//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

每个人有自己的玩法~没有对与错~
但是我不认为修改的人或者利用bugd人有真正享受到主机版的乐趣。
这游戏的精髓一方面在于HC(hardcore, 专家模式,有着ARPG前所未有的死亡惩罚);另外一个更加重要并且区分主机和目前PC版的东西是: 主机的人物提升曲线。我们不再需要像在PC版一样,配一身全防御装去抱大腿等海景(牛逼属性的高端装备,拍卖行可以卖出高价),想着有朝一日可以换一身。主机版的游戏后期可以出足够好的东西让你慢慢的提升可以打更高的难度---这是ARPG
提升和人物成长是游戏的核心中的核心---大家为什么喜欢看棋魂,火影,海贼,死神,或者射雕,神雕,倚天屠龙记等武侠小说,是因为里面的主角一出来就天下无敌吗???
不是,是因为我们见证了男主角成长的过程。这个过程有痛苦,才有意思。
一上来就修改,你们的快乐只来源于避免痛苦,而不是克服困难自我挑战最终证明自己。
游戏设计者千方百计把更好的游戏曲线带到了主机,你们如果没有玩到这个提升过程,就基本上废了。
另外,大家试想,如果把现在的PC完完全全搬到主机上,评价会怎样?
只玩过主机并且修改游戏的人大必然觉得没有差别
而认真玩过两个游戏的人才会觉得千差万别,就是因为提升曲线截然不同。PC到炼狱之前见不到传奇~
所以,PC版没玩过HC(专家模式)的建议去试试,和普通模式是完全两个游戏,也是D3目前唯一各个被誉为亮点的游戏模式。只有这个模式,技能使用才会展现多元化的一面,练小号才真正有意义,练到100级才真正有成就感。
主机版当然也应该去玩HC,它的离线操作免掉了国内PC版HC的最大痛苦:网络延迟

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ZS47-1663/hero/58986825[/armory]

符文:4

支持LZ.
因為我玩遊戲的想法跟你一樣
LZ是玩PS3版還是360的?
我是PS3的,想研究看看PSN的連線跟語音通訊
坐在沙發上打PS3跟朋友連D3還邊打屁...怎麼想都是一件很舒服的事

ZS47  PS3, 语音没试过。  发表于 2013-9-12 06:35
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sol-3578/hero/48601092[/armory]

符文:8

Starrywings 发表于 2013-9-10 12:10
一个游戏还弄出大道理了,想要真正的成就,应该赶紧别玩游戏了,好好学习和工作,奋斗成高富帅,比什么游戏 ...

是的,有时候人生很多事情比游戏重要,修改游戏的玩家也并不是不知道这个道理,很多时候是现实所逼,因为只有那么点时间,只能通过修改来缩减游戏时间。

ZS47  总之,有多少时间,玩多少游戏。 让这个贴沉吧。。。  发表于 2013-9-12 05:00
ZS47  如果你说不想在这个游戏上花太多时间,相反想在其他的娱乐活动上花多一点时间,那Ok,你可以通过修改去减少一些繁重的游戏操作。但是在我看来,这是在透支,你可能从种得到乐趣,也可能很快就失去兴趣。  发表于 2013-9-12 04:54
ZS47  在这个可以支配的悠闲时间里面,什么样的游戏方式可以最大化游戏带来的乐趣,是本帖探讨的问题。没有必要撤其他问题进来。  发表于 2013-9-12 04:52
ZS47  Starrywings逻辑就是你花时间升级打怪不如花时间努力工作。但是这个逻辑是建立在工作和游戏不共存的前提下。现在大家有时间上论坛有时间玩游戏,说明大家还有点悠闲时间可以支配。  发表于 2013-9-12 04:49

求修改金手指,速度到60就OK,带老婆撸。

ZS47  我还想让这贴子沉呢。。。  发表于 2013-9-11 13:14
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/黑丝小萝莉-3344/hero/23469864[/armory]

符文:24

非常赞同楼主观点,游戏一修改就失去了原本娱乐的意义了。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/帥哥陳-3937/hero/23991234[/armory]
放松休闲的快乐游戏方式是我们家族的宗旨,快乐家族欢迎你!

符文:11

对于楼主表述游戏的意义,我完全赞同,我也是坚持体验提升曲线的一员,

但无法强求他人的游戏期望或方式跟自己一样,这贴作为个人游戏体会,很好,但建议可能就不会有太大意义……
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/chao-1260/hero/17310183[/armory]
2=1防毕业系统已被打倒!感谢坛友castle2012于5月11日赠地震手助脱坑!

符文:2

Chaosflurry 发表于 2013-9-10 14:31
国外博士钱多,资金充足还怕研究不出东西吗?国内纯给导师打工的,除非有关系的。
同楼主,国内大学top1 ...

前文说是让楼主留在国外好嘛……你说的是出国完又回来吧

另外我不觉得国外博士的“优厚待遇”能使生活变得更好,只能说是使研究变得更好…如果你甘愿不追求物质生活的话……

符文:31

无条件支持lz  修改的玩家只是暂时行的 等他们玩2礼拜飞盘了 留下来的都是好玩家 你说对不~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Maldini-3132/hero/30769732[/armory]

7dayz1week 发表于 2013-9-10 13:30
在国外读博的其实也挺艰苦吧,如果是纯研究路线的话……就是不知道楼主是哪个专业方向的了

彻底跑题… ...

国外博士钱多,资金充足还怕研究不出东西吗?国内纯给导师打工的,除非有关系的。
同楼主,国内大学top10国外留学,现在国内央企工作世界500强top10,帝都房子N套,每月钱几乎全能攒起来,生活安逸清闲。
楼主不必介意,我100个赞同你的玩法,每个人生活环境不一样,经历不一样,性格和思考方式自然也就不一样,人和动物最大的区别在于人能控制自己,对某些乱喷的人只能说哈哈。

清灵  突然发现我这种只能在2线城市机关单位安逸生活的人弱爆了=_=  发表于 2013-9-10 15:18

符文:9

清灵 发表于 2013-9-10 12:48
“一个游戏还弄出大道理了,想要真正的成就,应该赶紧别玩游戏了,好好学习和工作,奋斗成高富帅,比什 ...

同意你的观点,觉得lz只是比较客观的说了点事儿,不知道为啥遭喷。

我很大哦~ 发表于 2013-9-10 13:27
国内, 一个月2W多, 任你啥资历, 只要是打工的,给你这么多绝对不低了, 可是, 你依然感觉自己穷的啥也买 ...

在国外读博的其实也挺艰苦吧,如果是纯研究路线的话……就是不知道楼主是哪个专业方向的了

彻底跑题………………

符文:23

国内, 一个月2W多, 任你啥资历, 只要是打工的,给你这么多绝对不低了, 可是, 你依然感觉自己穷的啥也买不起, 找个女朋友, 见对方父母都感觉心虚。。。
但是往上再看, 提升乏力了, 不是金融那种暴利行业, 搞技术的, 一辈子穷DS命了。。。
所以, LZ, 别回来了, 读完博士直接那呆着吧。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/UKnow-1944/hero/28687205[/armory]

哈哈,其实两边的心情我都理解,多说无益,都散了吧

符文:8

又来个说教狂,算了,我认输,撤,人多打不过跑路。

ZS47  讨厌说教可以理解~算了吧,have fun  发表于 2013-9-10 12:52

符文:12

Starrywings 发表于 2013-9-10 12:30
你自己的例证也说明了你的成就是在现实中证明的,跟游戏有半毛钱关系?

“一个游戏还弄出大道理了,想要真正的成就,应该赶紧别玩游戏了,好好学习和工作,奋斗成高富帅,比什么游戏的成就感大多了。”

这是你的原话。

但是我不认为修改的人或者利用bugd人有真正享受到主机版的乐趣。

一上来就修改,你们的快乐只来源于
避免痛苦,而不是克服困难自我挑战最终证明自己。
游戏设计者千方百计把更好的游戏曲线带到了主机,你们如果没有玩到这个
提升过程
,就基本上废了。

这是楼主的原话。
楼主只是说在游戏里可以享受到乐趣,可以享受到成就感。
然后你就突然一句话拔高到道德档次来句:要想真正的成就就应该别玩游戏,好好学习工作,
比什么游戏的成就感大多了

这该不是断章取义吧?

那我问你:
在游戏中享受成就感和在现实中努力证明自己而获得成就,两者冲突吗?

有什么问题?这算断章取义?

请别回复了。就算这是断章取义吧。没意思。

ZS47  谢谢~  发表于 2013-9-10 12:51
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/crazycats-3853/hero/45663524[/armory]