//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

受到警告 1#

为什么总感觉自己的巫医这么脆呢?还是自己手比较残,不会走位?求助如何改进?要求不高,资金有限,
能比较好的撸1pp就行了。面板和技能装备如下。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MiaoLyn-1104/hero/32130043[/armory]

根据各位的意见做了修改,面板见32楼。
就是不知道技能如何改进,希望给点意见。
谢谢!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

非常感谢。论坛抽风,让我自己发帖发重了,不知道另一个咋删除。现在两个都有人回了。这咋办?

骗头 发表于 2013-5-31 11:53
这护甲,比我都高很多啊~~~~~~~~~~~~

手套和手腕都是堆防了,没有攻。。。

一生不可自决 发表于 2013-5-31 12:08
楼主的暴击爆伤值太低了点吧,其他都不错。

手,护腕和项链都没加攻。即使如此,还是感觉不禁揍啊~
可能确实手残的原因。。。

一生不可自决 发表于 2013-5-31 12:16
攻速不加倒也无妨,暴击爆伤还是要堆一些的,你的防御向如楼上几位所说,应该是达标的,照理说1PP的小怪打你 ...

求教怎么调整技能呢?

根据各位大神的意见,作了下改进。请大家再看看。
换了条黑荆棘的马裤,项链,手套和护腕又做了些。
不要攻速,但暴击和爆伤同出有点苦难年。
甲还好。抗下来了。dps好像还是有点低
面板如下,技能见签名档。
针对现在的面板和装备,如果掳1pp的话,
各位能给些建议用什么技能组合么?
谢谢!(图片请忽略背包里的垃圾

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MiaoLyn-1104/hero/32130043[/armory]