//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

经验那个真的好吗?按劳分,我奶你的时候你不给我经验?

符文:1153

楼上小心了,挖坟要进小黑屋的,不过还好只处罚第一个人,我看过规定,所以放心BB~哈哈哈哈~
头像被屏蔽

符文:926

好。           
签名被屏蔽

符文:69

这样改用户体验极差 游戏体验极差 改的在好没人玩顶什么用??

符文:14

倒着开车呢?
已有 1 人评分符文 收起 理由
*peyard08 -1 禁止挖坟

总评分:  符文 -1   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:168

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:21

没有拍卖行的暗黑或是没有物换物的暗黑 早已萧条没落 暴雪面对的是更多受众 而非一个人单机到永远毕业不了 可知道魔兽多少人守着ah从各个层面满足玩家需求 的游戏自然流量大 而非直接由代理公司制造装备进行售卖

符文:2

小浪1210 发表于 2013-9-25 20:34
感谢flag玩家的认真回复,我觉得你和我一样,是那种可以在交流中享受到乐趣的人。或许你和我在游戏 ...

我不太上论坛,所以时隔7年才看到这篇回复!哈哈,时间真是个奇妙的东西。也不知道楼主还看得到我的回复不。我现在在国服玩,ID:onlyflag#5742,万一看到了可以加好友一起啊,就算不玩也算是个缘分偶尔交流聊天。

这里认真回复一下你回复我说忽略掉的防沉迷部分。我个人是这样想的,首先要阐明一个基础:游戏公司也是公司,是以盈利和生存为目的的。以此展开,很容易推导出挣钱的方式可以不同,但不能有过高的道德要求,这里的过高就是指不能期望游戏设计师或者游戏公司在玩法层面考虑到不同自律能力的玩家可能沉迷的程度,以及这种沉迷可能带来的伤害。换个角度说,游戏这种产品也只有很多人沉迷进来了,才能说明这是一款算是成功的产品。

因此,防沉迷机制某种意义其实是无效的,如果自律性太差,生活中有无数诱惑可以让你沉迷,而且伤害更大。而沉迷游戏至少只是耽误了很多时间和非常慢性的健康损坏,万一你沉迷了DU博呢?所以,对于这点我不是很赞同。当然从价值观角度我是支持的,只是从职业角度说非常不现实。

题外话,我今年也奔四了,虽然还是很喜欢玩游戏,一玩可以坐十几个小时,但已经不太这么玩了,而且办了健身卡一直在坚持锻炼!希望你也通过锻炼的方式提高自律性和身体健康!祝好!

[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/witch-doctor.html#cfQUji!YcT!bcbZYZ][/url]
头像被屏蔽

符文:26

flag 发表于 2020-6-21 22:20
我不太上论坛,所以时隔7年才看到这篇回复!哈哈,时间真是个奇妙的东西。也不知道楼主还看得到我的回复 ...

挖7年前的坟也是醉了
头像被屏蔽

符文:151

专家模式很支持

符文:103

游戏公司就一商家,商家买给你的不是商品而是一种习惯,延续习惯的方式是惊喜。(如购物平台和618)对于商家要改革的成功的几率太难太低。不如直接变革。所以还不如出了那个4。因此我们就好好享受新给甜甜圈继续等那4就好了。再怎么改还是个甜甜圈。做不好变成臭豆腐口味的话,被人唾弃还要被骂。商家才不犯傻。

符文:2

远古奈日天 发表于 2020-6-21 22:27
挖7年前的坟也是醉了

哈哈哈,确实,我自己也觉得
[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/witch-doctor.html#cfQUji!YcT!bcbZYZ][/url]

符文:66

。。。。。。。

符文:5

长篇大论,没有什么建设性的意见。看看得了