//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:272

裸奔大赛的来源:仙塞长老院无节操的讨论

裸奔大赛圆满成功,冠亚军、直播、裁判合影:
衣服我故意没洗,穿着带有我汗臭味的衣服,冠军你有何感想?回帖谈谈吧~~~~

比赛最终结果:
其中第一名获得汗臭味祖衣一件+黄金小老鼠一只,第二名获得天雷哥的泰勒斯威夫特(Taylor Swift)专辑一张,第三名获得X大会所消费券(2E金币),第四名获得好人卡一张。
获得实物奖品的请把地址短消息给天雷哥,获得金币奖励的随后天雷哥会派发。在原报名帖中我们会给参与的同学加分。

总结:

1.08迟迟不来,策划这样一场比赛,希望可以在无聊的等待中给大家带来一份激情与乐趣吧~淘汰赛的Roll点选难度,是为了让大家更多地展示自己的水平,让大家的技能随着难度的变化而变得多样,让比赛更加充满悬念;决赛的秘密换图,是为了给杀入决赛的操作帝们一个更艰难的挑战。无论得奖与否,希望大家都能享受、喜爱这次比赛,也希望大家能一如既往地热爱仙塞~

在此,感谢我们的裁判、版主天雷哥,全程比赛他都在负责计分、判定输赢,实在不容易;感谢蛋总、LL,你们跟着选手一起奔跑,让我们看到了激烈比赛的实况;感谢小猫,你甜美的声音、准确而生动的描述,给我们带来听觉上的享受;感谢X大,为我们提供期待已久的消费券...
    感谢所有参与比赛的选手,是你们犀利的意识、完美的操作,给我们带来这场视觉盛宴!

为了庆祝比赛圆满完成,天雷歌特发布新歌一首:狗日子结束了。
PS还是那句话:心脏承受能力差者请慎重点击,本人不负任何责任~~

已有 3 人评分 符文 收起 理由
a421378918 + 10 哈哈哈,好好欣赏我的新歌
暗3法师 + 10 喜闻乐见
Xinert_ + 25 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  + 45  符文 + 5   查看全部评分

符文:264

恭喜啊!!!啪啪。。。话说参赛了,怎么也要有金币,包子啊之类的!
无所谓好或不好,人生一场,虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
头像被屏蔽

符文:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4

每次比赛时间我都在带孩子。悲催啊。这次小W爽了。。。。。。。

Ztlight  @万物不争  发表于 2013-5-3 21:34
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/读你新生-3709/hero/22493111[/armory]

符文:341

祝贺比赛圆满成功! 以后多举行这样的活动,真热闹!

符文:55

恭喜圆满结束!!!撒花!!!!!

(没机会参加比赛就momo后排支持好了。。。蜘蛛洞创意不错吧)
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zetalight-5616/hero/25282036[/armory]
头像被屏蔽

符文:22

头像被屏蔽

符文:9

符文:132

恭喜第二名了~~~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sexmonk-1320/hero/4332108[/armory]

挺郁闷的,最后一场比赛开始的时候同事电话就进来了,纯粹瞎跑了。。。。竟然还被蜘蛛搞死。。。。
好像要鼠标哦。。。

暗3法师 发表于 2013-5-3 21:48
恭喜第二名了~~~~

都不怎么仔细看赛程啊,从比赛开始就是第三才是X息,不过现在第三也没了

符文:5

为什么是taylor不是avril?

wolfdanger  为什么是taylor不是avril?  发表于 2013-5-4 00:01
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ming-31507/hero/49845390[/armory]

符文:7

2E的代金券是啥概念?还可以给下一代使用!!!!

不的不恭喜第二名~~~

wolfdanger  ....这徽章多的...其实我只想要幸存者  发表于 2013-5-4 00:07
走れ 光速の 帝国华撃団

符文:42

大将军Korn  我这也能叫多吗?。。。。。。。。酒馆比我多的人太多了  发表于 2013-5-4 01:18
man一个  什么意思啊?重复我的话??  发表于 2013-5-4 00:05

符文:7

这视频啥意思? 是要让我天天坐在高阶门口示威,要求封天雷哥的IP吗?封ID已经不能解恨了
走れ 光速の 帝国华撃団