//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:106

竣工了啊!!!完成了啊!!!思密达!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!思~~~密~~~达~~!!!!!

我们三个版主搞了整整两天,终于完成了,同时也谢谢长老院的协助,还有之前在另一个帖子中给我们提出意见的玩家,谢谢。

这个导航帖子汇聚了我们仙塞几乎所有的精华帖子,倾注了大量的心血,我们会保持它的活力,定期进行修改于更新!

意见收集帖子之后会开启

现在。。我什么都不想说了,只想大喊一声:终于完成了,思密达!!!

欢迎大家在这个帖子里各种吐槽

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓点这里↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【秘术藏书殿】汇聚仙塞精华,优秀精华帖索引&导航(强烈推荐)
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑点这里↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

撒花,万岁,更新修改什么的过几天再说。完成了。。。思密达~~~~~~~~~

希望大家喜欢~内有各种爆点
已有 2 人评分 符文 收起 理由
Miooooo + 20 太牛了
Lina_Inverse + 1 + 100 + 5 思密达!

总评分:  + 1  + 120  符文 + 5   查看全部评分

→【秘术藏书殿】汇聚仙塞精华,优秀精华帖索引&导航←

仙塞倾情奉献,秘术藏书殿正式上线。馆藏145册,解决您对法师的一切疑问,有任何意见欢迎PM版主提出,谢谢~

牛爆了

仙塞倾情奉献,秘术藏书殿正式上线。馆藏145册,解决您对法师的一切疑问,有任何意见欢迎PM版主提出,谢谢~

月亮男人 发表于 2013-4-9 07:39
这个非常棒!超棒!就可惜X大的文章被封了。

向看哪个可以跟我说,我去加一个限时精华就不影响阅读了,PM我或者论坛发帖都可以~