//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:268

人已搁浅 发表于 2013-5-29 02:42
基本赞同 但是金钟部分bug没有比流云总体高那么多 因为精气不是无限的 至少我在farm中有一半时间是在蓄精气 ...

金钟部分没有折扣,若精气无限,根本都不用计算拳法部分了...
头像被屏蔽

符文:5

如果是用的先祖呢
签名被屏蔽

符文:27

密西咪细 发表于 2013-5-29 15:08
金钟部分没有折扣,若精气无限,根本都不用计算拳法部分了...

bug的攻速优势要黏住怪才能体现 而且奔雷的第三拳是n敌人x6精的效果 bug一破坏队形就没了 结合这2点 我感觉是有折扣的 而且还不小~ 不说那个强 至少是平起平坐!

符文:144

虽然现在钟是主流技能,你这简单测试也都围绕的钟来说.
还是有那么部分人不用钟的,主拳法输出为主的时候,流云完爆了bug

符文:44

计算有点问题。。。

流云不是物理武器,6%元素伤害实际上只享受到了2%左右。

另外,如果使用先祖石柱符文,由于其伤害类型为武器伤害,所以电击技能造成的伤害提高24%也要计算在内(这把武器约18%),这样流云桥反而伤害高。。。

综合考虑,用先祖石柱符文,流云桥伤害略高,其余符文bug锤明显高。建议想用流云桥的人把金钟换成先祖石柱。
玩HC你不怕死么?

我为什么要害怕从没尝试过的事情?

胖麻雀 发表于 2013-5-29 15:45
计算有点问题。。。

双持用先祖钟,我觉得是真不可取,攻速优势(致盲)完全体现不出来....

另外主贴做了修正,不过不是因为元素伤害的问题,主手武器默认物理伤害

符文:9

实践是检验真理的唯一标准,不知道有没人实战检验下哪个更快呢?
比如用这两个武器杀下10PP的阿兹莫丹,红门双BOSS,刷地库精英看哪个更快?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yelc-3868/hero/35724281[/armory]
D3计算器

符文:0

dps过了30W,一般很少人有回精加成或者带乔丹的了吧,所以我感觉过了30W双拳的效率明显高于金钟,我带盗贼32W,双拳build几乎全程保持42W DPS, 刷定罪的伤害感觉更金钟差不多(只是感觉),特别是开了致盲再刷定罪,那爆发是金钟不能比的,我承认金钟是神技,但是我实在是找不到什么科学的build,对于一个没乔丹,没精回的和尚来说(不喜欢迅雷活力,玩了一辈子雷霆一击了,习惯了)。可是不幸的是我一直用的bug,买了后才发现很多人说双拳build还是流云好,而且好不少!。。。。。肠子都悔青了!

那我想请问下,bug的攻速带来的收益,比如致盲的爆发,回精气(这可以无视,应为双拳不差精气),吸血的速度,小旋风数量,以及奔雷高攻速打的怪硬直的效果这些有考虑的意义吗?

希望大神给参考一下,build见签名(好像我一直在努力证明bug双拳其实也不比流云差)
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Dirtycash-3472/hero/41247791[/armory]

胖麻雀 发表于 2013-5-29 15:45
计算有点问题。。。

另外,我指流云作为副手,先祖伤害只看主手,完全不享受电技能加成,是物理伤害,真要说有加成,主手DPH有6%电元素伤害,这部分的确受电技能伤害加成,不过仅局限于先祖钟

符文:44

密西咪细 发表于 2013-5-29 16:05
另外,我指流云作为副手,先祖伤害只看主手,完全不享受电技能加成,是物理伤害,真要说有加成,主手DPH有 ...

确实是我搞错了。把主副手搞乱了。

另外刚想起来以前有人说过先祖钟技能说明有问题,实际是物理伤害。。。
玩HC你不怕死么?

我为什么要害怕从没尝试过的事情?
头像被屏蔽

符文:5

密西咪细 发表于 2013-5-29 16:05
另外,我指流云作为副手,先祖伤害只看主手,完全不享受电技能加成,是物理伤害,真要说有加成,主手DPH有 ...

米大 不是我不相信这个理论 可是我同样一套装备 主手是厄拳套 副手流云    用先祖金钟 不开技能最高能爆90W 是每一下不是两下的总和  而换成光明之壁却最高只能暴60W  装备不换   按照元素伤害的理论 腰带的8%和流云的5%是计算到武器上 反应在DPS里了 和先祖金钟的武器伤害不会再有加成了  除了流云的电伤加成我想不到还有其他影响  我记得好像法师区有位大大说如果技能是武器伤害 XX技能伤害百分比是有用的 是这样吗
签名被屏蔽

chenwan25 发表于 2013-5-29 20:30
米大 不是我不相信这个理论 可是我同样一套装备 主手是厄拳套 副手流云    用先祖金钟 不开技能最高能爆9 ...

光明是四段伤害 先祖是两段伤害  单段伤害光明当然比不上先祖了

gdsomeone 发表于 2013-5-29 16:04
dps过了30W,一般很少人有回精加成或者带乔丹的了吧,所以我感觉过了30W双拳的效率明显高于金钟,我带盗贼32 ...

你所说的攻速收益已经体现在面板上了,攻速的隐藏收益只有致盲的收益  奔雷劲风流,bug是比不上流云的,具体计算请看奔雷劲风部分

gdsomeone  哎,那就是我还是买亏了。。。  发表于 2013-5-30 00:03

符文:12

先说下恐惧,在雷霆一击的支持下,恐惧反而成了帮助我们躲瘟疫,秘法,冰冻等等的走位利器(按住shift,小剑停在怪身上),所以我反而会选择高恐惧BUG。再说下攻速加成,想在3秒致盲刷1定罪+打出4金钟,副手非依靠BUG不可。我觉得BUG简直就是专门为金钟MK设计的。。。。。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E6%B3%AF%E4%B8%80%E5%BF%8D%E5%86%AC-5769/6262988[/armory]
头像被屏蔽

符文:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽