//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

胖鱼,饭馆想好名字了么?要给我打折卷哦!
啊,你问选择,你不是已经心中决定了么~
已有 1 人评分 收起 理由
胖头暗黑鱼 + 10 没问题,流云君要来捧场啊

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:268

rik3300 发表于 2013-11-7 20:27
我觉得,一切生活方式,包括工作,都是为了生活服务

所以,自己选的当然是最合适的。

哈哈,和我前两天群里说的一样^_^来自: iPhone客户端
胖头暗黑鱼 + 10 Baby 许久不见了啊

符文:59

胖鱼 你是水平做的么?? 还是水泥做的??
胖头暗黑鱼 + 10 我是狮子!

符文:13

四大优势:平台好,接触到企业体制完善,待几年后跳槽方便。
四大劣势:工作强度大,福利待遇较差,而且全新环境要重头开始。
目前优势:工作强度小,待遇好,跟公司上层融洽,升职空间还不错。
目前劣势:平台较小,跳槽的话口径窄(但你都收到四大了好像破了这个题)。
不懂你在纠结啥,去四大就是为了以后往其他地方跳。你已经在局外了还想进坑,除了减肥实在没其他理由。
而且赚钱啊事业啊终究还不是为了好好生活吗。。何必为了光鲜的名头丢掉精彩的生活。

spirit_f  = =死小孩。。。理性的姑娘好可怕  发表于 2013-11-17 15:49
rik3300  点赞  发表于 2013-11-10 19:39
胖头暗黑鱼 + 10 对比的力量

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/mesembria-3793/hero/32647143[/armory]

符文:132

mesembria 发表于 2013-11-10 16:59
四大优势:平台好,接触到企业体制完善,待几年后跳槽方便。
四大劣势:工作强度大,福利待遇较差,而且全 ...

减肥是主要理由吧,记得娘娘说过,不是瘦就是死!!!!

mesembria  相互放一条生路吧,,胖子何苦为难胖子  发表于 2013-11-10 23:28
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sexmonk-1320/hero/4332108[/armory]

符文:9

跳去忙的要死的big 4过空中飞人的生活,做个看起来很美的华丽丽的凤尾,让朋友,家人觉得倍儿有面子
胖头暗黑鱼 + 10 还在纠结

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yelc-3868/hero/35724281[/armory]
D3计算器