//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:453

李小狼 发表于 2013-3-31 00:42
那个金钟正好全砸中了跑过去的ZN

嗯,N段伤害全吃了..

圣光啊! 发表于 2013-3-31 00:43
PVP本来就是互相算CD时间,卡对方CD时间争取一波带走的,看到说什么这样打比赛要被取消资格,我笑了~

第一次比赛总归是有不完善的地方,参赛人数众多,一个预赛就打了四个小时,为了时间考虑,裁判也是鼓励进攻原则,正是因为要计算CD时间,所以在这种规则下,选手对自己的技能释放时机的要求也就更严格了。这种规则对双方都起作用,其实没有什么不公平。

圣光啊! 发表于 2013-3-31 00:47
第一轮打了30秒,第二三轮都是20秒。。。看laughing那场比赛了吗,九郎兄

看了,laughing最后逆转了。

圣光啊! 发表于 2013-3-31 00:53
嗯,就是我觉得这个战术肯定是正常的,说什么拖延比赛节奏取消资格的话有点过~算了,帮小哀吐个 ...

我就知道是这回事...这个战术是没问题的,其实你看到很多双手流都在用这个战术,只是跑的时候太久也影响观赏性和耐心,正式的体育比赛也会判定消极比赛扣分什么的,但是哪个竞技体育不是为了胜利呢,所以裁判也有裁判的考虑,虽然这样的考虑会限制一些自由度,但是对双方来讲是同样的。吐槽嘛人人都理解的哈哈哈哈,我不打啦~一来我是美服,二来得负责文字直播没有机会上手啊~哈哈哈。

圣光啊! 发表于 2013-3-31 01:04
嘿嘿,规则不是定了5分钟看血量吗~打了30秒就算拖沓了,这个BUILD人家碰下就死了,还能不小心啊。。。必须 ...

你看哈~这36个人,18组就打了4个小时,算上点名,发装备,准备状态,如果真的5分钟看血量,估计要打到天亮喔~~规矩是活的嘛~之前说5分钟看血量是理论状态,但是实际操作是基本上不可能的...见谅哈~

游戏而已#3436 发表于 2013-3-31 01:05
技能用光精气也差不多没有了,没有精凝装备,靠技能那几点精回想一直跑不行吧~~如果有意要追杀,一定能追 ...

本来这种规则就是灰色的,不是死规则。就像足球裁判执法有的严格有的松一样,但既然是规则就同时对双方起作用的,而且相信在场的裁判也不会吹偏哨。这个没有办法确定个死规则,如果有好的建议,也可以现在提出来,我们下一次会进行改进。

圣光啊! 发表于 2013-3-31 01:12
好啦好啦,我理解你们,我就是吐个槽,让我家小哀好受点,别练了很久白练了~

哈哈~让她亲自来吐槽嘛~我好给加分加包子~

圣光啊! 发表于 2013-3-31 01:25
我唱完黑脸你来了是吧。我懂了

你俩能不能不用这么萌的头像一唱一和....联系到你刚才的吐槽我感觉好别扭...
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

糖分 发表于 2013-3-31 01:28
明天九菇凉 亲自上阵?

我在亚服没有号啊...明天是谁还不知道的,没准是你。

圣光啊! 发表于 2013-3-31 01:29
我是配合你的头像,定性我吐槽风格的,义正言辞啊。。。。顺便问下,武僧区是第一名也有职业大师勋章吗~
...

武僧区第一名没有职业大师勋章...本次活动只发PVP勋章。

游戏而已#3436 发表于 2013-3-31 01:30
虽然是第一次举办的PVP大赛,不过已经是办得非常好了。遗憾的是时间总是过得太快了,比赛之前各玩家准备不 ...

其实我们也有讨论过老娜套DH做裁判,但是人手不够你懂的~下次一定改正。其实最好还是典藏版翅膀带上最醒目,但是有些困难还是短时间内没办法克服的。毕竟现在的PVP就是个乱斗,但是相信以后会越来越成熟的。我们的活动规则也会进一步地完善,在本次活动结束之后,我会发布一个意见调查贴,大家对赛制、比赛规则、解说以及转播有什么意见和建议可以提出来,我会给大家相应的加分奖励,并且整理出来一并反映到高阶天堂里去。谢谢大家的讨论和参与。

圣光啊! 发表于 2013-3-31 01:31
只有第一名有?

这个我不太清楚,毕竟我本人是美服前些日子也比较忙,没怎么参与前期筹备工作。我帮您问一问吧。

圣光啊! 发表于 2013-3-31 01:31
只有第一名有?

估计是职业冠军才有...

承志 发表于 2013-3-31 01:38
还要对解说有要求?哭了!!

该有要求就要有,没压力没动力。