//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

2把武器 同样做我副手 DPS相差1142 鉴定完毕
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Nicholastie-3571/hero/43446847[/armory]

符文:0

你说的 骗局 我自己也亲身被骗过 钱已经退给我了 内当时客服和纠纷处理客服的 附处理图 咱只求一个清白 清管理员也看看 对那些诬陷我的 处理
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

JustKill  从头到尾一贯混淆概念。 你贴几个解决纠纷的图 ===== 别人举报的不是我??  发表于 2013-9-1 09:04
JustKill  不要混淆概念好么? 在5173碰到个骗子太正常了。 你有何证据说清楚 你大号 ckjohn 3605 和 别人投诉的 ckjohn 2874不是你的号?  发表于 2013-9-1 09:03

符文:3

花花3366 发表于 2013-9-1 01:32
你说的 骗局 我自己也亲身被骗过 钱已经退给我了 内当时客服和纠纷处理客服的 附处理图 咱只求一个清白 清管 ...

从头到尾混淆概念是你的拿手好戏。

别人举报有个ckjohn 2874在5173骗钱。  你贴个图,表示自己曾经交易剑 遇到过纠纷  然后想表示一个逻辑: 我也遇到过纠纷 你也遇到过 所以 你举报的ckjohn 2874 不是我?
头像被屏蔽

且不敢说你这位倒爷是个骗子,但你把东西吹到500亿,我真的要向你学习,不好意思,今天休息,所以无聊地发表下意见,我有很多和你属性差不多武器项链腰带,每件求你200亿收下他吧吧,大概就三十来件,收了我就不玩这游戏拿钱去旅游不在这里发言罗

JustKill 发表于 2013-9-1 09:06
从头到尾混淆概念是你的拿手好戏。

别人举报有个ckjohn 2874在5173骗钱。  你贴个图,表示自己曾经交易 ...

你知道逻辑就好  我一直用ckjohn#3605 这个号卖过很多东西 我也遇到骗子 我用我一样名字游戏tag 去骗人?白痴都不会做的举动 说我卖的贵没事 卖个所有属性超过 我 价格还比我便宜一半的 来打我脸

evlsu  让你这样的黑倒东西卖不出去不就行了,对你来说卖出去来强棍打大家脸才是正道呀,是不,小黑倒。  发表于 2013-9-1 13:00
头像被屏蔽

从来不看这个倒爷的东西, 纯属开张吃三年的

符文:53

花花3366 发表于 2013-9-1 00:31
咱 就是楼主 不是很懂蛮子 10pp地库 几分钟 全杀 完的不是很好 就只完了1400多个小时 还有你说的那个戒指 ...

那个戒指,三攻高均伤高生命百分比,你忽略了生命百分比吧? Screenshot019.jpg 我在AH按照这个标准搜索,只有这么几个戒指,那个8E的35均伤还仅仅是最小伤害值,不是XX-XX的这种。体能换成生命%则完全没有。JUST的这个戒指是攻防兼备的,你说的那个12E的戒指是纯攻击的吧?请不要把别人的属性阉割好么。而且,我说戒指,是为了说明JUST不是为了故意整你才用4.5爆的戒指的。你的点评是
戒指才4.5爆,还有3爆的戒指
这明显是说JUST故意弄4.5爆的戒指让你难堪的意思。你扯到12E的戒指完爆JUST的戒指上去干吗?况且12E的戒指也没有JUST的好(理由上面有)

我有说力量达到3000很难么???我的原话
论坛很多30W的蛮子力量不到3000点,很正常。我不朽dps20W不能说高端,中端也算不上,但是各个部位的力量数值还是挺高的(主手武器300力量,副手180,鞋子低了点才100),这才堪堪达到3000。从这里看出,你确实不是很懂蛮子。
我是说“论坛很多30W的蛮子力量不到3000点,很正常。”后面的那段话是为了增加说服力罢了。 QQ图片20130901131421.jpg 凯恩英雄榜排名,30W的蛮子,也有不少才2800力量。呵呵,我见过的东西是没你多,不过我不会弄各种歪理来证明自己的观点正确,也不会把别人的话断章取义。

最后,你说
ckjohn#3605 还有说我是骗子的 tag序列号明显不一样 你硬要说英文一样 呵呵 明天我可以改个和你一样的名字出来 不知道有没有意思 咱论坛卖东西这么长时间 捣乱的见过不少 污蔑的 我还第一次见
论坛id 被封 理由竟然是 骂人 我也只有呵呵了  
不知道你在我这里回复这个是干什么。。。是为了不2连么?那可以理解。如果你是想对我证明你不是骗子。。那你找错人了。我不知道你是不是骗子,也不想管,只不过是看到你上面和JUST争辩的时候的一些理由,有点看不下去,说出自己的想法罢了

呵呵,我真无聊,还在这里这么认真的回复。到底是怎么样各位围观群众自己心里也有点数。。让你下不来台真是对不起了{:7_396:}
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/feizhouren-3834/hero/53212952[/armory]

feizhouren 发表于 2013-9-1 13:25
那个戒指,三攻高均伤高生命百分比,你忽略了生命百分比吧?我在AH按照这个标准搜索,只有这么几个戒指, ...

从一个人的言行可以看出品德

ckjohn这家伙 卖东西无良坑人,说话从来都是睁眼说瞎话,纯忽悠类型,不知道论坛里哪些人被他骗过。 5173诈骗的事儿还先不说了。

这戒指在他眼里被ah 12e的货完爆 有什么话可说?

JustKill 发表于 2013-9-1 13:40
从一个人的言行可以看出品德

ckjohn这家伙 卖东西无良坑人,说话从来都是睁眼说瞎话,纯忽悠类型,不知 ...

原来是带菊花的全职业戒指。。这个更贵了啊。。。看来我的搜索标准还低了。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/feizhouren-3834/hero/53212952[/armory]

世界如此美妙,切莫如此暴躁!!!!!!!!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:4

路过围观下倒爷.这倒爷太牛逼了.
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NightRunner-1727/hero/45690169[/armory]
MIBD-854

JustKill 发表于 2013-9-1 13:56
有多极品算不上,也就是中端货,通过这个帖子大家都能看出来这家伙是什么就行了。  主要是行为太恶劣了, ...

+1.同时弱弱的说一句,是低买高卖吧。。。。。。。。。{:7_405:}

feizhouren 发表于 2013-9-1 14:04
+1.同时弱弱的说一句,是低买高卖吧。。。。。。。。。

我都是高买低卖, 习惯了。。。。{:7_397:}

{:7_393:}{:7_405:}{:7_393:}