//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:225

幽光刀是前方扇形攻击,不太清楚暴雪对于这类扇形攻击的码数是怎么计算的
冰环,建议使用聚能轰击-轰灭符文测试下,轰灭是18码,我感觉冰环比轰灭还是要大一点点的
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

DeepCold 发表于 2013-6-24 16:44
版主一发话,咱屁颠屁颠去干活。
经严格、反复、认真、严谨、慎重的测试测试再测试确认,冰环的确只有18 ...

哎哟,你只用轰灭测嘛。轰灭能打到,远一点冰环能不能冰到不这样,幽光刀都是浮云

DeepCold 发表于 2013-6-24 16:53
测试是这样:
1、我先找到轰灭和冰环都能打到的距离(18码);
2、然后我略跑远点,找到幽光刃20码能 ...

因为很早很早以前我自己拿心测的是轰灭打不到的距离,冰环可以冻住心,可能时间就远了记不太清,幽光刀由于是扇形的,所以我觉得那个距离应该实际比20码要更远点,不过仅仅是我自己觉得~~~所以童鞋要不你就舍弃幽光刀就拿轰灭和冰环比比看,顺便测试下碎钻?我上次测试是比12码聚能大,比18码轰灭小,估计是15码左右,乃有16码的巫医,就用巫医确定下呗

a421378918 发表于 2013-6-24 17:09
因为很早很早以前我自己拿心测的是轰灭打不到的距离,冰环可以冻住心,可能时间就远了记不太清,幽光刀由 ...

冰环和聚能都是以自身为中心的范围哦,能攻击到的直线距离应该是半径,幽光刀攻击是前方直线,攻击直线距离也是直径范围,所以还是不要用幽光刀测试了