//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

我看淘宝上面怎么PS3 才要1200啊? XBOX360 要2500左右?

另外只玩D3哦!!! 其他什么射鸡游戏,赛车游戏, 全部无爱啊!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%A7%E8%8F%A0%E8%90%9D%E7%9A%84%E6%95%85%E4%BA%8B-3973/hero/629493[/armory]

hover_cx 发表于 2013-9-4 12:26
如果只玩D3 区别只有主机的价格了

只玩D3 其他全部无视。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%A7%E8%8F%A0%E8%90%9D%E7%9A%84%E6%95%85%E4%BA%8B-3973/hero/629493[/armory]

snaut008 发表于 2013-9-4 13:05
如果楼主只玩D3的话,建议直接PS3 4000型+正版D3吧

哦,是吗,我先看看ps4 4000是啥玩意!

游客 113.74.81.x 发表于 2013-9-4 13:36
xbox360 吧,双破二手机600块,加个手柄300块,加个500G硬盘300块,1200就可以了。刚入手 ...

我看楼上那位说的ps3 4000全新的也只要1200'啊

Starrywings 发表于 2013-9-4 14:24
单身男人只要考虑自己爽即可

加体感是什么啊,貌似很先进?

sorcrow1990 发表于 2013-9-4 15:02
ps3 4000啊!250g的1700,12g的1400,淘宝上更便宜~而且,别说只玩d3的话了。主机游戏很不错的,毕竟和pc是两 ...

我比较喜欢刷怪练级打装备类型的游戏,其他都无爱。

jinjingem 发表于 2013-9-4 16:33
都别买,建议等11月份发布的PS4,全1080P画面,而且硬件和软件都有质的飞跃,向下兼容PS游戏。值得等待

向下兼容? 到时候直接兼容 PS3的 暗黑3 吗?