这是我合的最好的项链,人品就这样子了,还是可以留给军妹妹用的。其他属性一般,爆伤 全抗略不足,不过麻雀虽小五脏俱全 哈哈

我相信这个绝对的A货了,我最喜欢的手套,全职业通用,当然我最先给军妹妹用,带上立马英姿飒爽,见佛杀佛见鬼杀鬼,一路高歌到70,最最关键的是有菊花 资料片的宝石好像顶级宝石+280属性吧 如果我没记错,瞧瞧 加上顶级宝石后,有木有 值得一战的赶脚

还准备了一些升级的小级别装备,很多就拿这个盾来献丑了,主要就是级别很低就能拿的盾,护命的属性 带体带抗还有特效 有木有 资料片的赶脚 关键不跑题 还有经验加成的属性 她将是陪伴军妹妹23到45后最难熬的阶段 带盾的军妹妹 十字范要从低级别抓起 是不是

谢谢看官点评 就当时攒人品 正月没过完就是在年内 给各位拜个晚年 预祝资料片里 圣光伴随左右 生活里 家庭和睦 欢天喜地 事业线 实现所有理想抱负  

闪电特工  塔手令人口水啊  发表于 2014-2-26 13:58
tangdada  必须提前锻造一身啊!!!锻造啊!!!  发表于 2014-2-24 02:04
低调的二筒  "在活动截止日期后会有活动公示贴",评选标准里面已经写了  发表于 2014-2-23 20:16
banbu  项链手套亮瞎眼啊,盾牌特效应该也很强力  发表于 2014-2-23 19:45
溺水的鱼007  哈哈,我來了  发表于 2014-2-23 17:29
无敌斗士  A货不错,赞一个~  发表于 2014-2-23 17:09
已有 3 人评分 符文 收起 理由
凉爽 + 20 + 1 圣光笼罩着你
franknono + 10 加紧备战
低调的二筒 + 1 你们这是在做什么?还没开始投票呢?

总评分:  + 31  符文 + 1   查看全部评分