//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

大家新年好,祝愿新的一年多出海景,寺院香火旺盛。

我是1.05开始玩的,武僧是我的首发职业。在这里要真心感谢一路以来帮助我的朋友。

早期我在亚服,要感谢老版主承志大师南哥对我AH淘货的指点,同时要感谢校友juickd送我装备。后来被盗号了,我就转去美服。学弟密西咪细亲自帮我配装,还有高僧人无完人,校友赤脚和尚等人带我练级。很不幸去年暑假去实习,回来大部分人都和我一样afk了。

2个月前得知要出ros,老号给了老婆,自己又买了个新号,一切从头开始。这次遇见了好心的bearcow东煌太一两位神僧,对我各种指点和帮助,在此深表感谢。开始打算改练蛮子,但后来不知不觉又回到尼姑的老路,谁让我爱得太深啊。

不知不觉玩D3也有一年半了,这款游戏填补了我无聊的北美博士生活。我是个懒人,平时配装和打法基本跟风,在凯恩除了灌水就没干过啥正经事。。。在未来的资料片里,希望能结交到更多的朋友,大家相互交流。

东煌太一  过誉了,同在北美,握个抓吧  发表于 2014-1-30 04:38
已有 2 人评分 符文 收起 理由
赤脚和尚 + 10 你离开太久了
南墨銮 + 20 + 1 3Q。

总评分:  + 30  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MorganReaper-1101/hero/38973674[/armory]