//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

这篇是为我D2 的圣骑士110毕业时候的感言.感觉写的挺好,搬运下.
版权本来就是我,原创还是转载无需在意

只羡鸳鸯不羡仙"
            ---- 谨以此文纪念我的圣骑士和与他相伴一生的pet MM "

5 lvl的时候,我说我爱你。
你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,
疑惑地问我:“什么意思呀?”

15 lvl的时候,我说我爱你,
你的脸红得像火烧云,头深深地低着,
摆弄著衣襟,你好像在笑。

20 lvl的时候,我说我爱你,
你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,
像是下一秒我就要消失一样。

25 lvl的时候,我说我爱你,  
你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说:  
“知道了!懒虫,该起床了!”

30 lvl的时候,我说我爱你,  
你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑,  
还有,别再忘了我叫你买的菜!”

40 lvl的时候,我说我爱你,  
你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:  
“行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!”

50 lvl的时候,我说我爱你,  
你打着毛线头也不抬:“真的?  
你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”  
然后就咯咯咯地笑个不停。

60 lvl的时候,我说我爱你,  
你笑着捶了我一拳:  
"死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!

70 lvl的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,  
欣赏着50年前我给你的情书,  
我们已经布满皱纹的手又握在了一起,  
那时侯我说我爱你,  
你深情地望着我,  
其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽……  
炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟,  
温馨的暖意充满了整个屋子........ ......

终于,你说你爱我。  
我什么也没说,因为我流泪了,  
但是那是我人生最最快乐的日子,  
因为你终于说出了那句“我--爱--你"。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 3 人评分 符文 收起 理由
kashamoo + 10 爱太泛滥了怎么破- -
海王星上的猫 + 25 + 1 多谢大大欢迎光临,喵~
少飞 + 25 + 1 读完此文让我明白了很多道理,多谢!情圣!

总评分:  + 60  符文 + 2   查看全部评分

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

从lvl 1 开始青梅竹马,我和我的MM已风雨同舟了数十个春秋。面对凶恶的BAAL,Diablo,我高举起手中的圣剑,唱诵着圣骑士的祝福,无惧的冲上前去,以手中之剑保护自己心爱的人。面对着地狱中成千上万的恶魔,我MM暗诵着传承自我的圣洁寒冰,让一切邪恶力量在我的祝福之锤中归于虚无。能和自己心爱的人并肩战斗,作为一个战士,已经别无他求。。。。

这也是我为什么锻炼这样一个Smite+BH 圣骑士的初衷。练Smite,因为我相信没有一个MM会喜欢永远只会扭屁股扔鸡腿的PAL;练BH,因为BH的确很强,清场K 5小队速度惊人。两者的组合,可以将PVC的速度达到一个极致,PK的话无论BH技能还是SM技能也都能够独当一面,堪称完美。

这个PAL的最终完成需要一定的装备支持,build出来后观赏性和实用性都达到了顶峰。

这个PAL的创新之处有如下几个:

1. 验证了CTA放正手的可行性。
2. 在此种build下否定了shako至高的理论,开拓了PAL投缳的地位
3. 验证使用ice 的MM Pet的高观赏性和高实用性。

成型后一些基本的技术指标如下:
1. KB 8pp 一把 4 min - 5min (包括K 8pp 82 所需时间),和l sor 比起来相差无几。
2. 生命理想值 4000(我现在达到3812),法力理想值 1400(我现在达到1152),这个和lsor 比起来就要安全太多太多了。
3. 全身pal 技能+14。pal 战斗技能+24。另cta上自带3信念 2天堂 1BH。
4. 四防在BH 形态all max。在流亡形态也可以all max,但我选择了用2个life/lr 和2个 life/mana sc 替换4个life/5r sc。个人感觉更为实用。
5. BH 攻击力 13 K, fcr 75 (如果使用3bh 3专注的cta可以超越普通的oak BH pal)。用来K 群怪,清场都已经绰绰有余。
6. 盾击85 cb。在13级狂热光环下达到6f 急速。兼由盾击直接命中的特点,8pp 82,以至于cd,乃至未来的6 boss,都是异常轻松的。
7. 如果将死神换成ba悔恨,全身60 ias和13级狂热光环的配合下,还是6f 急速。格档75,盾击攻击力6k+,def 25k。还是可以充分一战的。
8. 正手cta提供了3点信念和2点天堂,在RB Bus 中,17lvl的信念是一个超级wx pet。pk room 中,每击100life 的攻击可以给你的对手最后一击。如果换上不同的cta,可以起到不同的效果。
============================================

秀恩爱就到此为止了,当时装备还是很逆天的.
头上镶的32#,PAL的专用CTA,谜团, eth旋风高ed满r流亡,包括pet用的ICE.
所以,在我最喜欢的D2 人物里,Pal可以排第二.

已有 2 人评分 收起 理由
海王星上的猫 + 25 撸得一手好技术,果断粗亮+收藏
少飞 + 25 技术好文,多谢分享!

总评分:  + 50   查看全部评分

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。
头像被屏蔽

符文:521

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:9

我居然坚持着看完了~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/趙琨-3455/hero/41346341[/armory]

少飞 发表于 2013-8-31 02:40
今天突然发现,仙塞没有节操原来是有传统的。 ...

谢谢飞儿的大力赞扬。仙赛的老人们都是节操满满的。恩

符文:121

楼主是个文艺青年,鉴定完毕。

符文:24

写的真好!大家不觉得,D2的画质现在都可以接受么?
泰瑞尔的私心(精华/8.30更新)

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Joseph-3781/hero/44535231[/armory]

符文:24

表示win8打死不给我玩D2很感伤···
泰瑞尔的私心(精华/8.30更新)

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Joseph-3781/hero/44535231[/armory]

符文:0

原来这是楼主的帖子!!!!!!震精了!
当时就是按照这个思路配的装!!

符文:10

少飞 发表于 2013-8-31 02:40
今天突然发现,仙塞没有节操原来是有传统的。 ...

你会越来越文艺的哦!
lokamir

符文:1

楼主是文艺范,鉴定完毕。

符文:225

为什么不是PET GG...

a421378918 发表于 2013-8-31 20:55
为什么不是PET GG...

因为pet gg怕铁娘子啊。。。。

符文:28

哇塞 这段子居然出自S大之手啊~
着实了得~

顺便……我的签名也改曾秀恩爱了哦~

符文:113

顶文艺青年,不过没想到S大竟然对骑士这个职业感兴趣
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]