//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1052 - 回复: 15
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:3752

不错有过经历,周末同学相约去网吧包夜玩SC和CS这两游戏。
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

符文:57

记得以前的网吧叫机房,每次都给父母要钱说要学计算机,然后去机房玩仙剑,红警,星际。
需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:14445

我们那个时代的网吧,最多也就网络创世纪,江湖。主要还是聊QQ。      

不再微笑  有一种东西叫聊天室:青青美丽女孩 进入了聊天室 马上M! 呵呵 你好 我叫阳光男孩!  发表于 2013-3-19 18:55
309暗室  是啊,那时候我经常看见同时开5个QQ聊天的,那个打字速度飞快。。“你好,哦,呵呵”10年前的呵呵是真正的呵呵啊~~~  发表于 2013-3-19 18:48

符文:78

最早去的那些所谓的电脑房,是没inter网的,就在局域网里玩玩游戏,最开始还是纯DOS,课堂上学好久记不住的很多DOS命令都跟这儿记住了。。首先dir各盘,找C&C,pal,red alert这些的..后来有些电脑房才做出些粗糙的游戏菜单,一下方便多了。。。
头像被屏蔽

符文:716

那时候玩传奇,不知道练级。就整夜泡在矿洞挖矿!后来几个一起闯天下竞然跑到土城才发现世界这么大

抓凸凸龙抓手 发表于 2013-3-19 18:42
那时候玩传奇,不知道练级。就整夜泡在矿洞挖矿!后来几个一起闯天下竞然跑到土城才发现世界这么大

哈哈,僵尸洞那种高级地方我到后来才知道,刚开始玩的时候骷髅洞就够跑半天的了。那时候穿装备属性不够还有人借装备帮忙,那时候的玩家好单纯啊~~~
C'est la vie

符文:22147

在比奇河两岸杀钉耙猫多钩猫到24级还不知道有毒蛇山谷的我会乱说?

才10年啊,我想起20年前的了。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sundy99-1691/hero/9416431[/armory]

符文:35

楼主的名字是郑渊洁的童话名吗

309暗室  是啊~~~小时候最喜欢看地  发表于 2013-3-20 02:35

符文:39

以前我们那里叫操电脑或者操机,网吧是个是非之地,老是碰到群殴事件什么的。。。

符文:116

越说越早。。。小学高年级的时候是苹果机。。。插个大软盘玩还不如红白机的游戏,后来286+dos,后来386+95,。。。486.。。586.。。奔腾。。。高中有了电脑房,一堆人去了局域网联机三角洲。。。然后才有了网络。。。oicq。。。传奇。。。红警(奔腾时代有沙丘。。。)。。。帝国时代。。。英雄无敌。。。CS。。。星际。。。。D2。。。魔兽。。。然后。。。就有很多然后了。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/疯狂的卡卡-3659/hero/23262010[/armory]

符文:11

老板还知道多种经营,出来了还能做大生意。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%96%BC%E8%B5%B7%E6%9D%A5%E8%A6%81%E4%BA%86%E5%91%BD-5723/hero/24630026[/armory]

符文:3

十年前哥几个网吧连完星际,学校早已关门,只好去录像厅睡觉,录像厅外面一间,里面一间,里面一间你懂的,那个时候还不会撸,就是看完有种爆炸的感觉。
记得那年高中希望杯全国数学比赛复赛,哥早上头脑发热去打了几把CS,那个**地图把头给转晕了,最后哥连个三等奖都没捞着。
非典那会我徒步20公里寻找在角落营业的网吧,只为D2 KP,导致哥大学重修了100多学分才毕业。
现在是个平凡人,哎,怀念啊,那些堕落的日子
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/easylee-3928/hero/16180093[/armory]

一群基友 传奇  走你~~
[armory]http://hero.d.163.com/wap/hero/cn/%E8%A5%BF%E7%93%9C%E7%9A%AE-5522/42781027[/armory]