//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

你爸爸镴妈妈 该用户已被删除
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 18:27
沒沒沒  這些東西都可以上DP查

都知道的 誰拿過 都知道

奇怪

你連他要賣裝備都知道

那你應該先前更神!!

敬佩敬佩!! 你尾巴露出來了 收好

等等會被路人踩到

符文:4

你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 18:29
奇怪

你連他要賣裝備都知道

deram#这个用户的注册时间是你骗我之前注册的。
deram#在论坛的语言习惯和行为轨迹完全跟你论坛大号一致(在我被骗之前,deram#和你论坛大号的语言习惯和行为轨迹就一致。)

如果说我陷害你,那我还真有先知的功能了,被骗之前的很多很多天之前,我就开始策划陷害你?
deram#在论坛的语言习惯和行为轨迹完全跟你论坛大号一致之前,你我根本都不认识,更无冤无仇,任何来往都没有,我策划一个deram#帐号来陷害你?如果这样,我真的有先知功能了,能知道未来的某一天你用会小号deram#行骗。

你少强词夺理跟我玩逻辑,我的判断能力能玩哭你。

war#3999 发表于 2013-5-10 18:40
deram#这个用户的注册时间是你骗我之前注册的。
deram#在论坛的语言习惯和行为轨迹完全跟你论坛大号一致 ...

如果你有先知功能

你怎不去算牌

先知兄

來凱恩當倒爺 不覺得很奇怪嗎?

你都很神你超強?

所有消息都你發我

這真的很好笑

你有能力 "說謊" 我相信

你找不到樓梯下台阿 我陪你玩

你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 18:51
如果你有先知功能

消停下吧,以上所有的对话足够大家看清是非的了,等待版主和管理员评判就是了。
刚才我是说如果我有先知能力,你现在已经气急败坏到随便抓一句话里的几个字就开喷了。面对你这种气急败坏的人我已经无话可说。

人丢的还嫌不够吗?论坛里的朋友呢?游戏里的朋友呢?找几个帮忙说你不是骗子的啊。

符文:9

幫朋友貼的圖,他的今日上傳額度用完了

另外他不是騙子
war#3999 发表于 2013-5-10 18:59
消停下吧,以上所有的对话足够大家看清是非的了,等待版主和管理员评判就是了。
刚才我是说如果我有先知 ...

你沒樓梯下

我知道

晚點會有更新圖 你等等阿  我最怕人受不起

還有還有 這個最好玩了 我想起一件事情

當初你說你矛只有兩把 賣了1把 剩一把 要幫我找

如果找不到會把你的賣我 阿你被騙了 還生出來阿

你是雞會下蛋?

這事情發生在你陰我前  安安   動點頭腦

為了給你好看 我想了2個小時 要怎麼治你!
Htiek 发表于 2013-5-10 19:00

另外他不是騙子

感謝H大

為我出力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Htiek 发表于 2013-5-10 19:00

这矛是名牌矛,上面帖子我说了,我到现在都还有3把;我当是什么图呢,拿这样的图来赖账,我都快要笑趴下了。
我现在帐号里依然有3把这个矛呢,就算再被骗去或者卖掉两把,都还会剩一把。

我跟dearm交易的图已抓,证明dearm就是骗子小号的图也已经抓;现在骗子拿个我依然还有名牌矛的图来反驳,到现在都不去解释我说的第3条和第4条;版主,管理员,你们现在要给个评判和结果了吧?
war#3999 发表于 2013-5-10 19:05
这矛是名牌矛,上面帖子我说了,我到现在都还有3把;我当是什么图呢,拿这样的图来赖账,我都快要笑趴下了 ...

我解釋了 你眼睛有問題嗎??????

日光 我拿的根本不是那把要栽贓我

圖也發了

真應該看看眼科!
war#3999 发表于 2013-5-10 19:05
这矛是名牌矛,上面帖子我说了,我到现在都还有3把;我当是什么图呢,拿这样的图来赖账,我都快要笑趴下了 ...

再來 啥111111111

這個就能證明啥

你去改的當我不知道阿?????????

裡面滿滿的簡體字阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你有沒有思考能力

還在跟我54321

你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 19:04
你沒樓梯下

我知道

你现在唯一需要解释的就是我上面说的第3条和第4条。

名牌的东西那些复制党会不断的放货,我随时都能拿到货(当然现在复制绝版了,现在拿不到了),当时被你骗的时候的确就只有一把;我生意要做,不可能被你骗了之后就不去拿货不继续做生意。

你来点能说服观众的证据来解释你不是骗子吧。

你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 19:14
再來 啥111111111

这可不是简单的11111111111111,如果是其他的ID是行为习惯是1111111111111,那不代表什么的。

我交易的对象是dearm,dearm的行为习惯刚刚好跟你大号的行为习惯一样,(事发前就一样,版主和管理员可以去查)如果是事发后dearm的行为习惯和你大号一样,那么说明有别人陷害你的可能;但是问题是事发前就一样。

war#3999 发表于 2013-5-10 19:15
你现在唯一需要解释的就是我上面说的第3条和第4条。

名牌的东西那些复制党会不断的放货,我随时都能拿 ...

你說你賣了一把

又被我騙了一把

你能還有阿

阿你有沒有看到 你誠信交易下面那兩個小號!!!!

好友欄阿!!!

有沒有!有沒有!

我螢幕是啥 單開阿!!!!!!!!

那帳號顯示綠色

你眼睛真的要去看看

真的好像在打小孩頭

爽!!!!!!!!!!!!!!!!

你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 19:18
你說你賣了一把

又被我騙了一把

我都有在让小孩罚跪的感觉了,不光是打头,简直是打脸。

war#3999 发表于 2013-5-10 19:20
我都有在让小孩罚跪的感觉了,不光是打头,简直是打脸。

還不承認阿

這些跟你說的供詞 一點都合不起來

你不認為嗎????

我的每一句

都有圖 有證 你呢?

自編自導自演

你還要說什麼?

自己開小號自己頂自己帖

不羞恥阿!!!!!!!!