//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:71

.

可曾记得,两年之前,那个让你我魂牵梦萦的日子,心中默默数着还有多少天?

可曾记得,一遍一遍翻看论坛,只为了能更加及时的获取第一手新鲜资料?

可曾记得,和基友分工好各自职业:你近战、我远程,这样的激情似火?

700多个昼夜厮杀之后的如今,325取代了515,你的心,可曾被取代?

这最后的一个月,当法师不可一世的华丽转身之后,你依旧会选择他吗?

古有文:知己知彼百战不殆。面对资料片甚至PTR的法师,你是否还能像之前一样,熟悉他的每一寸肌肤,熟悉他的每一块血肉?

无论你的答案是什么,不要紧,且慢慢看,且慢慢评

【备战2.0与ROS资料片:仙塞预热活动】法师元素主题周

为你,为我,盛大启幕!

具体活动内容见2楼

追忆~  预祝仙赛活动圆满  发表于 2014-2-23 14:30
已有 4 人评分 符文 收起 理由
暗3法师 + 10 期待冰女王冰法归来
泥巴小旅鼠 + 10 我升級後的第一次評分加給新版主
a421378918 + 25 + 5 点赞
可層記得愛#3694 + 10 支持!混脸熟

总评分:  + 55  符文 + 5   查看全部评分

元素主题周活动就是要让大家畅所欲言,本周的讨论对象--冰寒系,法师从1.04开始就一直是走着冰风流的主流路线,各种冰风技术神贴深入人心,可以说每个玩法师的人都有一套冰风装备...

当你看到第一次听闻ROS出现和相关改动被公开的时候,对你影响最大的是什么?老实说,我的第一反应是:冰法已死。可是当我仔细审视我的冰法的时,却慢慢发现,冰法真的不存在了吗?还是说,离开我们的,只是围绕《临界质量》这么一个核心技能的一套build而已,那么真正的冰法,抑或说适合ROS的冰法在哪里呢?面对ROS资料片强大的传奇特效,冰系技能又有怎样的可能性呢?

如果你和我们一样,不想就这么放弃,依旧想重温冰法那飘逸的灵动和时刻掌握天下的控制。那么就从
法师技能数据中寻找让你为之心动的冰寒系技能吧,结合强大的新传奇,把你心目中的新冰法build说出来,分享给大家,哪怕它不成熟,但是经过大家的锤炼和推敲,也许它就是未来的冰法主流!

【活动形式】

欢迎大家在本帖发言,也欢迎大家重新开贴发表对新版冰系技能的看法、介绍自己构想的冰系build、展示自己的冰系传奇装备,可以是心得分享可以是视频展示,亦或者两者结合。只要参与话题讨论就有金币奖励,除此之外我们会在每周的帖子中选出优秀和详尽的build,按照优秀度给予高亮,推荐,甚至精华的奖励!!!

小伙伴们!!!骄傲的法师们!!!来自仙塞的潜水家们!!!赶紧行动起来吧,让我们一起呼喊:壮哉我大仙赛!!!

符文:225

相关资料帖子链接,供大家做数据参考:

全民技术党!法师技能测试技术,build研发模型终极教学

PTR60级法师技能数据一览

《奪魂之镰》裝備展示: 秘術師 冰系技能

冰寒系相关传奇一览(不断更新,如果你有的话一起分享给大家吧):

1156199fzj2g0jbcfpj4w2.jpg.thumb.jpg 11563597tdyqfpuqk7dj5t.jpg.thumb.jpg 115629ph2l05kpnwue2umo.jpg.thumb.jpg 115625hbvfvvbf3ugkzhbl.jpg.thumb.jpg 11563597tdyqfpuqk7dj5t.jpg.thumb.jpg 124716581ri9rj8axo159n.jpg.thumb.jpg 1243159xkrf97kxk22197g.jpg.thumb.jpg
124634636tbjmb1t3tc046.jpg.thumb.jpg QQ图片20140222215400.jpg

三轴陀螺仪  还有冰伤的副手和碧蓝怒火  发表于 2014-2-23 00:58
ffobeat  紫色帽子特效移除 目前無用  发表于 2014-2-22 23:29

符文:0

我在PTR脸太黑了,求有霜燃的法师朋友来个特效的测试啊

我了个去。。。。才1秒啊

charles9901  霜燃特效只冻1秒,很鸡肋。  发表于 2014-2-23 06:55
已有 1 人评分 收起 理由
迪卢木多 + 5 活动鼓励奖~~

总评分:  + 5   查看全部评分

http://shop112032627.taobao.com/我的小店:巅峰能量军品,主营世纪融合品牌M9系列压缩干粮及军工罐头系列,欢迎光临!

符文:9

占楼备用 ,我要慢慢研究。

我有了结论,一定详细写在这里。

迪卢木多  宗师可以单开一贴的~~记得要注明核心装备和核心技能  发表于 2014-2-22 21:42

可層記得愛#3694 发表于 2014-2-22 21:37
我在PTR脸太黑了,求有霜燃的法师朋友来个特效的测试啊

楼上1楼有的,你可以快看看

符文:10

那个紫色巫师帽效果已经被砍,现在是个没有特效的传奇了

a421378918  好的,已经移除  发表于 2014-2-22 23:56
已有 2 人评分 收起 理由
a421378918 + 10 感谢分享

总评分:  + 15   查看全部评分

符文:57

冰蛇没用了,不会马上放新星。

武器斯洛伐克的疯狂可以加单技能30%的伤害。
已有 2 人评分 收起 理由
a421378918 + 10 感谢分享,有图片的话更好了

总评分:  + 15   查看全部评分

全球服战网ID :散講#3263

符文:9

前排占楼先……

话说看到http://bbs.d.163.com/thread-172791278-1-1.html之后
觉得还好
输出高,在后方进行控制才是我想要的法师,冲到前面死控站撸一没站稳就死的近战法师……很不喜欢……

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B5%AA%E8%A1%8C%E5%9C%A8%E5%B7%9D-3755/hero/13237105[/armory]
别看装备了,AFK很久了。

迪卢木多 发表于 2014-2-22 21:41
楼上1楼有的,你可以快看看

这个手套的属性我知道,我的意思是说特效的触发效果,以及在实战中控场能力。。

已经知道了冻结1秒,看点评的语气,控场能力不让人满意。。。。

http://shop112032627.taobao.com/我的小店:巅峰能量军品,主营世纪融合品牌M9系列压缩干粮及军工罐头系列,欢迎光临!

可層記得愛#3694 发表于 2014-2-23 10:51
这个手套的属性我知道,我的意思是说特效的触发效果,以及在实战中控场能力。。

已经知道了冻结1秒,看 ...

因为怪物有抗性递减的机制在,最高有60%的控制抗性,在燃霜效果冰系技能效果等一系列冰冻之后(这个过程很快,大概6-10秒控制抗性就达到满值了),燃霜对怪物实际就0.4秒的控制,长时间的控制来说却是不是很让人满意,相关视频可以看3楼收集的帖子

a421378918 发表于 2014-2-23 10:56
因为怪物有抗性递减的机制在,最高有60%的控制抗性,在燃霜效果冰系技能效果等一系列冰冻之后(这个过程很 ...

感谢版主的解说!

果然就是这样,不说无限冰了,就是有限的冰在暴雪看看,也是不能控制太长时间了。。。。

砍的死死的,死透了,玩家们才会想另外的技能。。。。

可層記得愛#3694 发表于 2014-2-23 11:01
感谢版主的解说!

果然就是这样,不说无限冰了,就是有限的冰在暴雪看看,也是不能控制太长时间了。。 ...

哈哈,不能强控了,但是和怪物保持一段距离还是妥妥的够的,这个手套给冰系一个很强的生存能力

a421378918 发表于 2014-2-23 11:03
哈哈,不能强控了,但是和怪物保持一段距离还是妥妥的够的,这个手套给冰系一个很强的生存能力

我脸很黑,一直在PTR玩,就出了几次火衣,其他的如霜燃,九头蛇法杖,冰霜射线帽子等等好玩的传奇

一概不出。。。。召唤精英的护腕还是带机友小号时,他出的。。。。

这寂寞的心啊

可層記得愛#3694 发表于 2014-2-23 11:09
我脸很黑,一直在PTR玩,就出了几次火衣,其他的如霜燃,九头蛇法杖,冰霜射线帽子等等好玩的传奇

一概 ...

除了精英护腕我啥都没出.........看来我是包青天
可層記得愛#3694 + 8 版主辛苦!还是不要在PTR浪费人品了吧

总评分:  + 8   查看全部评分