//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:71

前几天正打算回归的时候,在群里看到了版主大大的招募信息,正巧近日回归,就不自量力的来应招,占了个近日应招人不太多的便宜,但是能够以这种方式回归,真的是太出乎我的意料了,哈哈

看别的版块貌似都是老版主发帖来公告新实习版主的粗线,可是貌似雷哥要我自己发,正好最近闲来无事,发一个总结的回坑贴也好,当然,红包不能少,我知道你们喜欢红包~

从暗黑三发布至今,也有快两年的时间了,作为一个站在90年代开头出生的人,接触暗黑的时候应该是小学,那时候还是买的盗版盘,至今还记得玩的并不是传统的暗黑,而是分为“正常模式”和“另类模式”两个版本。后来才知道,那个另类模式是一个玩家自制的mod,至今想再回味的时候却发现再也找不到了,自从那里接触了暗黑,我也就受到了无尽的影响,后面的游戏里,基本所有首发职业都是法爷,其疾如风,侵略如火,这样的惬意是很多职业没办法带给我的,因此在进入暗黑三的时候,那时候我还是一个很青涩的小骚年,手里也没有多少闲钱去给一款游戏一次性投入这么多,硬是忍了几天没有入手,后来索性一咬牙,在发布后3天左右,入了

没能赶上法爷最强大首杀,但是却经历了从1.01至今的风风雨雨,法爷从出现到今天,几次大刀砍下,但是依旧留下了这么多的热爱者,我也曾忿忿不平,也曾和基友吐槽不玩算了,但是还是回来了,没什么别的原因,咱爱这个职业呗

絮絮叨叨不是我的特点,我也是一个不太心细的人,没有论坛里很多文豪的文笔,更没有X大那样缜密的思路,因此在接下来的日子里,我只能说尽我所能,陪伴大家走过那些风风雨雨。作为一个离开论坛多达百天才回归的老新人,在接下来的日子里,最需要的,还是大家的多多帮助,毕竟我没有怎么研究过PTR,也没有ROS的权限....

最后,正如我应聘版主时所说,我的目标,亦是我的希望:让我大仙赛重归最初的学术之风蔚然,让我大仙赛重回职业板块活跃之首,诸君共勉!!!

rik3300  常来~  发表于 2014-2-19 20:48
少飞  恭喜兄弟!^_^!  发表于 2014-2-19 20:03
已有 15 人评分 符文 收起 理由
nyningyu + 25 + 5 偷偷补上~
离开家 + 20 圣光笼罩着你丫
GccBenben + 10 啪啪啪····
charles9901 + 10 圣光笼罩着你oye
Diablo_III + 10 恭喜恭喜
大魚 + 35 喜闻乐见
天亮说、晚安、 + 10 圣光与你同在
JEROMY + 10 喜闻乐见
wfds2005 + 25 圣光啪啪着你
游戏专用 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 240  符文 + 10   查看全部评分

符文:225

沙发,热烈欢迎阿迪王法神回归
已有 1 人评分 收起 理由
迪卢木多 + 15 体验下发这么多钱的感觉~~~

总评分:  + 15   查看全部评分

符文:71

a421378918 发表于 2014-2-19 19:34
沙发,热烈欢迎阿迪王法神回归

雷哥这么欢乐的日子里,必须高歌一曲啊,求mv

符文:2

恭喜恭喜
仙賽正需要你的回歸
這是仙賽一個好的開頭
迪卢木多 + 15 壮哉我大仙赛!!

符文:341

发点符文啥的更合适……
迪卢木多 + 15 符文太少,不能乱发~~~我记得你,好久不见!.

符文:521

支持迪大!十字军发来贺电!

迪卢木多 + 15 飞少记得常回来玩,陨石帮还需要你!

渺万里层云,千山暮雪

符文:70

同为实习,恭喜恭喜
迪卢木多 + 15 嗯,共勉~~~话说头像蛮苗条嘛

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9F%A0%E6%AA%AC%E4%B8%8D%E8%90%8C-53844/43435474[/armory]

符文:2

支持迪大大的回归

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/偶來賣個萌-3168/hero/29006000[/armory]

符文:5

基友当了斑竹啊,必须庆祝下
迪卢木多 + 15 啧啧啧,你没事多发点贴,看你那18个主题

[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/wangyy-3625/hero/940689[/armory]

符文:0

祝贺新版主,求红包~      
迪卢木多 + 15 红包必须有!

符文:8

恭喜发财

magicdjonline  你是丸子脑残粉呀?  发表于 2014-2-19 20:20

符文:483

恭喜上任~                    
迪卢木多 + 15 好多闪闪的勋章啊~~~好想要.....

符文:15424

{:13_465:}
领红包呀
迪卢木多 + 15 圣光笼罩着你

符文:24

恭喜 恭喜    !!
迪卢木多 + 15 壮哉我大仙赛!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/懶散泰坦-3462/hero/29092719[/armory]

符文:24

恭喜恭喜2.0和ROS上线在即,技术贴不能少啊哈哈
迪卢木多 + 15 共勉!!