//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

说白了电甲还是类DOT系列,你算的也是累计到8S后168%,还是陨石暴击的时候,就算是砸中多个,每个168%的类DOT,还是会分摊的,要么就是依靠操作极端靠近金怪,那么才可以,所以刷精华我还是愿意电甲。
其实我昨天又实验了只刷先祖,这样就没跑图的差距,只看金闪闪倒地,位置控制的好的话,的确电甲比吸血魔武快1-3S,但是先祖的怪好多太笨了,不会动,极大多数情况还是差不多,受词缀影响严重多了
还有吸血魔武的回复力高出很多,再说我也不是纯陨石,吸血魔武也帮助了其他技能的伤害,我不信纯靠装备的甲亢,就能让陨石法做到无惧反伤,还是需要靠技能。

还有我的那个讨论,我认为单体,是因为一个暴击电甲概率触发后顶多只能打一个怪,不像陨石,三连爆,碎砖一个可以打一群,当怪群多,陨石砸的多,的确暴击会多,但是这意味着附近的怪多,还是会一个个去电的,这就是分摊。所以电甲需要依靠操作靠近JY,让暴击触发的电甲最大化的打到JY身上。
还有你算的8S,1.6攻速的人,假设能无限砸,算上前尾的8S可以砸出6个石头,就算每个暴击,那么第一个DOT作用8S,第二个作用6S多,第三个作用S不到,到最后个作用0S,还要加上8S内的聚能和皮肤,我真觉得群伤来说比重不大。
但是依靠操作让触发的暴击尽量的打到少量的点上,那还是客观的。
所以就是我说的刷精华我愿意用电甲,纯刷图,包括小怪,我还是会用吸血魔武,或者强化,或者其他。

Xinert_ 发表于 2013-5-28 09:42
电甲是触发产生的攻击,你其它技能打到的怪物越多,他的触发次数就越多。

也就是说,如果你的主触发技 ...

就是还是分摊的,其实比列是和单怪一样的,只是类DOT性质的伤害。冰风我觉得电甲可以,一个是hit多,一个是输出成型慢,虽然碎砖的输出帮助构建循环前的输出,但是还是有点少(只针对刷图,不是BOSS)。而陨石不同冰风,更讲究爆发,可能一个陨石下去,怪就没多少了,hit这种类DOT的都没怎么发挥。
诚然依靠操作把分摊的集中到一个点上,的确效率可以增加,所以刷精华我还是会用的,虽然让hit集中更多是看人品,但是操作能弥补点还是可以的,用电甲的确可以看到一组金闪闪,最后剩下金闪闪的时候,金闪闪的血少。

Xinert_ 发表于 2013-5-28 10:07
呵呵,看来是我搞错了,我以为你困惑的是我说的那些。

其实分摊不分摊不是大问题,总输出一样就好。相 ...

恩是的,冰风我看来已经是瓶颈了,陨石的耗能跟不上伤害,应该会有BUF,冰风暴可以组队打出巫医的蝙蝠效果,不组队的话,只能挑地图,其他不利用能量的build基本就是该抛弃了,只会走高面板,极低放大的黑人老路。

关于那个增加的40%,我觉得这个算法不严谨,因为8S内陨石不可能就1个,纯探讨,不对请指正:
假如一个秘法,攻速2.0,暴击60,假定陨石无限砸,20S砸死对手。
20S不算头尾了,砸40个,60暴击,暴击了24个,假定前面24个全是暴击,后面16个都不暴击,确保了电甲的最大化,
前面24个的伤害其实就是24X35%X8X60% = 4032%,最后6个的电甲hit就不算了,因为持续的不满,误差也不大,那么中间10个都算的10X35%X3X60% = 630%,就是4662%的电甲
现在看陨石40X260% = 10400%,融火的24X8X20%+10X3X20%=4440%
那么4032/(10400+4440) = 27%   这样的情况也就增加了27%,而对于我来说,我的暴击,攻速远远没达到,攻速和暴击也会影响电甲的累计比重。如果再算上20S内聚能,和碎砖的输出,电甲的比重更加低了。
还有打小怪,最多3个石头,小怪死了,所以,电甲比重我觉得持续更少了,还是那个结论,刷精华我会去用电甲的。
每个人的面板不同,适合的build也会有区别的,刷的图不同,适合的build也有出路,纯探讨