//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2410

勇者圣殿活动第一季 之 武装我的英雄

圣教军 —— 一群由其他撒卡兰姆领袖带领的精英战士,前往了东方执行一项秘密任务,去寻找净化墨菲斯托污染他们信仰的方法。和圣骑士不同,圣教军从未被腐化过,他们在旅途的征战之中习得了新的技术和天赋。刀枪不入的护甲、锋芒逼人的武器与沉重非凡的击杀—施展圣教军的无边威力,尘世间所向披靡的新英雄角色。

每一位英雄都有过弱小,他们也有孱弱不堪的时候,他们也有脆弱不禁的时候,现在就让我们来看一看,你是用什么武装自己心目中的英雄

活动规则:
           为了迎接圣教军,晒出为他准备的装备。不必太多,三件为宜。可以展示传家宝式的降等装备火速升级的经验装备一路陪你到70的开荒装备亦或是进入暗黑世界后有着特殊意义的装备等等。并用简短文字描述这件装备与圣教军意义。可以是自说自话、背景故事、核心作用等等

{:13_448:}{:13_448:}{:13_448:}{:13_448:}{:13_448:}

评选标准:

也许你的装备不是最好的,但一定是最有意义的!!!
1)我们不是在评选谁晒的装备最牛X,而是在评选谁晒的装备最有意义
2)我们不是在评选谁描述的装备最高端,而是在评选谁YY的装备最应景

在活动截止日期后会有活动公示贴,帖子里将展示出所有参加活动玩家的展示作品,以点评的形式投票,重复点评算作一票,获得点评最多的三个玩家即为本次活动的优胜者。
参加点评并跟帖回复的玩家,可获得
红包一份,红包多多,快来参与吧

{:13_451:}{:13_451:}{:13_451:}{:13_451:}{:13_451:}

奖励内容:

1)所有参与活动并回帖格式基本符合规范的玩家各奖励+20分 +1符文
2)活动结束后,评选出来的前三名优胜者各奖励+25金币 +5符文以及
菠萝饭的勋章
3)第一名,在十字军的QQ群中,可自由加一称号【abc】  ,作为荣耀

4)第一名可获得勇者圣殿英雄榜的留名机会

{:13_454:}{:13_454:}{:13_454:}{:13_454:}{:13_454:}

活动时间:

本周日8:00开始----------下周日24:00结束

持续推出:

你想成为十字军的职业大师么?{:13_450:}
你想知道勇者圣殿英雄榜到底为何物么?{:13_467:}
持续关注勇者圣殿,你会发现更多的惊喜!!
{:13_458:}

带走你的呼吸  那我努力拉的票 白费了吗?难道活动周期一周的时间 投票不算?  发表于 2014-2-23 20:05
带走你的呼吸  什么时候投票?难道不是现在投票 我都努力拉票了  发表于 2014-2-23 20:02
已有 3 人评分 符文 收起 理由
带走你的呼吸 + 10 11楼 两个一加起来也是二呀
凉爽 + 25 + 5 必須支持,貌似我沒啥東西呀!
少飞 + 25 + 5 活动必须要参加!大力支持。

总评分:  + 60  符文 + 10   查看全部评分

笑的像个傻子

符文:521

欢迎大家参加本版的第一个活动,死神之路有我们一同快乐开荒!
下面是回贴示范,本楼不参加评选:

十字军首发,我选择了三件最有意义的东东分享:
骑士手中的宝剑,护身的盾牌,就是最好伙伴,代表着荣耀的十字勋章也是必不可少。

宝剑:
十字军开荒一把带孔的武器,必不可少,对于帮主级的大侠来说,剑在人在,下面的就是本人准备的绝世好剑!

这把剑,电光闪闪,拉风无比,暴击率达到了惊人的1%,自带有一孔,上个大红宝石,必定是神挡杀神,佛挡灭佛,开荒神器。

圣盾:

一剑难求,盾同样是讲缘份,
一面好盾代表可靠的肩膀。下面机缘巧合,收到的暴风之盾,私下亲切的称之为小甜饼。

护甲值: 1188 ,数字吉利得一塌糊涂,
格挡值 : 33%的格档,只比最高34%低了1%,这种无语伦比的缺陷美,让人心动不已。
10暴击: 没得说,一盾在手,何愁不暴。

护身符:
骑士的勋章,就是最好的荣耀,下面这个护身符的来历,相当有意思。
本想去准备件礼物给小伙伴,于是找一代宗师购买护身符,宗师却说是位好友的,需要亲自沟通。
亲至友人处,才知是论坛好友蜘蛛侠。蜘蛛兄不愧是一代大侠,听说小弟想购,当场就说要送给小弟。如此豪情,让人实在是钦佩。

事已至此,再谈钱,那是伤感情。

小弟手中没有任何值钱、拿得出手的东东,仔细思量,幸好有两件陨石珍藏品,一个290均伤,9回秘,减陨石5的伽陀朵法能,还有一个6电击、30精英伤、15上限、陨石减5的乔丹,与蜘蛛大侠交换。作为两情相悦的信物。

能交到蜘蛛大侠这样的兄弟,那是缘份。感谢蜘蛛侠。 @JEROMY

话不多说,上图。

这个十字章,可以说是极品,可用于传家。
攻速: 9% ,已满
生命:14%,已满
暴击:10%,已满
暴伤:92%,极优秀,光彩照人,不能直视。

这样的极品,实在于礼重情义重,压箱收藏。以后每每看到,都能想到暗黑基友情吧。

上面的三件,是我为十字军准备的礼物。

JEROMY  少幫主這一說我不好意思了!  发表于 2014-2-22 23:30
渺万里层云,千山暮雪

符文:1227

作为资料片的一个全新职业,是一定要玩的。新职业十字军开慌可以找到当初那种开荒的感觉就是重温过往。

我为新职业挑选的三件装备不是最好的但一定是我最喜欢的。

第一件是15级就能用上的武器带孔的剑,就如同它的名字一样夺命,瞬间可以摧毁任何阻挡十字军前进的障碍和恶魔。

带孔可以直接镶嵌适合的宝石,提升战力。

第二件我选择的黑荆棘的裤子,因为它可以提供不少的体能而且还带有两孔,其本身的FM值也是相当不错的哦

还附带击中回生命属性,可以说开荒阶段还是相当不错的装备。

第三件选择的腰带,如其名将使十字军更为健壮勇猛杀敌。而且还附带FM,也是一件自认为很不错的装备。

虽然这三件装备显得不那么耀眼,依然不能掩盖其发挥强大作用的决心。所以我选择以上三件作为十字军开慌礼物。   
已有 1 人评分 符文 收起 理由
凉爽 + 20 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  + 20  符文 + 1   查看全部评分

符文:22

帮顶支持哦~这是我蛮子身上的,准备留给十字军开荒用~~虽然不算是A货,不过用起来还是蛮好~~

为什么不发狱火妖戒呢?因为到时候基本上人手一个,词缀漂亮的太多了,就不露丑了。

戒指算两攻加主属性带全抗,面板提升大有助益,当然是在拿到70的装备之前能用几级。

带爆拉库尼是纯粹为了提升输出加快升级速度的,虽然没有力量不过有跑步速度,用起来应该也会顺手一些的~~

鞋子比较猎奇,用了攀冰,同样是因为要提升面板,带一个孔的好处就是攒下的尊爵可以发挥啦~

素還真  Nice~准备的很充分呀~加油  发表于 2014-2-26 09:42
已有 2 人评分 符文 收起 理由
少飞 + 10 鞋子不错的,第一个回复,好评先。

总评分:  + 30  符文 + 1   查看全部评分

符文:2

凯恩3件套,哈哈

低调的二筒  凯恩也可以,只要文字描述的好  发表于 2014-2-23 08:55

符文:421

作为一名伟大的圣教军的骑士

必须要在造型上有着独特之处{:13_450:}

所以盔甲必然是选择黄金之肤{:13_474:}

什么叫高端大气上档次,什么叫酷炫狂拽屌炸天,说的就是它了,这造型,这颜色,想不出名都难!{:13_466:}

选完盔甲,自然不能忘记配一条好的腰带

那么一条好的腰带的依据是什么

自然就名字必须高大上,所以我搭配上雷神之力{:13_472:}

要知道男人好不好看腰就知道{:13_465:}

配上这条索尔的腰带,珍•福斯特、洛基通通收入你怀抱{:13_455:}

最后,身为一名男人,绝不能忘记自己的裤子

那么我的选择就是它——没错,就是绰号胯下痒的它{:13_460:}

浓郁的体香,无不散发出男性的魅力

啧啧,这搭配简直就是天作之合啊!!!{:13_468:}

青春糜烂  '雷神之力'重型腰带,野蛮人专用。。。  发表于 2014-3-1 16:17

符文:31

占楼先占楼先占楼先 在编辑

低调的二筒  活动即将截止,请尽快编辑  发表于 2014-3-1 13:11
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/老鬼-3926/24217443[/armory]

符文:21

终于能有一手盾牌,一手双手武器人物了(我左青龙,右白虎,老牛在腰间),so,每10等级一套马上能用双手带孔武器附送红宝石加盾牌外带火戒火速升级已迫不及待。下面,重点推出
没错,只要45级
没错,只要45级

接着,装备有了,升级还要什么,是经验(注意,这不是废话),经验是什么,是怪物,是满屏的怪物,请根据以下装备自行脑补
57级能用
我手持盾牌,肩插刀片,脚踩地沟火油(踏火靴),挑衅一开,一夫当关,万怪来朝,黄字满屏。在一群“雅蠛蝶”呻吟中,开启真汉子强撸模式,前提是你得够硬,so,请自备纸巾,哦,是以下

近战减伤是关键
除了格挡外,减少近战肉搏伤害,让你更持久。已收集的蛮子套装中手5、头5、衣服3,3件套再加4;踏火鞋4、暴风盾5;共26近战减伤,搭配全抗,足够从60进击70一撸清深。最后,以上纯属yy,如有自误,后果自负

符文:9

早已决定ros以圣光妹子为绝对主力 无论强弱
一切为了圣光啊

下面来介绍一下我为了圣光妹子提前准备的一些蛋疼玩意  

skorn! 无论如何 双手我觉得还是得准备这么个玩意的
你看 还是吸血的哦- = 虽然很蛋疼 但不要紧 这就是我 是颜色不一样的烟火....
以后打出了其他能秒杀这skorn的武器 欢欢喜喜换上用就是了 两边不吃亏 哈哈哈哈

腰带么 主要我是这么考虑的:我看了下2.0锻造的腰带 似乎主属性和体力都是200上限的  尤其我武器还是吸血的 起码在60阶段 强调下攻击 应该问题不大  这个力量160 配合攻速和暴伤 起码不用担心被60黄装超过  如果到时候真有暗金腰带叮叮当当蹦出来 也是值得高兴的事 有更好的换上就是了

护身符 亲手打造的蛋疼货
已有的属性其实感觉也还凑合了 哪怕是反伤 考虑到今后也受到主属性加成 以及格挡了也反伤其实也是可以的  问题是没hp....
蛋都要碎了有木有 为了给圣光妹子弄一个好护符 我用了多少工夫啊...就换来这么个蛋疼玩意 这还是最好的呢 其他的垃圾就惨不忍睹了
不过我不会放弃的圣光妹子出世之前 我会一直给她刷精华做项链 尽全力让她一到60马上珠光宝气
顺便赞下2.0掉落 真的很给力 感觉上好像最多需要100多个装备 就能有一个让我很满意的装备了 真的比现在好了太多啊....

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/XENO-1234/hero/32915195[/armory]

符文:25

其实我就准备了几个好基友  最强大的装备还是基友

符文:5732

这是我合的最好的项链,人品就这样子了,还是可以留给军妹妹用的。其他属性一般,爆伤 全抗略不足,不过麻雀虽小五脏俱全 哈哈

我相信这个绝对的A货了,我最喜欢的手套,全职业通用,当然我最先给军妹妹用,带上立马英姿飒爽,见佛杀佛见鬼杀鬼,一路高歌到70,最最关键的是有菊花 资料片的宝石好像顶级宝石+280属性吧 如果我没记错,瞧瞧 加上顶级宝石后,有木有 值得一战的赶脚

还准备了一些升级的小级别装备,很多就拿这个盾来献丑了,主要就是级别很低就能拿的盾,护命的属性 带体带抗还有特效 有木有 资料片的赶脚 关键不跑题 还有经验加成的属性 她将是陪伴军妹妹23到45后最难熬的阶段 带盾的军妹妹 十字范要从低级别抓起 是不是

谢谢看官点评 就当时攒人品 正月没过完就是在年内 给各位拜个晚年 预祝资料片里 圣光伴随左右 生活里 家庭和睦 欢天喜地 事业线 实现所有理想抱负  

闪电特工  塔手令人口水啊  发表于 2014-2-26 13:58
tangdada  必须提前锻造一身啊!!!锻造啊!!!  发表于 2014-2-24 02:04
低调的二筒  "在活动截止日期后会有活动公示贴",评选标准里面已经写了  发表于 2014-2-23 20:16
banbu  项链手套亮瞎眼啊,盾牌特效应该也很强力  发表于 2014-2-23 19:45
溺水的鱼007  哈哈,我來了  发表于 2014-2-23 17:29
无敌斗士  A货不错,赞一个~  发表于 2014-2-23 17:09
已有 3 人评分 符文 收起 理由
franknono + 10 加紧备战
低调的二筒 + 1 你们这是在做什么?还没开始投票呢?

总评分:  + 31  符文 + 1   查看全部评分

符文:91

时间过得好快
从去年资料片和2.0消息放出距今
已经有快半年的时间了

十字军:一个力量与荣耀的结合并且充满神秘的职业

未雨绸缪是件好事
但是没有刻意去准备什么为了开荒
不会苛求些什么
慢慢体验过程、重温515的经典
做最完美的自己,相信自己,相信暴雪。

曾经的蛮子
就当是给十字军最好的传家宝吧

我是熊熊,我为自己代言
  只要你要、只要我有。倾我所能、尽我所有!

丰沛正如其名
高dps高ehp 攻防兼备、有什么理由不选?

明星178拉库尼
省去了24点巅峰去点跑速
伤害又可观
何乐而不为?

突袭
让敌人措手不及!
—————————————————————————————

最后祝大家在2.0和coming soon的Ros中
有更好的d3体验与经历

年华正当时,人仍在戏中。
头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:9

先占个楼先,等着编辑

低调的二筒  活动即将截止,请尽快编辑  发表于 2014-3-1 13:16
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/冬至-5316/17648250[/armory]
头像被屏蔽

符文:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽