//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

任务目标:圣骑士
魔兽3里最喜欢用的英雄就是圣骑士了,圣盾威武!
邮箱:huangjinhu@gmail.com

符文:309

任务目标:盗贼~~,WOW 玩了N年的盗贼了

wy3518@163.com

符文:72

任务目标:我想玩圣骑士,因为WOW里就是圣骑士。。。
要的就是能打能加冲锋在前的感觉啊!

邮箱:774874293@qq.com
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/LOUIS-3253/hero/45686393[/armory]

妥妥的是腹黑小王子啊!北郡牧师传不玩牧师还有什么玩的。
Zorkill@qq.com

当然是法师了  就喜欢法师的高爆发 秒人就在一瞬间 那种心跳感。    804878688@qq.com

符文:7

任务目标:盗贼啊,WOW 只玩盗贼的路过
给个码吧谢谢了
yqqyue@163.com

符文:1

任务目标:
   我很想体验圣骑士,因为他一手拿圣锤,一手拿圣书,说明他是一个有信仰和智慧的战士,而不是简单的杀戮.
   谢谢凯恩的活动,很贴心不论能否得到我都会把这当自己的家,亲,谢啦!
bmybmybmy@sina.com

符文:40

任务目标:最喜欢战士
要的就是霸气
邮箱:872544183@qq.com
版主大大这次一定要给我一个码啊

符文:63

我想体验的是牧师
犀利的眼神、夸张的手法、帅气的外表、麻利的加血,很喜欢呀
sgp218@qq.com

符文:0

任务目标: 战士

不论玩什么类型的游戏,都是首先考虑战士,因为不喜欢脆皮的角色

maohu002@163.com

任务目标:回帖写出你最想要体验的《炉石传说》职业,并附上一小段理由

我最想要的职业是法师,从WOW60级就开始耍的就是法师,法师是暴雪的亲儿子哦~
生意法师是必须的。

邮箱:3265007@qq.com

任务目标:我最喜欢猎人。我在魔兽世界第一个职业就是猎人,喜欢跟我的伙伴在一起。开场语“你将成为我的猎物”,然后多多用用野兽。
邮箱:yuanyk75@sina.com

符文:11

任务目标:我最喜欢牧师。控制非常惊人,而且是黑手!
zest888@sohu.com
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dVDOVo-3322/hero/46462454[/armory]

我选择战士,战士防御强,又可以攻。很符合我喜欢的职业。
1216855445@qq.com

最想要玩潜行者。。。纯粹就是喜欢潜行者职业本身!不论玩什么都喜欢刺客
邮箱:whitehawk15@qq.com
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Nttttttttt-1278/hero/30210173[/armory]