//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

祝凯恩越来越好!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 收起 理由
sun4363 + 5 极佳的思路!新手专职的如果不蹲蝎子省大把.

总评分:  + 5   查看全部评分

唯一不足爆伤偏低了点,不完美啊

fishely 发表于 2013-6-25 00:20
上次看到把1500+ 49%ED 95爆的黄弩也是非常棒。后续没关注最后成交价格。

1500+,有攻速吧?

密西咪细 发表于 2013-6-25 02:06  意思是物理伤害完爆武器上的11%攻速?   至少我一点都不觉的完爆,甚至觉得被完爆。

我想你应该了解什么是"控速连射",那么,这个回复的理由,愿闻其详

编辑了一下,免得有被锁帖的风险……

NeoChen 发表于 2013-6-25 09:49
轰击黄字百万!

我只能轰出30~40W,打精英带乔丹只能轰出50+W。。。

轰击百万黄字,这个已经有人实现了啊,以前六日心发过视频连接的

Nineteen! 发表于 2013-6-25 10:31
= =。这武器的名字啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

名字都编辑掉了!你穿越了!

sun4363 发表于 2013-6-25 10:34
老G,我在哈山听到一则说法,说者言之凿凿,是这样的,原来的理解元素伤害除了冰伤外,其它都是动画效果,也 ...

为啥祖鞋的毒伤远超其他的?有理论依据吗?

不过我可以告诉你,我娜鞋换祖鞋加了1W多伤害

回点评:如果说不出理论依据的话,那就是感觉党了?呵呵
不管怎样,用物理黄弩,祖鞋能比娜鞋提高1W多伤害是实实在在的

sun4363  原因不明,言者极其肯定!是老蛮子。任他人嘲讽不为所动!有人说是因为攻速,他说不是,是BLZ的设置问题,他自己也不明所以。所以来求理论依据。  发表于 2013-6-25 10:42

六日心 发表于 2013-6-25 12:25 好弩。。之前我配的时候只有把44暴伤带孔的,三攻被动黄字只能到90w,3500敏的样子。这把上100肯定不是问题 ...
娜头有额外的130敏,拿高敏体版本的娜头来说,能比暮光多120左右的敏捷和300护甲,暮光多80全抗和9速,比较纠结。我的血抗目标定的确实偏高了,因为没考虑到不能开完美

闪光一号 发表于 2013-6-25 15:08
其实祖鞋的各项属性应该和暮光头去比。

因为你用祖鞋是在放弃了娜鞋转用娜头替换暮光头的情况下的,所 ...

这正是我现在在纠结的地方,其实也可以祖鞋配暮光,
这样就是祖鞋和娜鞋+130敏的对比
总之这里的几种选择,还要实际配装时再做定论

闪光一号 发表于 2013-6-25 16:10  我推荐你还是放弃祖鞋,我配装时也纠结了好久,发现还是娜鞋+暮光最划算,保证了DPS的前提下能有很不错的 ...

暮光加娜鞋无疑是最贵组合,而且效果不一定好,因为暮光的攻速对于控速连射流是无用的,优势只在12生命而已,而祖鞋的元素伤害是完爆娜鞋的。现在在开会,晚会我会发帖详细分析

六日心 发表于 2013-6-25 20:47
双持物理用祖鞋都比娜鞋好了,更不要说基础物理伤害高的双手物理弩了。

用暮光,娜戒,殷那裤子,20速 ...

关于暮光和娜头,可以再分析一下:
暮光是180敏、12%生命、80全抗和9攻速,
娜头是300敏(包括套装奖励130敏)、60-80体,300护甲,
暮光多了50体、80全抗和9攻速,
娜头多了120敏和300护甲,
只分析属性的话,暮光确实要好一些,

但是我有个想法,用娜头的话,攻速可以进一步降低到1.53以下,
实现真正的无限连射,即0憎恨情况下连射也可以继续,
这样的话,戒律压力会大大减小,40戒律就够了,可以不用戒律娜衣,选择全抗或高体娜衣,
但这也有个问题,攻速降一档的同时,连射的输出也降低了

所以综合考虑,我同意你的意见,
祖鞋+暮光确实是最好的选择,

顺便说一下:暮光完全可以选择相对便宜的8速6爆版本。

六日心 发表于 2013-6-25 22:44
实战中因为不用惩罚蓝转红,攻速其实和戒律压力联系不大,所有的戒律基本都是用来烟雾和开翅膀。攻速再低 ...

很有道理,确实我也在考虑,也许还能升一挡

闪光一号 发表于 2013-6-26 09:55
楼主是在亚服的吗?亚服的祖鞋价格要比娜鞋便宜?我在美服一双祖鞋170敏70体能70全抗价格高于8E,同样属性的 ...

我说的是高端一些的,你拿190+敏体的祖鞋跟250+敏体的娜鞋对比一下

闪光一号 发表于 2013-6-25 21:26
你忘了考虑130套装敏,祖鞋比娜鞋好不到哪去,最多差1,2千的dps,价格差距不可以里计。

楼主我们事实说 ...

这里再说明一下,在拍卖里的对比是不准确的,必须进游戏对比。
我在拍卖里对比280敏的娜鞋,伤害只比190敏的祖鞋少不到1万,这样考虑130敏捷的话,娜鞋的伤害应该更高,
但是我用280敏的娜鞋换下190敏的祖鞋后,伤害却减少了4000,
当然,娜鞋多了200护甲和6减伤,以及200敏带来的闪避,
总体来说,娜鞋和暮光还是最优组合,但必须是高端货,。
祖鞋+娜头组合的性价比无疑是更高的。