//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

你爸爸镴妈妈 该用户已被删除
war#3999 发表于 2013-5-10 17:48
别人回帖说的,自己去翻帖子看,我也真心没有时间跟你继续吵架。

這件事情 很簡單

IP可以證明一切

改不了 逃不掉

你以為你很厲害?

我笑了......

符文:4

你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 17:47
請問阿 我跟誰借金 有沒有圖做證?

你还是好好的解释下我刚才说的第3条和第4条吧,这两条你要解释不通,说其他任何话都没用。
管理员和版主一天有很多事情要忙,他们没时间把太多的时间用在几万个论坛用户中的两个用户身上,你要解释不通我刚才说的第3条和第4条,所有人都会认为你就是骗子。那是证据,不是怀疑。
你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 16:40
版主

我排版可能有點錯誤敬諒

http://bbs.d.163.com/home.php?mod=space&uid=851238&do=thread&view=me&from=space

請管理員查看看這IP跟我吻不吻合

http://bbs.d.163.com/home.php?mod=space&uid=885077&do=thread&view=me&from=space

至於下面這個 我想也不用多提 很合一切吻合!

war#3999 发表于 2013-5-10 17:53
你还是好好的解释下我刚才说的第3条和第4条吧,这两条你要解释不通,说其他任何话都没用。
管理员和版主 ...

再來 那把日光根本不是我用的

我圖有解釋 自用武器.png

你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 17:54
http://bbs.d.163.com/home.php?mod=space&uid=851238&do=thread&view=me&from=space

你有没有看我上面写的第5条?现在你就揪住IP不一致来反驳吗?
我对你这种人已经无话可说了。

war#3999 发表于 2013-5-10 17:57
你有没有看我上面写的第5条?现在你就揪住IP不一致来反驳吗?

不好意思阿

台灣人不使用代理IP一樣可以玩D3

請去台灣論壇問問 哪個要慘到使用代理?
war#3999 发表于 2013-5-10 17:57

從那說啥騙你的帳號 開始都是你連絡我的

你不覺得可疑嗎?

再來你自認為你很聰明

可是這種聰明人 為何三番兩次要來找我收貨

又是事發後? 求解釋

不只開一隻來找我 你自己知道的
我真的很想發一張圖給你看看 可惜空間不足無法上傳

老子還沒睡醒就被你吵醒 因緣際會 剛好拍了一張照片 天助我也

你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 18:03
從那說啥騙你的帳號 開始都是你連絡我的

你不覺得可疑嗎?

大家都知道我长期收装备,每天收的装备价值超过500E,我不会因为骗子骗了我就停止收装备。
不管是骗子还是人渣,只要他们在交易区卖装备,我肯定都会PM收购。

war#3999 发表于 2013-5-10 18:07
大家都知道我长期收装备,每天收的装备价值超过500E,我不会因为骗子骗了我就停止收装备。
不管是骗子还 ...

重點來了

我已經很明確告訴你不想跟你做生意

而且不是一次 好幾次

這樣好玩嗎?

你就是很奇怪 就偏要買

我就是不賣 奇怪的了

邏輯呢?

至於矛呢 隔天我醒來 看你開兩隻在那都上線著

你所謂的矛 已經裝備在你身上了....

以上這幾點 真的是有笑點

你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 18:05
我真的很想發一張圖給你看看 可惜空間不足無法上傳

老子還沒睡醒就被你吵醒 因緣際會 剛好拍了一張照片  ...

你玩那么久的暗黑,论坛里就没有个朋友吗?你把图片给朋友,让朋友来这个帖子里帮你上传。

你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 18:13
重點來了

你能不能把第3条和第4条给大家解释清楚呢?
那矛是名牌,全服务器有最少100把,我至今还有3把,都是打包跟卖货的人收购的。
你这样说简直都是强词夺理了。

你要是有时间在这里死不承认,那我就赔你堆到1000楼,直到你把第3条和第4条解释的让大家心服口服为止。

war#3999 发表于 2013-5-10 18:19
你能不能把第3条和第4条给大家解释清楚呢?
那矛是名牌,全服务器有最少100把,我至今还有3把,都是打包 ...

那把999.2 你眼睛有問題嗎????????

這把前一把主人是誰

是個台灣人阿!!!!!

你懂不懂阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你爸爸镴妈妈 发表于 2013-5-10 18:21
那把999.2 你眼睛有問題嗎????????

這把前一把主人是誰

哎呦,看来你把dream#卖的东西的属性都记的足够清楚的啊,dream#不是你的话,你把人家卖的东西的属性记的也太清楚了吧?
你不感觉狐狸尾巴都漏出来很可笑吗?{:7_405:}
war#3999 发表于 2013-5-10 18:26
哎呦,看来你把dream#卖的东西的属性都记的足够清楚的啊,dream#不是你的话,你把人家卖的东西的属性记的 ...

沒沒沒  這些東西都可以上DP查

都知道的 誰拿過 都知道

你不覺得很奇妙嗎

哈哈哈