//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:135

跟随g婶。。。!   膜拜北大科研男
头像被屏蔽

符文:2

神贴,楼主辛苦了

符文:17

帅气,我也去试试看~~~

1.04的时候,看刘尔逊的蛮子跑酷神贴,当时觉得这真TMD是最NB的技术贴“没有”之一,但是看了洪神的这篇真经,我得说,那“没有”二字可以去掉了。
For whom the bell tolls, it tolls for thee!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Enlightning-1422/hero/1376752[/armory]

俗称 耐力贴     顶起
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9B%B2%E5%90%8D%E7%81%AC%E9%AA%9A-5913/hero/4670465[/armory]

符文:483

arjoewi 发表于 2013-4-19 20:32
1.08以后会更好,怪更密集,更不会缺精了,不知道砸钟会不会触发姨妈斧的流血?

流血是靠触发系数触发的。金钟每段有0.111的触发系数所以是可以触发流血的,不过伤害和金钟本体的伤害比可以忽略了

wzbati 发表于 2013-4-19 20:38
洪大大,能否请教如何制作视频?用哪种软件录像比较好?而且配乐的话该如何添加?

录视频用Fraps3.4.0
加入背景音乐需要视频编辑软件,如会声会影X5,比较简单,把视频拉进视频轨,把音乐拉进音频轨就行了

zn15181 发表于 2013-4-19 20:50
我个人对于跑酷流的理解来说,还是不带无敌的。毕竟跑酷难度低不容易死。带个致盲增加爆发。

低难度的话,一般不带敏转甲吧,也就不到4000的甲,我抗也才450,敲反伤经常把自己敲死,后来还是觉得带个无敌吧

符文:6

这简直要逆天啊......mark刘明
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Ezreal-1705/hero/7267287[/armory]

hoverlee504 发表于 2013-4-19 20:54
5PP ,10躺地库 80组精英平均20组精华,楼主人品爆发多了5组啊。另外我更喜欢迅雷活力回精,拉精英到死角刷定 ...

这种配置正如你所说的爆发高,但是爆发之后的回精问题难以处理,第一组精英可以迅速解决,但是打第二组精英之前可能需要5秒钟来进行拳法回精,未必有均匀使用精气效率。我也是每一种都试过最后选择了这种配置,因为有奔雷的追身,相对来说更安逸。

遥远的记忆 发表于 2013-4-19 21:31
1。06用的无吸血奔袭,跑酷难度适用人过怪倒的难度,金钟只是用来杀精英,无敌三秒内解决精英,和你的跑酷还 ...

我的跑酷是带窃取的,因为要适应1.07版本。之前的话跑低难度确实是更好的选择,但是现在低难度已经不合时宜了,经验太少了。

kamier 发表于 2013-4-19 23:19
我的暴风奔袭使怪特别是精英怪学会了漩涡,我经常奔袭离开然后被拉回原点,
怪明明没有漩涡技能,却把我拉回去 ...

这是暴风奔袭的BUG,木有办法

秋天的祷告 发表于 2013-4-19 23:38
只想说一句 楼主貌似没有考虑到神级技能啊 瞬影打 知道的人 会用的人会用它取代无敌 拳法换活力 双持 双手敲 ...

说实话我不看好这个技能,因为瞬影打占用一个技能栏位但不能实质上提高输出,并且用了这个技能必然不能用无敌了。相比而言这个技能是一个更适用高难度的技能,而在中低难度,无敌的4秒已经足够保证你渡过难关了,不需要过多的利用瞬影打走位,更何况我们有暴风奔袭用来走位。

BloodyShadow 发表于 2013-4-20 00:54
我是来膜拜大神的,
大神如果能在1楼目录每个小标题里加个自动转楼的里链接就更完美了;
回头找起内容就更 ...

我试过加链接,但是不知道怎么加入能在不打开新窗口的情况下自动转楼的链接。我试了一下,点连接会打开一个新窗口,我想那样可能会影响阅读,就没有弄。

EnLightning 发表于 2013-4-20 06:10
1.04的时候,看刘尔逊的蛮子跑酷神贴,当时觉得这真TMD是最NB的技术贴“没有”之一,但是看了洪神的这篇真经 ...

这个这个。。。多谢认可,其实我从刘大的帖子中找到很多思路和灵感,片头视频也是模仿他做的,向刘大致敬!