//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

任务目标:我喜欢萨满,在War3时代,我喜欢用的一种兵,它能图腾能够让其爆发瞬间的战斗力,真心喜欢!!
邮箱: demon-hot@163.com
喜欢暗黑3

符文:0

我最想要的是萨满祭司。原因的话很简单,因为之前在玩魔兽卡牌TCG的时候,一直都用萨满祭祀的,对于暴击的爽快一直让我血脉喷张!虔诚的光环石锤+炽热元素图腾+石语者+瓶子+大地母亲的选民凯恩+玛祖坎恩,给我太多的美好回忆!也期待炉石里面的萨满祭司同样精彩!

邮箱:tian7yu5@163.com

圣骑士,一直都爱圣骑士,不管什么游戏
邮箱:57025538@qq.com

最想体验的职业为法师,想把所有可能性都试一下,尤其是控制法,那种低血甚至1血翻盘的感受,想必法师最能体会到。

851247584@qq.com

符文:4

最喜欢的是:法师。
理由:形象是妹子,是暴雪的亲儿子,各种控制,高爆发,说法师BUG,不服练一个啊。
呵呵
邮箱:antonygh@163.com

符文:4

任务目标:盗贼(潜行者)
当然最想玩一直钟爱的盗贼了,看了好多世界的大赛关于炉石传说的,感觉盗贼还是我的那个盗贼,最早玩的。解各种场,不管是仆从流还是法伤流都让人很琢磨不透,让各种土豪出了各种传说之后瞬间就没有得感觉,实在是虐心!
邮箱:254749674@qq.com
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bloodface-1654/hero/28285656[/armory]

符文:2

萨满是我想体验的职业,看了很多视频发现萨满在竞技场里的表现优异,前期铺场能力很强,配合过载生物和能力图腾可以对对方造成压力,并在清产后速度恢复。

danielguopeng@gmail.com

符文:5

我登进游戏最想体验的还是牧师
因为我觉得牧师卡容错率还是很高的胜率比较大
175466141@qq.com

任务目标:最喜欢术士
看到某个解说玩的术士很有条理性
邮箱:278505683@qq.com

我最想要得职业是猎人,带领野兽大军无限摸牌!
邮箱:332750862@qq.com

符文:5

任务目标:好多D3好友都再玩,也想试试。据说新手第一职业是法师,跟暗黑3的法师一样,有冰法吗?

23294189@qq.com

符文:7

任务目标:最喜欢圣骑士

原来在WOW就是玩的圣骑士,玩了很多年了,以前对于灰烬使者的狂热,到现今依然觉得艾泽拉斯世界,圣光才是最后的救赎,所以,圣骑士是最适合我的职业

popwater@163.com
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/popwater-3344/hero/40415955[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/popwater-3344/hero/19719719[/armory]

最想体验的是战士,喜欢战士的霸气,听说战士可以装备武器,直接砍对手,喜欢直接的方式,希望斑竹能赏赐一个激活码,谢谢,邮箱:rangmian2@163.com
头像被屏蔽

符文:9

我最想体验的是牧师,各种猥琐各种控制,弄的对方逃跑
邮箱423307674@qq.com

想玩盗贼、
连击快感十足、输了也很欢乐呢
邮箱:616718410@qq.com