//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

菠萝饭  发表于 2013-9-3 13:02:32 |倒序浏览 | 取消回复通知 来自:
信用卡一张,PS3主机一台,网线一根。
楼主很懒。大致说下简单流程吧:
复制下面的链接,打开网页。

amazon.com/Sony-Playstation-Network-Card-Online/dp/B004RMK4BC/?_encoding=UTF8&camp=1789&creative=9325&keywords=psn%20card&linkCode=ur2&qid=1378183906&sr=8-1&tag=glwosnefothse-20

购买PSN Card,20美元面值的三张。(注意,单币卡也能购买,6开头的单币信用卡会走 JCB或者AmericanExpress 中的一个,忘了是那个了,绝对可行,就是会多出一点兑汇费用,1%左右。国内的某宝也有买的,不过最近肯定没货了,有也会很贵,原因你懂的。)
输入你的名字(拼音),卡号,有效期。等待卡是立刻拿到的,直接显示在网页上,如果运气不好,没有了,等几个小时就会有了。我就遇到一次。
然后去us.playstation.com注册一个账号。国家选择美国,别去亚服了哦。冲值,购买,搞定!

Enjoy it!

看看回贴的热度,有需求的,我再做详细讲解。

符文:26

现在买的话,还算是预定版送练级头盔翅膀啥的么

hk001z  1.01补丁里已经实装了,破解版的人手一件  发表于 2013-9-3 14:58
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZXJ-3956/hero/16229462[/armory]

符文:2

现在买算。问题是三点就开了。万一不能第一时间拿到卡就悲剧了。
请叫我红领巾!免费分享自己架设的VPN,要的发站内信,或加QQ群:239523566。

符文:13

我还是等中文版的吧,这个太麻烦
习大大带领枭龙巡航,威武~

符文:8

准备购买,机器用同事的,反正他的机器还没绑定PSN,先绑了我的再说

符文:6379

淘宝上有很多,有二手,有新的

楼上说的二手的是pc版的吧…

主机板现在都还是接受预订的节奏,估计明后天才有货吧

不会又因为什么异地封号吧
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/YTT-1509/hero/24096475[/armory]

还有是不是数字版的?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/YTT-1509/hero/24096475[/armory]

nightsinger 发表于 2013-9-4 00:01
还有是不是数字版的?

psn充值卡买的是数字版,现在PSstore上就有下载了。

买卡的时候遇到“This order may take up to 4 hours to process but usually will take less than an hour

这难道是楼主说的卡临时卖完了吗?

游戏终于买到了,就等明天去同事那边rob PS3了