//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

一定要等到怪的反伤盾消失了才能打吗?  瘟疫蝙蝠和蝙蝠旋风一碰到反伤就反死了.6窃取大姨妈一样.请问有啥可行办法吗?

外星人小禾  反伤结算先于吸血结算 理论上如果你DPH足够高 不管有多少吸血爆个黄字都会把自己弹死。解决方法是开怪前先释放+护甲的恐惧或者堆EHP或者干脆拉一堆小怪一起无限灵行打  发表于 2013-5-29 10:24

符文:42

FrankYang 发表于 2013-5-29 10:38
兄弟,看你装备好像是0拾取啊,玩着会不会有点蛋疼啊?

兄弟,看你裝備好像是dps不夠啊,玩着会不会有点蛋疼啊?
“他沉淪,他跌倒。”你們一再嘲笑,須知,他跌倒在高於你們的上方。他樂極生悲,可他的強光緊接你們的黑暗。————尼采

符文:2

楼猪的dps和ehp严重失衡
他强由他强,清风拂山岗;他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶, 我自一口真气足。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/edgein-1985/hero/23005944[/armory]

符文:192

*daimonk 发表于 2013-5-29 15:07
和dph无关,只和吸血数和甲抗免伤有关,比例是负的,dps越大死的越快,比例是正的,dps越大回血越快

反伤先于吸血的,如果单次攻击受到的反伤超过自己的剩余血量,立刻就躺,1000%吸血也没用。

我的甲抗窃取达标,打反伤怪是缓慢涨血的,用金钟同时敲中2只反伤怪,自己就加血,同时敲中3只反伤怪,自己立刻躺。

因为3只反伤怪对我加起来的反伤超过我的剩余血量了。
[armory]http://kr.battle.net/d3/kr/profile/滅蝶-3963/hero/25972346[/armory]

magicwheel 发表于 2013-5-29 14:53
巫医没有必要搞得能吸回来才算数

个人感觉:只要100W的伤害,掉血在生命的5%以内,就完全没问题了。因 ...

我正在研究108版本51的极限配装,太追求dps,就是头疼反伤,玩了蛮子,玩了法师,51放了一段时间,结果以为51和其他那俩职业对反伤无视了.

符文:331

janle13@163.com 发表于  13 小时前
6大姨妈还被反死,只能说明一个问题,你抗太低....

和dph无关,只和吸血数和甲抗免伤有关,比例是负的,dps越大死的越快,比例是正的,dps越大回血越快来自: iPhone客户端

yjh1208 发表于 2013-5-29 14:44
带个春哥就好拉  
不过工程兽的反伤实在猛,蝙蝠站久了有时直接秒...

是这样的.以前推熊的时候看到反伤头疼,现在还是头疼....不能像别的职业无视啊...蛋碎

符文:192

godisafox 发表于 2013-5-29 14:08
一算吓一跳.我下了那个反伤计算器.计算出的结果完全是负的.3吸的是-6000.6吸的是负700,怎么算都是负.和我 ...

巫医没有必要搞得能吸回来才算数

个人感觉:只要100W的伤害,掉血在生命的5%以内,就完全没问题了。因为巫医毕竟有灵行,有春哥,有拾取。
[armory]http://kr.battle.net/d3/kr/profile/滅蝶-3963/hero/25972346[/armory]

符文:2

带个春哥就好拉  
不过工程兽的反伤实在猛,蝙蝠站久了有时直接秒...
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yjh1208-3230/hero/3273156[/armory]

符文:20

6吸血站不住只能是甲抗过低或者dph过高 没别的。。双手本来dph就高。。。我用蝙蝠妥妥的直接弹死。。。

d3路人  你这斧头,逆天了  发表于 2013-5-29 22:07
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/外星人小闫-3823/hero/22751744[/armory]

符文:20

难道我们玩的不是同一个游戏?
我只有5.4偷生,站得还挺稳的,状态最多如同喝两瓶啤酒而已
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

magicwheel 发表于 2013-5-29 11:53
小僧来终结为何6%窃取打反伤还会死的问题

反伤的基数是10%,也就是说你对怪造成的伤害假如是100W,那么反 ...

一算吓一跳.我下了那个反伤计算器.计算出的结果完全是负的.3吸的是-6000.6吸的是负700,怎么算都是负.和我配装有很大问题. 我在自己研究研究配装.多谢指点

符文:331

六吸血还死,唯一原因是甲抗不足,和dps高低无关,这是个比例问题来自: iPhone客户端
头像被屏蔽

符文:462

3吸血真是头疼,我也经常被反死
签名被屏蔽

符文:35

sayaki0769 发表于 2013-5-29 11:44
3秒灵行,你再看看灵行的技能说明,打反伤的怪,灵行能存在2秒就不错了。反回来的伤害瞬间就把灵行给顶掉 ...

我没玩过巫医啊
美服TAGImmortal#3595