//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:742

Boyce Avenue: I Want It That Way

最近迷上这货了,现在学吉他是不是太大了
天很蓝,风吹着白衬衫            

符文:40

沙发占一个     吉他不错的
我的精神分裂已经治好了,现在我和我都很好。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B3%96%E5%88%86-3718/hero/21743108[/armory]

符文:389

板凳占一个  一直很羡慕谈吉他的

符文:7605

不大不大
战队搜索【山羊小丘酒馆】可加入酒馆战队!
欢迎各位朋友加入!

符文:78

大是什么意思,太含蓄了。。直接点。。用“老”字吧。。。

*8888  一入江湖岁月催~  发表于 2013-3-22 19:23

符文:3

建议你听一下Fade To Black  这首歌的前奏,那神乎其技 的指法,销魂的弦音。

曾经有无数文艺男青年 背上吉他就是因为这首歌,听听吧,百度去

*8888  很经典,俺只是yy朋友围坐弹唱的自在感觉~  发表于 2013-3-22 19:40

符文:0

老了也能找点乐子吧  要不活着多无聊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Hinata-5671/hero/17917109[/armory]

糖分  非常棒  发表于 2013-3-22 23:40
*8888  cool~  发表于 2013-3-22 19:54

符文:309

至今只会弹两只老虎而已。。。。。。。。。。。

糖分  哈 我只会弹生日快乐 然后就放弃了  发表于 2013-3-22 23:40

符文:39

翻唱BSB的歌。BSB是我学生时代最喜欢的团体了。LZ只要学会4个和旋就能弹唱简单的歌了,这歌的弹奏部分一点不难,怕就怕在以前没有弦乐乐器基础的人按弦手指会痛受不了练不下去。另外,你也看到了,MV里两个人弹奏这首歌,一个负责主旋律,一个负责扫弦,如果LZ指望自己以后一个人能弹出这种效果恐怕到时候会失望。吉他在弦乐器中还是算比较简单上手的,入门的琴也不贵,LZ可以买一把没事陶冶下情操,挺不错的。
看了LZ的帖子又让我有冲动去碰我那把N久没碰的琴了~~~晚上练练~~~

楼主学吧,不完,
你学会吉他,弹成这样儿,妹纸会绕膝围坐,你爽了

*8888  学到这年纪的话,只有一群老太太了,有木有~  发表于 2013-3-22 19:54

符文:742

MCEngine#1166 发表于 2013-3-22 18:54
翻唱BSB的歌。BSB是我学生时代最喜欢的团体了。LZ只要学会4个和旋就能弹唱简单的歌了,这歌的弹奏部分一点不 ...

上学的时候,也是听后街入睡的啦,握爪~

Boyce Avenue翻唱了很多,但都很有自己的味道,一首:I Knew You Were Trouble

天很蓝,风吹着白衬衫            

符文:39

*8888 发表于 2013-3-22 19:48
上学的时候,也是听后街入睡的啦,握爪~

Boyce Avenue翻唱了很多,但都很有自己的味道,一首:I Kne ...

喜欢BSB的和声,同时期男孩团体无人能比。又能唱又能跳又能乐器,算是全能团体了。对这个人我倒不了解,只知道后来BRAIN单飞出的专辑都是比较英伦的风格,他弹吉他也很赞~
再后来我去听HIP-HOP了。。。。OTZ

符文:14445

我也曾经自学国。                                 

符文:15

不晚,只要你坚持。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%BA%BC%E6%A1%91%E9%82%84%E5%9C%A8%E7%9D%A1-3224/hero/441592103[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%BA%BC%E6%A1%91%E9%82%84%E5%9C%A8%E7%9D%A1-3224/hero/44159210[/armory]

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%BA%BC%E6%A1%91%E9%82%84%E5%9C%A8%E7%9D%A1-3224/hero/14093143[/armory]