//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

本帖说给新人,大神请自动无视,有大号养着的也请无视。我下面的分析也是建立在3000w以内的低端装备上进行的。

我不久以前用的是主副手,只能5pp。换成姨妈斧就能8pp a3 和10 pp 地库了。

我在换成姨妈斧之前,也纠结过很多问题,估计有些新人也在纠结。我在这里说明一下。

1.我换姨妈斧之后dps回升还是会降?
一般对于新人答案都是升。这一条是建立在同等投入的基础上的。我之前的主副手,加起来5000w。现在的姨妈斧850w,但换了之后dps还是升了5000多。
虽然没了副手的爆率,但姨妈斧的高爆伤足以弥补。而且姨妈斧的主属性高,比起主副手也就差几十。而且姨妈斧天生白字就高。
新人通常资金有限,高白字、爆伤、吸血、镶空的单手都很贵。在低花费的情况下,姨妈斧可以有效提升面板dps。

2.我换了姨妈斧没了副手回蓝怎么办?
巫医的蓝是大瓶颈。推熊耗蓝高,紧回赶不上慢用(应该没有新人暴狗吧)。姨妈斧虽然不回蓝,但耗的慢,总体而言蓝反而比以前宽裕了。

3.我的副手加血量,换了会不会站不住?
不会。姨妈斧的高吸血,是提升生存能力的捷径。虽然血量少了,但恢复能力大幅提升,所以刷起来会比以前安逸。并且姨妈斧是破反伤的神器。主副手打反伤会很吃力。但5%以上吸血的姨妈斧可以吸回来。
注:装备不到家的同学,秘法加特什么的该躲就躲,巫医想要蛮子式站桩投入不小。

4.没了马刀套,不能自动开门了,怎么办?
去刷10pp先祖,就不用开门了

还有些人觉得姨妈斧丑,那我就没办法了。
已有 1 人评分 收起 理由
Rabbit2B#1935 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/danzong-3501/hero/10172371[/armory]

符文:4

blue水瓶 发表于 2013-4-3 21:59
偶尔看看姨妈的价格,没觉得很亲民啊,lz手上的姨妈也不菲吧,2e估计都拿不下,还推荐给你新人?

爆伤是碉堡了 ...

我这把只有850w,你看到的白字是加了红宝石的,没加以前不到1300
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/danzong-3501/hero/10172371[/armory]